|
|
20.10.2009, 12:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Фемочка
Мужа нафиг!!!! ))))
|
 ага, попробуй отгони, так еще и дочь пристрастилась  Стоит рядом помогает ему  Хоспадяяя, я скоро ваще только по ночам комп лицезреть буду   А чуть позже, и не до него будет ваще
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Чупа
мне кажется, что для того, чтобы человек туда ходил и занимался, он должен понимать это для себя, ну и + должны быть близкие, кто будет помогать и поддерживать. ИМХО
а вот Яне это зачем? ИМХО
|
Конечно он должен сам понимать и хотеть этого. Сегодня сеструху с утреца приехала в гости. Позвонила ему. Отчитала что если о себе не думает пусть подумает о внуке который появится и т.д, что мы не можем постоянно помсогать. Ну и т.д сказал будет стараться. Это он в отпуск ушел и расслабился еще в пятницу ему в Краснодар ехать к сестре, как бы не потерялся.
Цитата:
Сообщение от Чупа
еще баранчик 
|
Я тоже овен
Цитата:
Сообщение от pasja
Мда, я обувь тоже очень долго выбираю, меня это раздражает прям. С одеждой как-то проще, есть любимые магазины А с обувью - беда. Недавно в меге наткнулись на хороший магазинчик ("shadoes" что ли), вроде приличная и красивая обувь.
По поводу алкоголизма... Это ужасно, особенно когда оба родителя пьют (( У нас сосед пил, молодой, семья, ребенок...Все от него отвернулись, жена ушла. Только мать боролась за него. И побороли, закодировались. Так что, как без поддержки...((
|
Слава богу мама у нас на дух алкоголь не воспринимает, но со своими тараканами в голове. Стоит вспомнить реакцию ее на мою бер-ть "нищету плодите да все против"  тут уж и не знаешь что лучше
Цитата:
Сообщение от Nataha79
Девочки, сегодня отправила дочь самостоятельно в школу( школа в 3-5 минутах ) ходьбы от дома, . Я ее и раньше отпускала, но ходила в стороне, по парралельной дорожке, наблюдала, как она ходит. А сегодня у них в школе сбор макулатуры был и бабушка привезла макулатуру эту и видела, как она идет в школу. Сказала, что доча внимательная очень и аккуратно идет.
Так вот к чему я - девочки,че то я стала беспокоиться сильно, когда подруге сказала, что отпускаю дочку одну в школу, так она мне начала всякие страсти рассказывать, мол маленькая еще, не умеет обороняться(хотя я думаю, что не казжая взрослая женьщина сможет дать отпор если не дай бог понадобиться) мол я свою не буду отпускать как минимум еще 2 года, пока не научиться самообороне и т.д. Ну вобщем я только расстроилась. Я конечно понимаю, чтоона из лучших побуждений, но мне так не по себе стало 
Вобщем даже теперь не знаю. Запретить дитю ходить самостоятельно и показать, что я не доверяю, или успокоиться и не думать о плохом(а не получается  )
Нет, понятное дело, что я все таки переживаю, как любая мать, но ведь, когда родиться ребенок, не факт, что я смогу постоянно с ним старшую провожать в школу.
Может , кто из более опытных мам даст мне совет? Плииииз.
|
Да не грузись ты по этому поводу Наташ, моя тоже одна давно ходит. Ничего страшного. Конечно волнуюсь тоже, ну так это до 11 класса будет. Вот сегодня одна пошла в коротюсенькой юбке я уже переживать начала
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Фемочка
Пусть уроки делает с дочей!
|
Гы, я тут их посадила уроки делать, мама дорохая!!! Без мамки ну никак не справиться было
20.10.2009, 12:12
|
|
Banned
|
Привет .... только от врача ((((((
|
|
|
20.10.2009, 12:13
|
|
Ветеран
|
.
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от SoleMio
Мы тут с Юлей Чупой еще вчера это обсуждали  У нее 17, у меня 5 апреля 
|
у меня 9 апреля.
Девы сколько по времени кукурузу варят часа 1,5 или 2?
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nataha79
Гы, я тут их посадила уроки делать, мама дорохая!!! Без мамки ну никак не справиться было 
|
Конечно там где не надо справляются и слова не спросят, а по делу....))))
А с нотиком пока ни как у тебя????
так вы хотя бы по очереди сидите, день он день ты))))
|
|
20.10.2009, 12:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от yana-
Да не грузись ты по этому поводу Наташ, моя тоже одна давно ходит. Ничего страшного. Конечно волнуюсь тоже, ну так это до 11 класса будет. Вот сегодня одна пошла в коротюсенькой юбке я уже переживать начала
|
Спасибо! Не, я своей сейчас только брюки одеваю. Холодно. Но да, думаю волноваться не только до 11 класса будем , а до конца дней своих, как гриться, они для нас все равно маленькими детками остаются
20.10.2009, 12:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от тонкошеее
Привет .... только от врача ((((((
|
Привет. что то не радостно?
|
|