Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 455 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2009, 17:14   #4541
justbe
Участник

Цитата:
Сообщение от Джурочка Посмотреть сообщение
А логично и не надо объяснять - мы все разные и чувствуем по-разному, материнское сердце логике не поддаётся Раз хочется так - значит так надо. Я тоже по-минимуму хочу воздействовать. У меня вот то же самое - убедиться нужно было, что Б. маточная.
Я в наших специалистах в ЖК уверена - там 2 тётеньки, смотрят - уверена - качественно. Быстро - правда, и это мне и нравится. Они только по отношению разные.
Первая мне в 8 недель показывала на своём же мониторе головку, ручки и сердечко, как бьётся; всё сказала хорошо. Фотку сделала и сказала никому не показывать и не говорить, а тихонечко хранить своё счастье для себя. Она спрашивала, почему послали на узи, и знала предысторию. Поэтому так и сказала - что для себя знай, что всё хорошо, ну а там как Бог даст.
Вторая мне не показывала ничего, но замеряла больше и писала - они же там органы меряют - только говорила: "Так, это у нас отлично, это отлично; желудок отлично" и т.д. Мне не показывала ничего; сама я в мелькании на мониторе ничего разобрать не могла. Только уже уходя, я увидела картинку на мониторе - малыш головку к груди прижимает, ручки на груди скрещены, и ножки тоже скрещены...
Не очень приятно отношение, но слышать "Отлично" приятно, конечно А так, я не расстроилась, что не видела толком - я же сейчас чувствую его, он толкается, общается таким образом... Подтверждение всегда при мне - стоит ручкой погладить - он откликается
спасибо
а шевелюшек уже очень хочется, спокойнее как-то
хотя о чем это я, ведь я точно знаю, что все у нас ХОРОШО, а будет еще лучше!
Старый 20.10.2009, 17:17
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Tigreshka
Мега-элита

Девочки!! какие вы все позитивные! Читаешь и как-то начинаешь хотеть сильно -сильно, кстати, как вы сообщали мужу о том, что две полосочки ? и он скоро станет папой??
и вообще вся жизнь скоро поменяется ... ?
я все боюсь ... с дной стороны, сейча сзабеременеть - потому что зубы ни к черту (( и есть инфекции нестрашные, но все же.. да и по планам вроде как не сейчас ...
а с другой стороны - страхи, а вдруг не дано вообще...
какая трусливая я стала...а вообще я бы хотела сразу двух малышей
кстати, кто уже с животиком, вы сами чувствовали какие-то изменения - когда забеременели? ну например, животик тянуло... еще какие признаки?
Tigreshka is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2009, 17:21
ответ для Tigreshka , на сообщение « Девочки!! какие вы все позитивные!... »
Мяшкис
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Dekabrka Посмотреть сообщение
кстати, кто уже с животиком, вы сами чувствовали какие-то изменения - когда забеременели? ну например, животик тянуло... еще какие признаки?
с первой недели беременности, когда еще не знала ничего, разумеется,-психоз, эмоции не поддаются контролю, то ревела, то смеялась, еще спать очень хотелось, а ближе к 4 неделям классика жанра: грудь болит-распирает, живот потягивает, за 3 дня до даты начала след. месячных тест уже показывать стал, за 2 дня сдала ХГЧ- по результатам-4-5 недель.
Старый 20.10.2009, 17:24   #4544
justbe
Участник

да, и получается питаться настолько сбалансированно?
вы, если не ошибаюсь, вегетарианцы?

я мультивитаминки год примерно пью и фолио (с йодом который) уже больше полугода, теперь по рекомендации врача вит. Е
но вобщем-то всегда, а сейчас особенно, могу есть только то, что действительно хочется
поэтому сильно сомневаюсь, что из такого набора разносолов в безумной последовательности все что нужно организму и детке удастся выудить...
Старый 20.10.2009, 17:25   #4545
oyster
Хранитель

Таня-Джурочка, тебя так интересно читать. У тебя на все свое собственное мнение, свои теории. Чувствуется, что ты очень интересный человек! )
oyster is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2009, 17:26
Мармеладочка
Элита

Цитата:
Девочки!! какие вы все позитивные! Читаешь и как-то начинаешь хотеть сильно -сильно, кстати, как вы сообщали мужу о том, что две полосочки ? и он скоро станет папой??
я все боюсь ... с дной стороны, сейча сзабеременеть - потому что зубы ни к черту (( и есть инфекции нестрашные, но все же.. да и по планам вроде как не сейчас ...
У меня грудь начала побаливать и вобще странное чувство,что всё получилось.Но я до последнего сомневалась,меня девочки хотели на горшок насильно высаживатьНо в итоге это оказалось оно
Мужа когда я замочила тест дома не оказалось,и первый человек который разделил мой шок от радости,была наша Танюша(Джурочка).А муж с утра приехал с командировки я всё рассказала и конечно же радовались.Но я всё сомневалась и поехала сдала кровь на ХГЧ,вечером получила свои почти 4000 и всё закрутилось
Старый 20.10.2009, 17:27
ответ для oyster , на сообщение « Таня-Джурочка, тебя так интересно... »
МокиЮ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от oyster Посмотреть сообщение
Таня-Джурочка, тебя так интересно читать. У тебя на все свое собственное мнение, свои теории. Чувствуется, что ты очень интересный человек! )
+63!

МокиЮ is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2009, 17:30
justbe
Участник

Цитата:
я просто захотела уже как-то сильно-присильно, и муж тоже хотел
а первым признаком было то, что он мне говорил "вредная такая стала - точно беременна"

а зубы я тоже вынуждена была делать в течение мес. 7 наверное (имплантант, коронка с серьезным перелечиванием и еще один удалила с кистой, так что продолжение следует, но уже позже)
как-то спокойно и планово все получалось, главное же начать, и деньги появились

не дрейфь, все будет, и будет вовремя
Старый 20.10.2009, 17:38
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
ГОЛЬФик
Элита

Девочки, а гормоны никто не сдавал чтоли никогда? Почему вы игнорируете мой вопрос?
ГОЛЬФик is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2009, 17:39   #4550
mus'ka
Элита

Цитата:
Сообщение от ГОЛЬФик Посмотреть сообщение
Девочки, а гормоны никто не сдавал чтоли никогда? Почему вы игнорируете мой вопрос?
Я не сдавала, потому и молчу!!!!

Всё,что делает женщина дома - незаметно.Заметно становится когда она этого не делает..(с)
mus'ka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение