как можно так не любить своего ребенка?? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2009, 12:17   #21
darling™
вдох...выдох...

Цитата:
Сообщение от Ликабет Посмотреть сообщение
Безответственные мамы здесь ну, никак, не виноваты

У меня сейчас ребенок уже две недели сидит дома с "красным горлом" и больше ничего его не беспокоит. Приходим на выписку - врач - "горло красное, но я вас выпишу, вам же на работу" . Я отказалась, еще сидим дома. Но мой ребенок сидит с бабушкой А если б бабушки не было, то я, наверное бы согласилась и отправила дочку в сад. Я ее не любила бы?
это разные ситуации..выделенное - ключевая фраза...а у того ребенка температура!!! думаю, если бы было просто горло, топика бы не возникло..

darling™ is offline  
Старый 20.10.2009, 12:17
ответ для osya78 , на сообщение « Ну ладно там медсенстра с 11группами, а... »
ZlataToma
Наш человек

Адрес: Невский район, Октябрьская набережная, конец Большевиков)

Цитата:
Сообщение от osya78 Посмотреть сообщение
Ну ладно там медсенстра с 11группами, а вот воспитательница должна была их на 2-ой день точно развернуть по направлению к дому и никого не волнуют проблемы работы, если ребенок лежит целый день больной в группе...
скажу вам больше, наша воспитатель беременная женщина!

"передо мной лежат четыре кубика с буквами "А", "П", "О" и "Ж" и пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду!"

я не 100 евро, чтобы всем нравиться
ZlataToma is offline  
Старый 20.10.2009, 12:19   #23
ElenkaM
Участник

А в нашу группу ходит ребенок садиковской медсестры. Регулярно "болеет" в группе. Дочка рассказывает - а сегодня такая-то девочка не гуляла, ей мама не разрешила. Она больная в группе сидела. И как с этим бороться?
ElenkaM is offline  
Старый 20.10.2009, 12:20   #24
marichkin
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ZlataToma Посмотреть сообщение
Медсестра кричит, что у нее 11 групп, и что она ответственность за чужого ребенка не несет! в больницу отправлять не будет, а мама на работе и забирать ребенка больного категорически отказываеться!!!! какая у меня может быть цель??? девушка, у меня ребенок здоровый ходит в сад и я тоже пытаюсь выйти наработу, но вот из-за таких мам безответственных, я этого сделать не могу!
Я Вас поддерживаю, сама месяц просидела из- за того что кто--то не может сидеть с больным ребенком и тащит его в сад. пробудить совесть у этой мамашки пустая трата сил и времени. Если медсестра не хочет принимать решения, звонить в скорую помощь, объяснить ситуацию.
Здоровье Вашего ребенка дороже, не мучайтесь угрызениями совести, действуйте! Удачи
Старый 20.10.2009, 12:22   #25
Лаго-Наки
Мега-элита

Автор, правильно Вам говорят, позвоните в поликлинику на школьно-дошкольное отделение, сходите к заведующей, можно в РОНО. Короче,надо воздействовать на администрацию сада и на медсестру. А обсждать степень любви этой мамы к своему ребенку - бессмысленно. И осуждать ее тоже поостереглась бы. У всех разные ситуации.

Лаго-Наки is offline  
Старый 20.10.2009, 12:24   #26
Лаго-Наки
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от marichkin Посмотреть сообщение
Я Вас поддерживаю, сама месяц просидела из- за того что кто--то не может сидеть с больным ребенком и тащит его в сад. пробудить совесть у этой мамашки пустая трата сил и времени. Если медсестра не хочет принимать решения, звонить в скорую помощь, объяснить ситуацию.
Здоровье Вашего ребенка дороже, не мучайтесь угрызениями совести, действуйте! Удачи
да ладно... Вы думаете она это делает от отсутствия совести? Ну допустсите просто, что у нее ситуация безвыходная, нет мужа, нечем кормить ребенка и она оттягивает больничный сколько может. И совесть здесь совсем не причем. ИМХО.

Лаго-Наки is offline  
Старый 20.10.2009, 12:25   #27
ZlataToma
Наш человек

Адрес: Невский район, Октябрьская набережная, конец Большевиков)

Цитата:
Сообщение от Лаго-Наки Посмотреть сообщение
Автор, правильно Вам говорят, позвоните в поликлинику на школьно-дошкольное отделение, сходите к заведующей, можно в РОНО. Короче,надо воздействовать на администрацию сада и на медсестру. А обсждать степень любви этой мамы к своему ребенку - бессмысленно. И осуждать ее тоже поостереглась бы. У всех разные ситуации.
я не собираюсь ее осуждать, это ее жизнь и ее ребенок, но мне намного ближе и дороже мой ребенок, который из-за этого тоже может заболеть, не для этого я ее вожу в сад! и у меня тоже нет человека, который бы сидел с моим больным ребенком дома

"передо мной лежат четыре кубика с буквами "А", "П", "О" и "Ж" и пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду!"

я не 100 евро, чтобы всем нравиться
ZlataToma is offline  
Старый 20.10.2009, 12:29
ответ для ZlataToma , на сообщение « я не собираюсь ее осуждать, это ее... »
Лаго-Наки
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ZlataToma Посмотреть сообщение
я не собираюсь ее осуждать, это ее жизнь и ее ребенок, но мне намного ближе и дороже мой ребенок, который из-за этого тоже может заболеть, не для этого я ее вожу в сад! и у меня тоже нет человека, который бы сидел с моим больным ребенком дома
Так я очень хорошо понимаю Ваше возмущение! Поэтому и говорю Вам - действуйте! но действуйте конструктивно! ИМХО - название топика просто не очень корректное. А возмущение - очень даже справедливое.

Лаго-Наки is offline  
Старый 20.10.2009, 12:35
ответ для osya78 , на сообщение « Ну ладно там медсенстра с 11группами, а... »
Кариока
развращенная властью

Цитата:
Сообщение от osya78 Посмотреть сообщение
..., а вот воспитательница должна была их на 2-ой день точно развернуть по направлению к дому ...
не имеет права. Высаживать из сада имеет право только врач или медсестра.
Но точно также за 500 рублей берется в медцентре справка, что ребенок здоров - и в сад с утра.

Не сердите бога, пока он безразличен, сострадания на всех у него может и не хватить
(c)

А ТЕЛЕФОН У МЕНЯ В ПРОФИЛЕ!!!!!
Кариока is offline  
Старый 20.10.2009, 12:36   #30
Кариока
развращенная властью

Цитата:
Сообщение от Лаго-Наки Посмотреть сообщение
да ладно... Вы думаете она это делает от отсутствия совести? Ну допустсите просто, что у нее ситуация безвыходная, нет мужа, нечем кормить ребенка и она оттягивает больничный сколько может. И совесть здесь совсем не причем. ИМХО.
не смешите.
Сейчас она оттянет больничный в неделю продолжительностью, зато получит больняк в месяц продолжительностью.

Не сердите бога, пока он безразличен, сострадания на всех у него может и не хватить
(c)

А ТЕЛЕФОН У МЕНЯ В ПРОФИЛЕ!!!!!
Кариока is offline  

Закрыто