| |
|
19.10.2009, 22:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
Алена, Оля, буклет рико вам отправила (4 архива)
|
Юля, спасибо огромное  - все получила!
А ты разве не оленей из 4-го архива хотела вышивать?
Цитировать ·
|
19.10.2009, 22:46
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Юля, спасибо огромное  - все получила!
А ты разве не оленей из 4-го архива хотела вышивать?
|
нет, звездочки с 10 страницы буклета - как раз бордовая скатерть... найдутся - я уверена
Цитировать ·
|
19.10.2009, 23:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
Олененка, если поеду, я про вас помню!
|
 Т ы мне только заранее свистни - у вас там минимум за 3 дня надо номера заказывать
Цитировать ·
|
19.10.2009, 23:25
|
|
|
Элита
|
а 4.11. мы в Павловск поедем  На экскурсию - дворцово-парковые ансамбли разглядывать
Цитировать ·
|
19.10.2009, 23:35
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
а 4.11. мы в Павловск поедем  На экскурсию - дворцово-парковые ансамбли разглядывать 
|
супер! Потом с тебя фотоотчет
Цитировать ·
|
20.10.2009, 00:49
|
|
|
Элита
|
А как же!Ну,правда,это я пока планирую - наберет нам профсоюз народ или нет...Но очень надеюсь!Я сама там сто лет не была
Цитировать ·
|
20.10.2009, 02:11
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
Дина, почему-то на твой адрес письма не отправляются... мэйл пишет, что адрес не существует или заблокирован...
|
Зашла туда - и правда заблокированно. Странно. Я не так давно этим адресом пользовалась, в конце августа точно была. Тем более, что туда постоянно у меня приходила реклама из Ститч-шопа и др. интернет-магадинов по рукоделию, т.е. адрес жил, письма поступали. Почему его заблокировали. А когда я его разблокировала, то там девственная чистота оказалась - ни одного письма.
Юльчик, ты пошли тогда на dianarh @ ******** пожалуйста.
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2009, 02:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
Привет, девочки!

Я на работе... с утра из Новгорода приехала, голова слегка кружится... 180 км с утреца
Вчера сшила 5 рукавичек маленьких, из фетра. Украсила по разному, где ленточкой, где вышила снежинки светящимся в темноте мулине, где звездочку пришила. Мне понравились, Варе тоже. Она одну не отдала, Ттк. она сиреневая! А это ее любимый цвет  Показать не могу, как всегда, фотика нет, и я их только что отдала "клиенту" для оценки!
Кто помнит, сколько стоили листы фетра, что нам Света-Ева покупала? Света, может быть ты напомнишь? Такие, формата А4.
И мне снова нужен фетр... кроме Стежка где еще есть, напомните, пожалуйста 
|
ого, Настя, вот это ты герой!   интересно посмотерть на сапожки, потом покажи хоть один, а? а для кого ты их делаешь, я упустила?
Цитата:
Сообщение от jen
Девочки, можно я вам своего проказника покажу?  
|
какие щеки!  и уже так вырос!
Цитата:
Сообщение от Dina
Девочки, собрала я в кучу все книги-журналы по пэчворку, что у меня по разным компам и разным каталогам раскиданы были. Получилось под завязку 99 штук (хотя там наверняка повторы есть и могут и битые архивы встратиться, но и красоты там многоооо). На ДВД помещается, проверила. Так что, кому надо - несите флэшки или болванки ДВД - скину. 
|
а когда тебе можно принести, Дина? мы с тобой в одной группе занимаемся по пэчворку или ты перевелась?
кстати, на отработку первого занятия я завтра иду, мне вчера МВ позвонила и пригласила.
Цитата:
Сообщение от Murochka
Тимоша уже большой какой!!! 
Кто болеет-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня уже Дима третью неделю кашляет  ,причем при враче не кашлянет ведь  ,а так почти все время,хрипов нет,чем уже лечить...А банки сейчас совем не назначают?
|
банки не назначают. это же отвлекающие процедуры, чтобы родители заняты чем-то были.  (серьезно).

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2009, 03:05
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
а когда тебе можно принести, Дина? мы с тобой в одной группе занимаемся по пэчворку или ты перевелась?
кстати, на отработку первого занятия я завтра иду, мне вчера МВ позвонила и пригласила. 
|
Не, Юльчик, я перевелась на воскресную группу. Поменялась со Светланкиной сестрой. Она вместо меня теперь по субботам ходит. А я в воскресенье.
Как передать флэшку или ДВД.... может там, в школе можно будет оставить - я же, получается, на следующей день приду туда и заберу. Или как-то иначе попытаться. У меня, к сожалению, нет болванок ДВД-шных пустых на руках.  А то бы я сразу бы позаписывала и принесла, чтобы на недели не расстягивать процесс. Но увы, мне и не выбежать даже купить их - опять дома сидим, болеем, и Валюха, и Толян на этот раз нам компанию составил.  А кто из девочек к тебе ближе живет, кто по воскресеньям ходит. Может через кого-то....
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2009, 03:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
ааааа.... у меня машинка стиральная потекла.... что делать? 
|
вижу, уже девочки написали, что фильтр надо периодически чистить. я примерно раз в полгода эти занимаюсь, это несложно. или мастера вызови, если не поможет.
Цитата:
Сообщение от Olenenka
А я с торрентом так и не могу разобраться  Как-то сложно мне там с этими раздачами,какими-то сидами  Объясните мне как-нибудь простецким совсем языком как его настроить  Мне объяснял уже парень знакомый,но я ничего не поняла в его мужских объяснениях... 
|
там все просто. скачиваешь программу, устанавливаешь ее на свой комп - она практически сама устанавливается. потом нужный тебе фильм находишь на торрент сайте. нажимаешь скачать. скачивается такой маленький файл, несколько кб. его после скачивания нужно открыть, согласиться со всем, что тебе программа предлагает сделать - добавить в список на скачивание и т.д.. только укажи, куда будет скачиваться сам фильм. например, у нас для этой цели выделен отдельный винчестер.
потом программа сама скачивает фильм, когда в сети есть кто-то, кто его раздает. для этого нужно, чтобы сама торрент-программа была включена, чтобы работал интернет (разумеется) и чтобы был включен компьютер.
принцип работы торрент сайтов заключается в том, что файлы (фильмы, музыка) хранятся не интернете на серверах, а на компьютерах пользователей. т.е. чтобы ты скачала фильм, нужно чтобы его кто-то тебе отдал. соответственно, играть в одни ворота (только скачивать) не получится. нужно и отдавать тоже. первые один или два фильма разрешают скачать просто так, а чтобы скачивать дальше, нужно отдавать в несколько раз больше, чем скачал. самый простой и быстрый способ - залить на торрент сайт что-то свое, чтобы другие скачивали. способ дольше по времени, но проще лично для меня - отдавать другим то, что сначала сама скачала. для этого я оставляю комп включенным постоянно практически и включаю торрент. т.е. все время сижу на раздаче. а т.к. у моего интернета неплохая скорость, то с меня много скачивают. соотношение отданного и скачанного называется рейтингом, чем он выше, тем больше у тебя преимуществ.
нельзя после скачивания менять месторасположение скачанных файлов на компьютере, удалять их, иначе они уже не будут раздаваться.
надеюсь, понятно объяснила. еще на торрентах обычно есть всякие объяснялки, как сделать свою скорость выше, как настроить раздачу, как выложить что-то новенькое из своих запасов и т.д. я обычн оне вникаю, мне достаточно этих знаний, чтобы просто пользоваться. когда что-то интересно и не работает, тогда лезу и читаю, пытаюсь решить проблему. обычно получается.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|