Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 913 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2009, 10:25
ответ для *Белка* , на сообщение « Доброе утро!:) Сегодня ребенок... »
M@lvina
Элита

Спасииите!!!
у меня теперь тоже нет друзей вконтакте
ничего не вернется,да?

M@lvina is offline  
Старый 20.10.2009, 10:30
ответ для M@lvina , на сообщение « Спасииите!!! у меня теперь тоже нет... »
M@lvina
Элита

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Сегодня ребенок проснулся в половине четвертого, мы ее укачали, будильник на 5 утра почему-то не сработал (обычно кушает Соня в это время), так она и не проснулась... Только почти в шесть утра, муж ее опять укачал, и в 7-30 - то же самое. Окончательно проснулась в 8-30, на голодного ребенка не похожа Сейчас кушать будет.
Мне тут приятельница рассказывала, что у нее дочка (тоже майчонок, на ИВ) спит с 21-22 до 9-9:30, т.е. в 5-6 утра на поесть не просыпается... Я теперь думаю, может мы зря ребенка в 5 утра будим, все равно она съедает только 100 мл или чуть больше, а потом ее еще укачивать надо
Кто на ИВ, расскажите, как у вас!

Доброе утро!
Ань,ну я бы не за что не стала бы будить и тем более будильник ставить,хотя мы тоже по режиму живем.
Вот сегодня красотка проснулась в 8 утра,тоесть спала с 10 до 8 без просыпу,но чаще она все-таки просыпается с 4.30 до 6 утра на покушать,я как-то не отказываю,потому что это наш ранний завтрак
Вообщем,может не надо тебе будить,раз спит ребенок вы 5 раз в день кушаете?

M@lvina is offline  
Старый 20.10.2009, 10:31
ответ для M@lvina , на сообщение « Доброе утро! Ань,ну я бы не за что не... »
M@lvina
Элита

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
Это что же за работа такая? ))
и мне интересно
обычно работодатели вообще негативно воспринимают больничные мамочек

M@lvina is offline  
Старый 20.10.2009, 10:51   #9124
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Ань,ну я бы не за что не стала бы будить и тем более будильник ставить,хотя мы тоже по режиму живем.
Вот сегодня красотка проснулась в 8 утра,тоесть спала с 10 до 8 без просыпу,но чаще она все-таки просыпается с 4.30 до 6 утра на покушать,я как-то не отказываю,потому что это наш ранний завтрак
Вообщем,может не надо тебе будить,раз спит ребенок вы 5 раз в день кушаете?
Так смотри, у нас обычно в 5 утра ранний завтрак, потом в 9, дальше в 13 обед, в 17 - полдник, в 21 - ужин и отбой. И у меня все к этому привязано, гуляем с 15 до 17, но если прогулку можно перенести, то массаж никак, а он у нас в 14. Ужин тоже удобнее в 21, потому что до 22 она не дотягивает и вырубается, а в 20 рано, еще же искупаться надо.
Я исхожу из того, что перерыв 4 часа между кормлениями, если она покушает в 7 утра, к примеру, то постом в 11, и у меня весь режим туту... Но будить уже не хочется, раньше она нормально кушала, а сейчас половину съедает, да и сегодня вот дождалась 9 часов и голодной не выглядела
Я питаю надежду, что она будет засыпать в 21-21:30 и спать до 8-8:30 утра, а если проснется, то можно будет укачать, чайку или водички дать. Или все равно в этом возрасте должно быть ранне кормление?
Вот если у тебя Саша просыпается в разное время - то в 4:30, то в 6 утра, у тебя все остальные кормления тоже "съезжают" или как?

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 20.10.2009, 10:58
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
Танюшенция
Banned

всем доброго утра
Старый 20.10.2009, 11:04
ответ для Zavo4ka , на сообщение « Не, мы не маловесные. За последние 1,5... »
Фрида_
Ветеран

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
Жесть, а как все произошло??? с ним все нормально???
Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
Может у вас дефицит веса? обычно маловесные детки начинают с каши, толстенькие - с овощей. Моему пупсу точно овощи светят

Какая страшная история. СБ, что все в прошлом...
А вот упертость - очень положительное качество в вопросах похудания. Уважаю.

Что вообще творится, люди совсем с ума посходили. На улицу выйти страшно.
Цитата:
Сообщение от Varvarochka Посмотреть сообщение
Сейчас стукнусь!!!

Кошмар какой!!!
Всё нормально с мужем?
Цитата:
Да, ты уж не гуляй там больше.
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Как страшно жить!!! Кошмар
Гуляет он себе по главной аллее, вдруг из-за кустов выходит мужик, спрашивает "У вас кто, мальчик или девочка?" Потом говорит "А у меня тут отец похоронен, на главной аллее (хотя там вообще могил нет). Потом говорит "Пойдем со мной к могиле моего отца". Муж смотрит, а там в глубине аллее еще один мужик стоит. Муж сказал "меня жена у выхода на кладбище ждет, извини мужик, в следующий раз" И ушел, точнее убежал с коляской!
Дома говорит "Ты сегодня чуть не осиротела, дорогая".
Вот так.

Лёня 31.05.2009
Фрида_ is offline  
Старый 20.10.2009, 11:05
ответ для M@lvina , на сообщение « Спасииите!!! у меня теперь тоже нет... »
Н@стенька
Участник

Цитата:
Спасииите!!!
у меня теперь тоже нет друзей вконтакте
ничего не вернется,да?
У меня тоже друзья пропали. Надеюсь, что это глюк контакта и скоро всё вернётся.

Екатерина(22.12.2005) и Александр(21.04.2009)
Н@стенька is offline  
Старый 20.10.2009, 11:07
ответ для Танюшенция , на сообщение « всем доброго утра:)... »
M@lvina
Элита

Цитата:
Так смотри, у нас обычно в 5 утра ранний завтрак, потом в 9, дальше в 13 обед, в 17 - полдник, в 21 - ужин и отбой. И у меня все к этому привязано, гуляем с 15 до 17, но если прогулку можно перенести, то массаж никак, а он у нас в 14. Ужин тоже удобнее в 21, потому что до 22 она не дотягивает и вырубается, а в 20 рано, еще же искупаться надо.
Я исхожу из того, что перерыв 4 часа между кормлениями, если она покушает в 7 утра, к примеру, то постом в 11, и у меня весь режим туту... Но будить уже не хочется, раньше она нормально кушала, а сейчас половину съедает, да и сегодня вот дождалась 9 часов и голодной не выглядела
Я питаю надежду, что она будет засыпать в 21-21:30 и спать до 8-8:30 утра, а если проснется, то можно будет укачать, чайку или водички дать. Или все равно в этом возрасте должно быть ранне кормление?
Вот если у тебя Саша просыпается в разное время - то в 4:30, то в 6 утра, у тебя все остальные кормления тоже "съезжают" или как?
Тут я тебя очень понимаю на счет того,что все привязано к кормешке,просто я ленивая очень и не готова ставить будильник
Сашулька у меня независимо от того во сколько просыпается покушать ночью,то есть ранним утром,следующая кормешка всегда около 10 утра( плюс-минус 15 мин)
Ну как-то так само сложилось,она не просыпается с голодными воплями,а просто просыпается около 9 утра, и мы пока умоемся,ей еще выговориться с утра надо Он у меня с утра вообще болтливая очень
А вот если,как сегодня,встает в 8 утра,то тут да, "съезжает" Но это просто очень редко бывает,она у меня все же просыпается еще ранним утром. Ну тут в принципе тоже не критично,на часик

M@lvina is offline  
Старый 20.10.2009, 11:10
ответ для M@lvina , на сообщение « Тут я тебя очень понимаю:)) на счет... »
M@lvina
Элита

Цитата:
Сообщение от Н@стенька Посмотреть сообщение
У меня тоже друзья пропали. Надеюсь, что это глюк контакта и скоро всё вернётся.
и я очень надеюсь,что просто глюк,пока не сильно расстраиваюсь

Цитата:
Сообщение от Фрида_ Посмотреть сообщение
Гуляет он себе по главной аллее, вдруг из-за кустов выходит мужик, спрашивает "У вас кто, мальчик или девочка?" Потом говорит "А у меня тут отец похоронен, на главной аллее (хотя там вообще могил нет). Потом говорит "Пойдем со мной к могиле моего отца". Муж смотрит, а там в глубине аллее еще один мужик стоит. Муж сказал "меня жена у выхода на кладбище ждет, извини мужик, в следующий раз" И ушел, точнее убежал с коляской!
Дома говорит "Ты сегодня чуть не осиротела, дорогая".
Вот так.
Ужас какой Слава богу все обошлось
подумать страшно,..муж еще и с ребеночком был

M@lvina is offline  
Старый 20.10.2009, 11:18   #9130
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Тут я тебя очень понимаю на счет того,что все привязано к кормешке,просто я ленивая очень и не готова ставить будильник
Сашулька у меня независимо от того во сколько просыпается покушать ночью,то есть ранним утром,следующая кормешка всегда около 10 утра( плюс-минус 15 мин)
Ну как-то так само сложилось,она не просыпается с голодными воплями,а просто просыпается около 9 утра, и мы пока умоемся,ей еще выговориться с утра надо Он у меня с утра вообще болтливая очень
А вот если,как сегодня,встает в 8 утра,то тут да, "съезжает" Но это просто очень редко бывает,она у меня все же просыпается еще ранним утром. Ну тут в принципе тоже не критично,на часик
Понятно А засыпает во сколько у тебя доча?

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline