Куклы, кухни и другие нужные вещи для взрослых барышень от 2лет - Страница 956 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2009, 01:27
ответ для tuppir , на сообщение « Ой, а где в инете посмотреть можно что... »
*Натали*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ВолнA Посмотреть сообщение
так девочки все поняла покупаю эту дори, че я не купила и устраиваю аукцион

не помню кому, но хочу скахать спасибо огроменное купила я набор с полиной моя любимая комната всего за 275 р.!!!!! в ДМ, а не какие не 500.... кому надо променаде еще один наюор завалялся. я нашла еле еле в закромах. Теперь я спать не могу там на стенде вывешены многие прибабахи еви полины и тп. домики ну и тп. так увидела там качели садовые ааааааа супер. наличии не было. кто делает не знаете? думала это набор полины стоял там где наборы полины, но в инете не нашла. юличка ты все знаешь подскажи а то придется ехать туда и допытываться продацов, а они тама не очень соображающие
В субботу после меня там еще 3шт оставалось и 1шт. Ванная комната

Ходить по чувствам надо осторожно, не оставляя скверного следа: Разорванное фото склеить можно, - разорванную душу - никогда
Женщина уникальна! Только в ней может биться два сердца ...
*Натали* is offline  
Старый 20.10.2009, 01:35
ответ для *Натали* , на сообщение « В субботу после меня там еще 3шт... »
ВолнA
Наш человек

Цитата:
Сообщение от tuppir Посмотреть сообщение
Ой, а где в инете посмотреть можно что еще у Полинок бывает?
набираете игровой набор полина в яндексе и смотрите

Цитата:
Сообщение от *Натали* Посмотреть сообщение
В субботу после меня там еще 3шт оставалось и 1шт. Ванная комната
о это вам спасибо значит ванной не было, но мне не надо было, а комната была не знаете откуда качели садовые такие чудные тама стояли?

Я люблю море
ВолнA is offline  
Старый 20.10.2009, 01:36
ответ для ВолнA , на сообщение « набираете игровой набор полина в... »
*Натали*
Наш человек

Цитата:
набираете игровой набор полина в яндексе и смотрите

о это вам спасибо значит ванной не было, но мне не надо было, а комната была не знаете откуда качели садовые такие чудные тама стояли?
Пожалуйста Качели которые с горкой?
*Натали* is offline  
Старый 20.10.2009, 01:36   #9554
Sobaka Seraya
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от n@sten@ Посмотреть сообщение
Пластина точно нужна!)) С ней гораздо удобнее играть, выгоднее в ОЗ купить. Еще в Детском мире видела. Разница с магазином рублей 200 примерно, т.е. если нужна только пластина то можно и в магазине купить (ну или в закупке если орг близко живет), а если еще чего-нибудь набрать хотите, то конечно в ОЗ выгоднее))
а в оз какой ловить то?
Старый 20.10.2009, 01:40
ответ для Sobaka Seraya , на сообщение « а в оз какой ловить то?:009: »
*Натали*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Собака Серая Посмотреть сообщение
а в оз какой ловить то?
ле*го,За*пф
*Натали* is offline  
Старый 20.10.2009, 01:40   #9556
ВолнA
Наш человек

не с горкой это еви площадка тама качели маленькие. а тама левее стояли одни качели широкие такие а них две куклы сидели.
в ОЗ лего и тп ловить)))))))
ВолнA is offline  
Старый 20.10.2009, 01:45   #9557
tuppir
Мега-элита

Ой, совсем забыла, кто-то тут ферму искал, в Ашане была за 1700(2 штуки оставалось)
Не нашла картинку, вроде симба
tuppir is offline  
Старый 20.10.2009, 01:53
ответ для ВолнA , на сообщение « не с горкой это еви площадка тама... »
*Натали*
Наш человек

