|
|
20.10.2009, 11:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Cadabra
А у меня 29 марта
Это точно. Не догнать вообще никак!
Всем доброго утречка!
Поеду сегодня к Ксении Петербуржской, а погода шепчет...Надеюсь, пробок меньше будет.
|
Чего просить бум? Или так просто?
20.10.2009, 11:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Лали
Чего просить бум? Или так просто?
|
Буду :-) Очень мне сильно надоела аллергия, которую я подцепила в больнице. А обращаться уже некуда больше. Последняя надежда....
20.10.2009, 11:04
|
|
Участник
|
Нет , девочки, как не старайся, а вас не осилить(совсем без сил стала)
Девочки, кто нить слышал про такую фирму дет. ождежды? Если да,ю то как вам качество. А то я посомтрела, вроде цены не зашкаливают?
http://vkontakte.ru/club12470705
20.10.2009, 11:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Чупа
Привет!
Надо срочно перестать все делать и все силы бросить в интернет 
|
Привет!!
Вот точно!! Заброшу все дела, и с вами только сидеть буду))
Цитата:
Сообщение от Cadabra
Буду :-) Очень мне сильно надоела аллергия, которую я подцепила в больнице. А обращаться уже некуда больше. Последняя надежда.... 
|
Удачи тебе!! Пусть Ксения тебе поможет!!!
20.10.2009, 11:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Yussik
у меня тоже так долго было. в результате либо каблуки, либо кроссовки для фитнеса в качестве уличной обуви, либо, как ни странно, босиком или в босоножках на совершенно плоской подошве. сейчас уже нормально более менее, хотя обуви приходится перемеривать очень много, чтобы подобрать что-то удобное
|
с обувью у меня вообще кошмар. нога узкая, щиколодка узкая  сапоги не купить, высокие ботинки не купить - во всей обуви нога, как карандаш в стакане. ботильоны носить не могу - нужна полная фиксация ноги, привыкла к ортопедической твердой обуви. плюс, я не люблю "цыганские кудри" в обуви, должно быть лаконично. вобщем, у меня неделя и моток нервов (своих и продавцовых) уходит, чтобы обувь найти то, что нужно
Цитата:
Сообщение от Чупа
мне кажется, что для того, чтобы человек туда ходил и занимался, он должен понимать это для себя, ну и + должны быть близкие, кто будет помогать и поддерживать. ИМХО
а вот Яне это зачем? ИМХО
|
закодировать и отвязаться, конечно, проще, чем помогать и поддерживать. но нужно себя спросить, хотелось бы такого отношения от своих детей? ведь есть болезни хуже алкоголизма, от которых мы не застрахованы. я пишу не пустые размышления. у меня более сложная ситуация в этом плане - и отец, и мать алкоголики. а это зачит, что собутыльник всегда рядом. и защитить нас с сестренкой было некому. надо уметь жить с этим.
Яна, какой бы он не был, он отец. и он болен.
|
20.10.2009, 11:22
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Nataha79
Девочки, кто нить слышал про такую фирму дет. ождежды? Если да,ю то как вам качество. А то я посомтрела, вроде цены не зашкаливают?
|
Неплохая одежда, обычная, ее навалом в Детях и Здоровых Малышах. По-моему, Лена Орхидея давала ссылку на их инет-магазин и тут ОЗ бывают.
|
20.10.2009, 11:24
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Лали
Всем доброго утра мамульки!
|
Привет! что-то ты редко заглядываешь
Девочки, привет!
|
20.10.2009, 11:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тутта Ларсон
с обувью у меня вообще кошмар. нога узкая, щиколодка узкая  сапоги не купить, высокие ботинки не купить - во всей обуви нога, как карандаш в стакане. ботильоны носить не могу - нужна полная фиксация ноги, привыкла к ортопедической твердой обуви. плюс, я не люблю "цыганские кудри" в обуви, должно быть лаконично. вобщем, у меня неделя и моток нервов (своих и продавцовых) уходит, чтобы обувь найти то, что нужно 
.
|
Девочки, а я реально стала задумываться над тем, чтоб себе!!!! на зиму купить куомовские ботинки или сапоги, вид у них вобщем то довольноприличный, да и не детский. А они есть и на мой 38-39 размер. Все дешевле, чем УГГИ.И не хуже греют(это я про зиму с коляской гулять). А на выход , что то другое прикупить.
Цитата:
Сообщение от SoleMio
Неплохая одежда, обычная, ее навалом в Детях и Здоровых Малышах. По-моему, Лена Орхидея давала ссылку на их инет-магазин и тут ОЗ бывают.
|
А я чегот о не замечала, сегодня пойду загляну в магазины.
Я тут списочек составила, что еще надо купить для малыша  бог мой, да у меня оказывается и нет ничего еще толком то
20.10.2009, 11:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nataha79
Девочки, а я реально стала задумываться над тем, чтоб себе!!!! на зиму купить куомовские ботинки или сапоги, вид у них вобщем то довольноприличный, да и не детский. А они есть и на мой 38-39 размер. Все дешевле, чем УГГИ.И не хуже греют(это я про зиму с коляской гулять). А на выход , что то другое прикупить.
|
мне куома не нравится совсем. я и дочке никогда не брала такие. коламбия гораздо лучше. и тоже дешевле, чем угги  ро угги вообще молчу  я такое не надену, не мой фасончик
|
20.10.2009, 11:35
|
|
Элита
|
всем доброе утро!
Решила пока дочу не выписывать - конъюктивит прошел, но сопли и кашель
Цитата:
Сообщение от Nataha79
|
Камала очень приятная и удобная одежка... В ней чаще всего и ходили...
Цитата:
Сообщение от Nataha79
А я чегот о не замечала, сегодня пойду загляну в магазины.
Я тут списочек составила, что еще надо купить для малыша  бог мой, да у меня оказывается и нет ничего еще толком то 
|
 вот и ку меня тоже самое
|