Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 910 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.10.2009, 23:51   #9091
Hata
Старожил

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Главное недалеко от метро и чтоб в нем были пеленальные столы. И желательно Флексика на полу. А то мы запаримся деток на руках держать
ага надо в икею - таких условий больше нигде нету
Старый 19.10.2009, 23:53
ответ для Hata , на сообщение « почему то весь вечер Варик визжала, что... »
vitta
Старожил

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Очень хорошее предложение. Тоже об этом думала. Только кто нам сдаст такое помещение и где лучше, чтоб всем удобно было добираться?
Да, идея хорошая! только думаю с реализацией не так просто будет

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
А я думала я одна такая неправильная мамаша, которая мечтает о шампанском и о коньячке с лимончиком
Напьемсииииииии
У нас тут похоже нехилая компашка набирается любителей

Цитата:

Девочки, а нам тут наш любимый доктор новую фишку подсказала. Всем известно, что у питерцев вечная нехватка всего полезного в организмах, в том числе и йода. Так вот. Берете себе и ребзю раз в неделю мажете йодом например мизинчик на ноге. И смотрите. Организм возьмет столько, сколько надо. Сегодня утром нам с Катюхой намазала, к вечеру мизинцы чистые, как и не было ничего
Надо попробовать!

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
почему то весь вечер Варик визжала, что это за напасть, не уснула на вечерний сон, визжит и улыбается, замолкает если музыку включить, кошмар какой то
У меня до сих пор визжит и улыбается! спать не хочет. Хорошо хоть муж дома, он с ним возится, тоже музыку слушают
vitta is offline  
ответ для spice76 , на сообщение « А я думала я одна такая неправильная... »
Люсьена
Солнце моё

Цитата:
А
Девочки, а нам тут наш любимый доктор новую фишку подсказала. Всем известно, что у питерцев вечная нехватка всего полезного в организмах, в том числе и йода. Так вот. Берете себе и ребзю раз в неделю мажете йодом например мизинчик на ноге. И смотрите. Организм возьмет столько, сколько надо. Сегодня утром нам с Катюхой намазала, к вечеру мизинцы чистые, как и не было ничего
Это известная тема ))) Я так в детстве делала. Но сейчас ем всякие салаты водорослевые и витамины пью с йодом.
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
Hata
Старожил

купались сеня с кругом,Варя вставала на ноги, и отталкивалась. приходилось держать чтобы не перевернулась - какой то бесяк у неё случился, вроде гуляли два часа она спала, и все хорошо было, сижу отхожу вечер визга енто просто как то, какой тут уже телевизор, я реально устала от шума...
Hata is offline  
Старый 19.10.2009, 23:54
ответ для Hata , на сообщение « ага надо в икею - таких условий больше... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
ага надо в икею - таких условий больше нигде нету
А почему бы и нет. Своим грозным видом мы распугаем остальных мам. И будем одни
Старый 19.10.2009, 23:54
Hata
Старожил

не у меня срубилася, ПОКА что спит
Hata is offline  
Старый 19.10.2009, 23:55
светка-конфетка
Активный участник

сдала всё документы которые только можно,карточку оформила и на дочу и сына в придачу подписала туда,сертификам материнский получила(ещё одна бумажка валяться будет без дела)сразу оформила выдачу 12000т.р.,сказали будет только через 2масяца,может позже,ага пока все пособия оформят и дойдут до нам деть вырастет уже,ещё и записались на бесплатный массаж с нашим варусом ног,плодотворно день прошёл,только с ног валюсь от усталости
Старый 19.10.2009, 23:56
ответ для spice76 , на сообщение « А я думала я одна такая неправильная... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Спасибо!!!! Надо будет попробовать
Старый 19.10.2009, 23:59   #9099
vitta
Старожил

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
Ну и что? Я когда что-то на доске ищу, я это делаю по поиску, и многие так же. Так что не переживай - смотрят и покупают )
Жду, жду! Пока этот диван не продадим, новый ставить некуда.. Покупали из интерьерных соображений, а из практических надо другой совсем..

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
Я бы в полтора вышла, хобя ты на полдня, как пособие платить перестанут. Но посмотрим, пока сидеть некому, а няню не хочу (

моя работа позволяет на полдня выйти, поэтому все-таки планирую в полтора начать ходить.. Понятное дело, сначала не на весь день, и вообще ведь хорошо если через полгода нормально ходить начнет, пока все болячки подцепит
vitta is offline  
Старый 20.10.2009, 00:01   #9100
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от светка-конфетка Посмотреть сообщение
сдала всё документы которые только можно,карточку оформила и на дочу и сына в придачу подписала туда,сертификам материнский получила(ещё одна бумажка валяться будет без дела)сразу оформила выдачу 12000т.р.,сказали будет только через 2масяца,может позже,ага пока все пособия оформят и дойдут до нам деть вырастет уже,ещё и записались на бесплатный массаж с нашим варусом ног,плодотворно день прошёл,только с ног валюсь от усталости
Света, а какие документы на мат капитал?