Цитата:
не с горкой это еви площадка тама качели маленькие. а тама левее стояли одни качели широкие такие а них две куклы сидели.
в ОЗ лего и тп ловить)))))))
Что такое помню,но смутно
*Натали* is offline  
Старый 20.10.2009, 03:13
ответ для *Натали* , на сообщение « Что такое помню,но смутно:( »
ЗеркАллА
Элита

Девочки,нет возможности читать весь топ подскажите знатоки бейби-борн! какую куклу лучше подарить дочке. Просит,чтобы бейбик ходил на горшочек,разговаривала и с ней можно было купаться. Как то давно читала,что такие куклы очень заморочистые в смысле горшка,что их надо чистить после поедания каши так? Нашла куклу-юбилейный выпуск,чем она отличается от обычной куклы с такими же функциями? Только наличием аксессуаров или еще чем?http://www.dyadyadima.ru/katalog/pro...kla-43-sm-5618 может есть другие варианты подобных кукол?
И еще вопрос ценовой политики. где лучше купить и сколько это удовольствие обойдется?
Кстати, какие еще аксессуары и вспомогательные вещи надо сразу купить к ней. Тем-более это подарок от родителей к Новому году, а бабушки и дедушки тоже хотят поучаствовать )))наверное какую-нибудь одежонку надо,ванночку... а чего еще??? Заранее благодарю за любые отзывы !
Старый 20.10.2009, 03:40   #9560
S*OXARA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от n@sten@ Посмотреть сообщение
Ну вот, только села вчера в нете посидеть спокойно, а его и выключили ровно в 00.00 (забыли заплатить )
Я тоже к этому Новому году заранее готова ) Заказала Катюшке стиральную машинку и холодильник, конструктор уже лежит, по мелочи еще)) Кукла-Снегурочка ну очень понравилась мне, не устояла, себе в подарок у своего папы выпросила, а Катюшка фото Готцев смотрела, ей Сейра понравилась, может потом как-нибудь тоже куплю... Она у меня еще пылесос хочет, но договорились что пылесос ей позже купим и так закупку оплатила и чек подальше спрятала, чтобы наш папа не увидел ...
Тебе хорошо что ты хоть продавать можешь что то из игрушек, а у меня Катя все помнит , иногда просит достать ей игруху о которой я и забыла уже куда спрятала, у нее все под контролем ...
П.с А какую Американку заказала?
Если я не буду продавать, то у меня квартира лопнет от игрух.
А она как-то не помнит. Так спокойно к продаже щена отнеслась, даже и не заметила.

МНЕ ЗАПРЕТИЛИ ОЗ

Цитата:
так девочки все поняла покупаю эту дори, че я не купила и устраиваю аукцион

не помню кому, но хочу скахать спасибо огроменное купила я набор с полиной моя любимая комната всего за 275 р.!!!!! в ДМ, а не какие не 500.... кому надо променаде еще один наюор завалялся. я нашла еле еле в закромах. Теперь я спать не могу там на стенде вывешены многие прибабахи еви полины и тп. домики ну и тп. так увидела там качели садовые ааааааа супер. наличии не было. кто делает не знаете? думала это набор полины стоял там где наборы полины, но в инете не нашла. юличка ты все знаешь подскажи а то придется ехать туда и допытываться продацов, а они тама не очень соображающие

Оль, точно не Еви. Я видела такие в ДМ только в Июне.
Они не Полины и не Еви. А еще какие-то куколки. На марку не среагировала, носилась за дитем по ДМ.

Цитата:
Сообщение от tuppir Посмотреть сообщение
Ой, совсем забыла, кто-то тут ферму искал, в Ашане была за 1700(2 штуки оставалось)
Не нашла картинку, вроде симба
Чет Ашан совсем распоясался. Не стоит она столько. Я ее в Ленте как то видела за тысячу примерно. В ОЗ ее нет давно.
Я кстати обратила внимание что даже в Окее Симба стоит дешевле чем в Ашане.

Закрыто