|
|
20.10.2009, 12:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тутта Ларсон
экко - вещь  кстати, можно ж теперь в дисконте экко из мск по и-нету заказывать

|
А ты ссылку не кинешь, где это можно купить?
|
|
20.10.2009, 12:27
|
|
Banned
|
Все едят витамины ? кальцемин ?
Чет имхо 3 таблы в день кальцемина и еще витамины это много .
Ну не могу я столько жрать химии .
|
|
|
20.10.2009, 12:28
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Nataha79
У моей подруги дочка 2 сезон носит, но она не жаловалась на то, что протекает. Но просто на ДО скорее всего не скажут, что ботинки /сапоги протекают.
|
Я своей купила Скандию в том году, очень понравились, еще на 2 сезона хватит если сильно нога не вырастет. Себе тоже закажу такие
|
|
20.10.2009, 12:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от yana-
У меня она на продленке делает все на черновик, учитель проверяет и потом переписывает и тут же оценку получает или дома переписывает когда не успевает до 4. У нас за одну маленькую опечатку ставят 4 или даже из-за не красивого почерка0 хоть даже ошибок нет. Все строго
|
 Жесть какая, у нас так наоборот учительница говорит, чтоб в чистовике зачеркивали карандпшом и правильно писали сверху.И это она за ошибку считать не бует. Но правла сейчас постороже стала. Требует поаккуратнее писать. но как тут будешь писать аккуратно, коль наследственность такая , родители те еще акккуратисты были в начальной школе, да и не только в начальной)))
20.10.2009, 12:29
|
|
Banned
|
Муж надоел своим плохим настроением (((
|
|
|
20.10.2009, 12:30
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Nataha79
Я своей перед 1 сентября в Ленте вельветовые(теплые ) купила, щас носит, довольная, и не строгие костюмные, и тепло.
|
Не нам такие не вариант. Нам помоднее и к пиджаку чтобы подходили. Класические короче. У нас же форма в школе введена
|
|
20.10.2009, 12:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от SoleMio
Тут не в ДО дело. Помнится, эту тему обсуждали на ЛВ. В общем, Куома НЕ предназначена для луж. Она и новая протечет. Хотя у нас ничего не протекало. Зимой затестим, т.к. у нас с прошлого года остались и сын в них влезает еще.
|
у них была пара новых. они не протекали. т.е., наверное, минимальная пропитка у них есть и первое время протекать не будут, а вот когда лимит исчерпан никто не знает и уж на до точно не скажут, как часто их ребенок сидел в лужах...
|
20.10.2009, 12:31
|
|
Гость
|
ой здорово, а где рожать собираешься? я вот так волнуюсь, чтобы врачи в нужном мне состоянии были  а муж уже с ребенком договаривается на пораньше  ,числа 25, тоже волнуется
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nataha79
прошу у него, грю , что аж три поволда мне нотик подарить, грит принял к сведенью... но когда оно случиться то... я конечно не сильно переживаю, но все таки к вечеру уже такааая уставшая, что полежать бы, а тут как раз и ноут пригодился бы))))
|
Прально, я тоже с ноутом сижу. За столом я уже не могу сидеть, живот мешает.
Цитата:
Сообщение от esperance
всем привет! девочки принимайте к себе  появлялась у вас редко и только в первом топике, сейчас наконец-то выхожу в декрет, поэтому появилось время и инет тоже  , а то на работе мне быстро все доступы позакрывали. Жду сынишку 31.12-02.01
|
Прет, заходи ))
Цитата:
Сообщение от тонкошеее
Да ужаз нах .... извините .
4 кг за 3 недели теперь я на диете .
Врач ругалась.
все я делаю не правильно .Почему на диете не сижу.Почему в коленолоктевой не стою .... и тд тп
А я то откуда знаю что можно - надо.
Бассеен она мне запретила .
Теперь почему не ходиж.
Напрягаться нельзя , физ нагрузку нельзя .
Вопрос почему я не делаю зарядку ?
чувствую себя дурой . Кагбуд-то я сама себе враг.
|
У меня тож так было. А щас вот не большая прибавка совсем. Хотя я на диете не сижу. Ем столько же. Вес во время беременности - это нечто нелогичное.
Цитата:
Сообщение от тонкошеее
Все едят витамины ? кальцемин ?
Чет имхо 3 таблы в день кальцемина и еще витамины это много .
Ну не могу я столько жрать химии .
|
Я ем кальций д3 никомед. И всё.
|
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Nataha79
 Жесть какая, у нас так наоборот учительница говорит, чтоб в чистовике зачеркивали карандпшом и правильно писали сверху.И это она за ошибку считать не бует. Но правла сейчас постороже стала. Требует поаккуратнее писать. но как тут будешь писать аккуратно, коль наследственность такая , родители те еще акккуратисты были в начальной школе, да и не только в начальной)))
|
Вот я те и говорю материмся с мужем от удивления что ставит 4 если нет ошибок, чтото ей не нравится видети ли
|
|