Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 922 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2009, 18:48
ответ для Aquarelle , на сообщение « Надеюсь, что когда кишечник... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение

А он вообще помогает?
Да, мне помогает, и мужу тоже.

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 20.10.2009, 18:54
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
Танюшенция
Banned

вот кстати, тут нашла фотку-недавно говорила,что есть у нас в ЛО водопад, вот он, советую туда съездить

это в Саблино
Старый 20.10.2009, 19:12   #9213
Aquarelle
Фея домашнего очага

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
вот кстати, тут нашла фотку-недавно говорила,что есть у нас в ЛО водопад, вот он, советую туда съездить

это в Саблино
Мы еще в школе с учительницей географии туда ездили. прям обязательная программа была.
Старый 20.10.2009, 19:12   #9214
Zavo4ka
Старожил

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Сегодня ребенок проснулся в половине четвертого, мы ее укачали, будильник на 5 утра почему-то не сработал (обычно кушает Соня в это время), так она и не проснулась... Только почти в шесть утра, муж ее опять укачал, и в 7-30 - то же самое. Окончательно проснулась в 8-30, на голодного ребенка не похожа Сейчас кушать будет.
Мне тут приятельница рассказывала, что у нее дочка (тоже майчонок, на ИВ) спит с 21-22 до 9-9:30, т.е. в 5-6 утра на поесть не просыпается... Я теперь думаю, может мы зря ребенка в 5 утра будим, все равно она съедает только 100 мл или чуть больше, а потом ее еще укачивать надо
Кто на ИВ, расскажите, как у вас!
Ань, ложимся спать ок 00 +/- (скорее минус, т.к. днем все корректирую, чтобы позже не ложилась). Спит до 10 (вот здесь +/- около получаса-часа). Ест каждые 3,5 часа, если не корректирую или если не просит раньше. Прогулка зависит от погоды, моего состояния, т.е. минимум 1,5 часа, максимум 2-2,5 (больше по такой погоде гулять боюсь), время каждый день разное. Могу 2 раза в день сходить. Купаемся непосредственно перед сном, едим и дрых до утра. Правда последнее времия полюбила проснуться под папин будильник в 7 утра, потусоваться полчасика-часик и снова дрых
ттт, а то расскажу, как у нас - и все наперекосяк

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
Балин, Сашулька отказалась капусту есть
у нас уже просто явная тенденция прослеживается,.день она ее уминает,а на другой все плюет и ноет
Вот у меня каша у Лизы. Я ее попробовала - нормально, даже вкусно. Сегодня плотно закрывала рот, а потом вообще плакать начала, да так жалобно Я не знаю, что делать. Психую в общем

Цитата:
это в Саблино
Танюха, красотень! А поточнее, где в Саблино? Может летом прогуляться туда соизволим...
Zavo4ka is offline  
Старый 20.10.2009, 19:20
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
-FK-
Участник

Девчоночки, а как насчет лука и чеснока? Кошда можно начинать их есть?
-FK- is offline  
Старый 20.10.2009, 19:28
ответ для Zavo4ka , на сообщение « Ань, ложимся спать ок 00 +/- (скорее... »
Танюшенция
Banned

Цитата:
Сообщение от Zavo4ka Посмотреть сообщение

Танюха, красотень! А поточнее, где в Саблино? Может летом прогуляться туда соизволим...
это по московскому шоссе сворачивать за ям ижорой вроде на ульяновку. Там в деревне надо выйти и спуститься к водопаду)
Старый 20.10.2009, 19:34
ответ для -FK- , на сообщение « Девчоночки, а как насчет лука и... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от -FK- Посмотреть сообщение
Лук давно ем, а недавно и чеснок начала. Все нормально. Пускай привыкают, большие уже
Старый 20.10.2009, 19:39   #9218
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
это в Саблино
А мы были в Саблино с экскурсией от работы. Кроме водопадов еще есть пещеры, куда можно спускаться со спелиологом. Прикольно. Есть сталагтиты и сталагмиты, и на зиму спать уклалываются летучие мыши. Одну мы видели. От пещер до водопада течет река и у нее очень красивый берег.. Можно найти окаменелости разные с жучками внутри. И там есть еще водопад поуже и повыше. Но нам повезло как обычно. Дождь лил проливной. Муж то у меня под зонтом. А я натура увлекающаяся, везде без зонта бегала. Вымокла вся.
место там и правла клевое. Все мечтаю туда еше раз сьездить.
Старый 20.10.2009, 19:40
ответ для tykatusha , на сообщение « я уже сейчас вижу, чем старше он... »
Xsanka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Всем привет!
У нас дома все волшебно - у Лизы темпа уже 5 день ночью поднимается, но не критично. Пока об антибиотках речи не идет. И сегодня пошли просто прекрасные зеленые сопеля.
Ну, и чтоб я не заскучала, Ариша сегодня ночью же выдала 37,7 и сопли с кашлем. Правда, порзрачные и молочные кзявки. И всю ночь на груди.
Вообще, весело, хочу сказать, по очереди детей бдить, темпы мерить и сопли отсасывать. У Ариши все еще усугубилось зубами. Живет с вибурколом.

Девы, вы думаете с годовасиками проще будет? Ха-ха-ха.
Бедные!!! Юля, держись!!!
Я кста тож посмеялась.... с годовасиками будет 100% сложнее. Только и смотри чтоб в рот ничего не засунул и не ударился.
Цитата:
Сообщение от Фрида_ Посмотреть сообщение
Я для мелкого пользуюсь косметкой Урьяж (детская серия) - крем для мытья, крем под подгузник и сейчас купила колд крем, чтобы по холоду гулять. И ни разу кожа не шелушилась с рождения. Опрелостей не было, были покраснения, проходили на след. день. И сама этой же косметикой пользуюсь. Серия Пептилис. От 25 лет против мимических морщин. Мне реально хорошо от нее. Другую не буду покупать. Там есть еще возрастная серия. Я ее не бала.
От Урьяжа аллергия не возможна. Она специально для самой аллергичной и чувствительной кожи.
Я выше писала. Именно от Урьяжа руку раздуло так что потом месяц лечила. Сделал блин пробу. Хорошо что на лицо не намазала.
Аллергия может быть на любую косметику
Старый 20.10.2009, 19:42
ответ для Xsanka , на сообщение « Бедные!!! Юля, держись!!!:flower: Я... »
Manta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от -FK- Посмотреть сообщение
Я ем
Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Бедные!!! Юля, держись!!!
Я кста тож посмеялась.... с годовасиками будет 100% сложнее. Только и смотри чтоб в рот ничего не засунул и не ударился.
А мне что-то тяжелее всего с детьми до 2-3 месяцев
Дуня: 13.01.2011

Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
Manta is offline