| |
|
20.10.2009, 14:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Yussik
хватит в нашей семье козлорожков. мы хотим стрельчонку  надо успеть до 22 декабря 
|
аааа, теперь понятно)))
а нам главное не водолейку, а то эти водолейки ...уууххх где)))
|
|
20.10.2009, 14:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nataha79
Я тоже дочь в 38, на 39 родила, хотелось бы конечно в след, году, но настроюсь уж на то, что могу и в этом, чтоб не очень опечалиться 
|
Я наоборот настраиваюсь родить где-то на 41 неделе... А то настроишься на 38, а потом еще 4 недели ходить ждать... убицца
Цитата:
Сообщение от Nataha79
Да не, по мне так это уж совсем легко. Я представляю так: памперс, легкая распашенка, теплая распашенка, теплая кофта, ползунки, теплые штаны ,и конверт, а в конверт сверху одеяло фланелевое, или какое там будет. но не теплое, а то спариться малой, а на головенку, легкий чепик, теплый чепец и шапка. но с чепцами может и перебор. Ну я так расчитываю одевать.
|
А я рассчитываю так: памперс, тонкий слипик, тонкий чепчик,теплая шапочка, запеленать в байковое одеяло, и еще в одеяло теплое или в конверт, он у меня на меху, но на искусственном. Это когда совсем холодно, потом можно байковое одеяло заменить на велюровый комбезик 
По-моему я так первого возила... хотя вроде еще в пеленку заворачивала в байковую. Правда у меня одеяло теплое которое, пропускает холод, но не сильно(из файбертека).
Цитата:
Сообщение от Orhidea2006
где там поддувать?  деть ведь будет в колясоне лежать, а сверху еще будет одеяло и накидуха колясочная
|
точно, не будет поддувать  . возможно только потом, если будете носить комбинезон с ножками и ходить.
|
|
|
20.10.2009, 14:09
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nataha79
А гулять с коляской по 1-1,5
|
во садизм-то. я на такое точно не согласна
20.10.2009, 14:10
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Yussik
я вообще стала быстро уставать и начала все время хотеть спать, как было в первом триместре, хотя чувствую себя нормально 
|
меня вообще хватает на полдня, потом спать хочется, если отдохну днем, то вторую половину дня тоже нормально держусь, а так вообще как сонная муха хожу надоело быть такой 
|
|
|
20.10.2009, 14:11
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Я наоборот настраиваюсь родить где-то на 41 неделе... А то настроишься на 38, а потом еще 4 недели ходить ждать... убицца
А я рассчитываю так: памперс, тонкий слипик, тонкий чепчик,теплая шапочка, запеленать в байковое одеяло, и еще в одеяло теплое или в конверт, он у меня на меху, но на искусственном. Это когда совсем холодно, потом можно байковое одеяло заменить на велюровый комбезик 
По-моему я так первого возила... хотя вроде еще в пеленку заворачивала в байковую. Правда у меня одеяло теплое которое, пропускает холод, но не сильно(из файбертека).
точно, не будет поддувать  . возможно только потом, если будете носить комбинезон с ножками и ходить.
|
у нас был трансформер, когда ножками ходили тоже ничего не поддувало
|
|
|
20.10.2009, 14:11
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Фемочка
аааа, теперь понятно)))
а нам главное не водолейку, а то эти водолейки ...уууххх где)))
|
у нас водолеев вообще нет. но чует мое сердце, 3 разных зимне-осенних знака под одной крышей будет полная вешалка
20.10.2009, 14:12
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Yussik
|
почему садизм? Я летом вообще целый день с коляской гуляла по 4-5 часов днем и еще вечерние прогулки
|
|
|
20.10.2009, 14:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Yussik
|
всмысле? так ты после родов как вытащишь ребенка с коляской на улицу, возвращаться раньше нет смысла, это только и будешь туда-сюда все таскать....
Я вообще по 3 часа гуляла, меня после родов так на прогулки проперло....  к весне обленилась, и ребенок у меня жил на балконе, только покушать заносила
|
|
|
20.10.2009, 14:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Orhidea2006
у нас был трансформер, когда ножками ходили тоже ничего не поддувало 
|
а у нас расстегивался в самой промежности и поддувало 
Правда у нас весенний был "олдос", не на овчинке
|
|
|
20.10.2009, 14:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
|
Ничего, я всегда себя на менее привлекательное настраиваю, зато в результате потом остаюсь довольна  Если получается лучше, то вообще супер, а если так, как я настроилась-ну так я ж вобщем то так и настраивалась)))
На счет одевания, ну можно и так конечно, тже тепло будет думаю)
Цитата:
Сообщение от Yussik
|
Ну я начинала с 10-15 минут н аруках первый месяц, а потом потихоньку до 1-1,5 доходило, зависело от погоды. А летом так дома вообще трава не расти, мы на улице целый лень были