|
|
19.10.2009, 22:54
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Котка
У меня по всему телу вены видно очень хорошо...  но они не болят - это не считается выпадением? или мне надо к врачу идти?
Здорово, когда родные приезжают... а еще лучше - когда они рядом... эээххххх.... тоже к мамочке хочу 
|
Да не,если они "выпадают" так сразу видно- тоесть где она выпала-там даже бугорок есть))
Согласен насчет родных)
|
19.10.2009, 22:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Котка
Анна Лу, yana-, еще вспомнила от тонуса, мне помогает хорошо свечка с папаверином - запулить ее и лежать
Вот это натурально хамство. Он в своей машине делает, что хочет... он на своей машине услуги предоставляет! Я бы другое такси вызвала - вообще не могу терпеть запах табака.
|
кстати, насчет параверина - хорошо помогает
а он мне предлагал другое такси вызвать, да ещё с таким вызовом всё мне это говорил, но у меня уже время пождимало, надо было срочно ехать
я вечером вызывала машину и попросила диспетчера его больше не присылать, и причину объяснила
у нас бы за такое - сразу уволили или разоравали бы все договорённости
я считаю, что должная быть культура поведения с клиентом
самое смешное, что он мне сказал: я ведь сейчас ничего не делаю
- конечно, когда уже всё сделано

Транспортная компания "Балт-Кар " тел. 942-5003
СПб, ул. Коллонтай д. 41, литера Д, оф. 2 тел. 649-0035
Скидки от 3-х человек, вся информация в первом сообщении топика
|
|
|
19.10.2009, 23:00
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Котка
Анна Лу, yana-, еще вспомнила от тонуса, мне помогает хорошо свечка с папаверином - запулить ее и лежать 
|
Вот наверно ее и поставлю. Еще отец сейчас позвонил говорит ему плохо запил и не знает что делать. Надо кодировать а где деньги брать? И зачем мне звонить а не старшей сестре, ведь знает что в положении
|
|
19.10.2009, 23:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чупа
все равно круто!
будем поздравляться в апреле 
|
а у меня ДР 30-го марта
Цитата:
Сообщение от olanta2002
когда же мою духовку отремонтируют, я уже соскучилась по деликатесам
кстати, супчик сырный я ведь всё таки сварила, муж мой был в шоке 
ему мясо подавай и побольше, а тут легкий суп
|
Я же говорила кладите курицу  без курицы мой бы не стал есть
Цитата:
Сообщение от SoleMio
А этот супчик на бульончике или просто на воде? Так захотелось тоже, сил нет. Завтра побегу за сырками.
|
Я варю грудку, на этом бульоне делаю супчик, ну и эту грудку в конце кладу в супешник, кусочками
|
|
19.10.2009, 23:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Фемочка
Я же говорила кладите курицу  без курицы мой бы не стал есть
Я варю грудку, на этом бульоне делаю супчик, ну и эту грудку в конце кладу в супешник, кусочками 
|
нееее, ну мясо было, но отдельно от супа
а суп был на мясном бульоне
просто, для него это вообще шок - суп и без мяса

Транспортная компания "Балт-Кар " тел. 942-5003
СПб, ул. Коллонтай д. 41, литера Д, оф. 2 тел. 649-0035
Скидки от 3-х человек, вся информация в первом сообщении топика
|
|
|
19.10.2009, 23:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от NotEasy
Работаю на Черной речке. Вагон - битком, еле зашла. Тетка какя-то с коляской загородила вход, я чуть не упала, еле меня поймали. И никто, ни один человек места не освободил. До Пионерской стояла на цыпочках, держась за поручень через головы. А когда освободилось место рядом, туда дядечка сел... В общем, дома ревела... Уж не знаю, что такое о мной... 
|
ужас, я бы тоже расплакалась 
я раньше до налоговой на метро ездила с Московской до Ч.Речки, быстро получалось туда и обратно, в ноябре поеду на машине и пусть буду стоять во всех пробках, зато сама я буду сидеть
Цитата:
Сообщение от olanta2002
нееее, ну мясо было, но отдельно от супа
а суп был на мясном бульоне
просто, для него это вообще шок - суп и без мяса 
|
для меня тоже шок
|
|
19.10.2009, 23:13
|
|
Старожил
|
Девчонки, я спать. Тяжелый сегодня день выдался. А завтра к врачу... Небось опять слишком много прибавила... Страхово мне...
19.10.2009, 23:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Orhidea2006
а у меня декрет с сегодняшнего дня, но поработаю еще месяцок  Сегодня свершила подвиг - ездила на работу в сапогах на каблуках 
|
я в прошлую беременность до конца на шпильках ходила... а в эту просто на устойчивых каблуках, надо иногда ребенка на руках пронести, боюсь, что не устою с ношей... у меня ноги тацевальными туфлями испорчены - не могу без каблука, как будто на пятках хожу... хотя со споривными курками надеваю обувь спортивного плана, но ортропедическиправильную... в ней легче...
Цитата:
Сообщение от yana-
Вот наверно ее и поставлю. Еще отец сейчас позвонил говорит ему плохо запил и не знает что делать. Надо кодировать а где деньги брать? И зачем мне звонить а не старшей сестре, ведь знает что в положении
|
кодировать и пр. быстрые методы - бесполезно. от алкоголизма помогает только долгая работа с хорошим психологом или группы анонимных алкоголиков. и то, и другое - на всю жизнь, но помогает реально. а кодирование и пр. - вытаскивание бабла, оно обрубает у человека "выход", которым было пьянство, а в замен ничего не дает, человк становится злым, агрессивным или замыкается... часто с этими людьми становится не возможно жить, они изводят себя и всех окружающих, а как итог, срываются с еще большей "пролетарской ненавистью". так что тут либо личная, либо групповая, но пожизненная работа, лечени, потому что это болезнь и болезнь хроническая
|
19.10.2009, 23:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сигнатюр
Девочки, спасибо   
Всё у нас тттттт хорошо, шейка стала 38 мм. плацента в норме, воды в норме  правда доченька маленькая  ну не зря же мы её кнопочкой называем 
|
Сигнатюр , с отличным узи  !!!
Сегодня с подуржкой ходила в кино на "Формула любви для узников брака" - такой бред, мы даже до конца не смогли досидеть
|
|
19.10.2009, 23:22
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Тутта Ларсон
кодировать и пр. быстрые методы - бесполезно. от алкоголизма помогает только долгая работа с хорошим психологом или группы анонимных алкоголиков. и то, и другое - на всю жизнь, но помогает реально. а кодирование и пр. - вытаскивание бабла, оно обрубает у человека "выход", которым было пьянство, а в замен ничего не дает, человк становится злым, агрессивным или замыкается... часто с этими людьми становится не возможно жить, они изводят себя и всех окружающих, а как итог, срываются с еще большей "пролетарской ненавистью". так что тут либо личная, либо групповая, но пожизненная работа, лечени, потому что это болезнь и болезнь хроническая
|
В нашем случае помогало, 3 раза. Кодировали в центре бехтерева, там его застращали, а он трус у нас. один раз на 3 года. потом по 2. И вот опять на тебе, прошел срок. Да о чем говорить если с 15 лет человек попивает, тут никто не поможет, не зря мать с ним развелась не вытерпела пьянок. А мне еще в его квартире ребенка прописывать так что ноги в руки и ехать в Кириши надо
|
|