|
|
20.10.2009, 01:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ВолнA
так девочки все поняла покупаю эту дори, че я не купила  и устраиваю аукцион
не помню кому, но хочу скахать спасибо огроменное  купила я набор с полиной моя любимая комната всего за 275 р.!!!!! в ДМ, а не какие не 500.... кому надо променаде еще один наюор завалялся. я нашла еле еле в закромах. Теперь я спать не могу  там на стенде вывешены многие прибабахи еви полины и тп. домики ну и тп. так увидела там качели садовые ааааааа супер. наличии не было. кто делает не знаете? думала это набор полины стоял там где наборы полины, но в инете не нашла. юличка ты все знаешь подскажи   а то придется ехать туда и допытываться продацов, а они тама не очень соображающие
|
В субботу после меня там еще 3шт оставалось  и 1шт. Ванная комната
|
|
20.10.2009, 01:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tuppir
|
набираете игровой набор полина в яндексе и смотрите
Цитата:
Сообщение от *Натали*
В субботу после меня там еще 3шт оставалось  и 1шт. Ванная комната
|
о это вам спасибо значит    ванной не было, но мне не надо было, а комната была  не знаете откуда качели садовые такие чудные тама стояли?
|
20.10.2009, 01:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ВолнA
набираете игровой набор полина в яндексе и смотрите
о это вам спасибо значит    ванной не было, но мне не надо было, а комната была  не знаете откуда качели садовые такие чудные тама стояли?
|
Пожалуйста  Качели которые с горкой?
|
|
|
20.10.2009, 01:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от n@sten@
Пластина точно нужна!)) С ней гораздо удобнее играть, выгоднее в ОЗ купить. Еще в Детском мире видела. Разница с магазином рублей 200 примерно, т.е. если нужна только пластина то можно и в магазине купить (ну или в закупке если орг близко живет), а если еще чего-нибудь набрать хотите, то конечно в ОЗ выгоднее))
|
а в оз какой ловить то?
20.10.2009, 01:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Собака Серая
а в оз какой ловить то? 
|
ле*го,За*пф
|
|
|
20.10.2009, 01:40
|
|
Наш человек
|
не с горкой это еви площадка тама качели маленькие. а тама левее стояли одни качели широкие такие а них две куклы сидели.
в ОЗ лего и тп ловить)))))))
|
|
|
20.10.2009, 01:45
|
|
Мега-элита
|
Ой, совсем забыла, кто-то тут ферму искал, в Ашане была за 1700(2 штуки оставалось)
Не нашла картинку, вроде симба
|
|
|
20.10.2009, 01:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ВолнA
не с горкой это еви площадка тама качели маленькие. а тама левее стояли одни качели широкие такие а них две куклы сидели.
в ОЗ лего и тп ловить)))))))
|
Что такое помню,но смутно
|
|
|
20.10.2009, 03:13
|
|
Элита
|
Девочки,нет возможности читать весь топ  подскажите знатоки бейби-борн! какую куклу лучше подарить дочке. Просит,чтобы бейбик ходил на горшочек,разговаривала и с ней можно было купаться. Как то давно читала,что такие куклы очень заморочистые в смысле горшка,что их надо чистить после поедания каши  так? Нашла куклу-юбилейный выпуск,чем она отличается от обычной куклы с такими же функциями? Только наличием аксессуаров или еще чем? http://www.dyadyadima.ru/katalog/pro...kla-43-sm-5618 может есть другие варианты подобных кукол?
И еще вопрос ценовой политики. где лучше купить и сколько это удовольствие обойдется?
Кстати, какие еще аксессуары и вспомогательные вещи надо сразу купить к ней. Тем-более это подарок от родителей к Новому году, а бабушки и дедушки тоже хотят поучаствовать )))наверное какую-нибудь одежонку надо,ванночку... а чего еще??? Заранее благодарю за любые отзывы !
20.10.2009, 03:40
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от n@sten@
Ну вот, только села вчера в нете посидеть спокойно, а его и выключили ровно в 00.00 (забыли заплатить  )
Я тоже к этому Новому году заранее готова  ) Заказала Катюшке стиральную машинку и холодильник, конструктор уже лежит, по мелочи еще)) Кукла-Снегурочка ну очень понравилась мне, не устояла, себе в подарок у своего папы выпросила, а Катюшка фото Готцев смотрела, ей Сейра понравилась, может потом как-нибудь тоже куплю... Она у меня еще пылесос хочет, но договорились что пылесос ей позже купим и так закупку оплатила и чек подальше спрятала, чтобы наш папа не увидел  ...
Тебе хорошо что ты хоть продавать можешь что то из игрушек, а у меня Катя все помнит  , иногда просит достать ей игруху о которой я и забыла уже куда спрятала, у нее все под контролем  ...
П.с А какую Американку заказала?
|
Если я не буду продавать, то у меня квартира лопнет от игрух.
А она как-то не помнит. Так спокойно к продаже щена отнеслась, даже и не заметила.
МНЕ ЗАПРЕТИЛИ ОЗ   
Цитата:
Сообщение от ВолнA
так девочки все поняла покупаю эту дори, че я не купила  и устраиваю аукцион
не помню кому, но хочу скахать спасибо огроменное  купила я набор с полиной моя любимая комната всего за 275 р.!!!!! в ДМ, а не какие не 500.... кому надо променаде еще один наюор завалялся. я нашла еле еле в закромах. Теперь я спать не могу  там на стенде вывешены многие прибабахи еви полины и тп. домики ну и тп. так увидела там качели садовые ааааааа супер. наличии не было. кто делает не знаете? думала это набор полины стоял там где наборы полины, но в инете не нашла. юличка ты все знаешь подскажи   а то придется ехать туда и допытываться продацов, а они тама не очень соображающие
|
Оль, точно не Еви. Я видела такие в ДМ только в Июне.
Они не Полины и не Еви. А еще какие-то куколки. На марку не среагировала, носилась за дитем по ДМ.
Цитата:
Сообщение от tuppir
Ой, совсем забыла, кто-то тут ферму искал, в Ашане была за 1700(2 штуки оставалось)
Не нашла картинку, вроде симба
|
Чет Ашан совсем распоясался. Не стоит она столько. Я ее в Ленте как то видела за тысячу примерно. В ОЗ ее нет давно.
Я кстати обратила внимание что даже в Окее Симба стоит дешевле чем в Ашане.
|
|