А Вы верите в привидения??? - Страница 447 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2009, 18:47
ответ для toxsi , на сообщение « Верю!Видела,больше не хочу.И бабушка... »
Птенчик
Старожил

Цитата:
Сообщение от toxsi Посмотреть сообщение
Верю!Видела,больше не хочу.И бабушка царство небесное много чего рассказывала.
Если интиресно расскажу
Конечно!
Старый 20.10.2009, 19:16
ответ для toxsi , на сообщение « Верю!Видела,больше не хочу.И бабушка... »
Ded
Небожитель

Цитата:
Сообщение от toxsi Посмотреть сообщение
Верю!Видела,больше не хочу.И бабушка царство небесное много чего рассказывала.
Если интиресно расскажу
очинь интиресно!
Старый 20.10.2009, 20:35
ответ для НиккОль , на сообщение « А Вы верите в привидения??? »
toxsi
Участник

Ну мне моя бабушка родная рассказывала,что у них в доме довой живет.Я правда его не видела,но слышала как по чердаку что-то бегает.Как повторяются не которые и я с ними соглашусь на крысу совсем не похоже.Так вот рассказывала как ей домовой грецкий орех по столу котал.Лежит она на кровати отдыхает в обед,а на столе орех лежит,тут вдруг как покатится на край стола,бабушка только его словить руку подстовляет,а он назад.И так раза 3.
Через не которое время опять о себе напомнил.
Она на ферме работала,вставала часов в 6 я точно не помню,знаю что рано.А дедушка-муж её и того раньше,на рыбалку всегда с утра уходил часов 4-5.Отмечаю,что жили они в двоем.Дети все выросли и живут отдельно.
Так вот спит она и слышит сквозь сон-Тоня,Тоня вставай...
Она думала дедушка будит и говорит - Мить отстань.
И дальше воляется,тут опять - Тоня,вставай!И так уже на более повышеных тонах.А она лежит,спит.Тут как по попе её маленькая,но видать сильная ручка(сильная потому-что больно было)ударит и кто-то закричит - Тоня вставай,на работу проспишь!Бабушка говорит,я как подскочу,глаза протерла,смотрю а деда на соседней кровате нет.Думала может вышел быстро на кухню,она значит на кухню и там ни кого.Во двор,смотрит под крышей не удочки,не сидушки.Тоесть дед уже давным-давно на рыбалку ушел.Пошла в дом зашла смотрит а на часах то почти 6,вот она галоп на работу собралась и побежала.
Вот так он её на работу будил.
toxsi is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2009, 20:48
toxsi
Участник

Дальше продолжаю.
Сама в деревни с дискотеки шла,и как-то так получилось что ни кто не провожал.Вот иду я вся такая храбрая,думаю главное не о чем плохом не думать.Просто у через дорогу от дома старое кладбище находится.Там старые заросшие магилы,и кладбище это в парк перетекает.Иду значит,прохожу поворот к кладбищу и через сек.20 когда чуть уже отошла,поняла что что-то белое там видела.Поворачиваюсь и вижу за ветками ели что-то светится,думаю ну наверно луна,смотрю луны вообще нет одни звезды,потом стала грешить на соседское окно,мол свет падает и луч там освещает.Причем обдумать все успела за сек 5!!!И тут смотрю а не в одном доме свет не горит!Я как побегу к калитки,а она на засов закрыта.Причем кто закрыл так и не выяснилось,потому-что бабушка ни когда не закрывала зная что внучка с дискотеки придет.Вот я через забор в юбке и сиганула.Легла,даже лицо не умыла.
А потом с девченками разговаривала,через года 2.Как то не решалась о таком рассказать.Все в одни голос сказали что и они видели это белое светящиеся пятно.Подруга вообще со стороны кладбищ шла,так ей пришлось пробегать вообще рядом с этим "нечто" сказала что фигура человеческую напоминала.Я думала может фосфор,от могил.Но ведь до могил еще ого-го скока.Вот и решили мы что это чья-то душа,видать не успокоится.
Старый 20.10.2009, 20:59
toxsi
Участник

Ну и на последок.
Извеняюсь если с ошибками,пишу не проверяю
Так вот бабушка рассказывала,что знакомая у нё была к которой нечистый приходил.Каждую ночь.Не знаю что уж у нее там случилось,что он стал к ней приходить.
Вот спит она,переворачивается ну и глазки так слегка откроет а он прям перед кроватью стоит,лапки сложит друг на дружку у груди,весь лохматый и смотрит на неё.И ни чего не делает.Она от страха ппошевелиться не может,лежит и смоторит на него а у самой от страха слезы катятся.На следующую ночь крест под подушку положила и иконку.Легла спать и не уснуть,смотрит а из дальнего угла он выходит,или оно я даже не знаю как их обзывать то.Она руки под подушку,иконку с крестом вытащила и давай отче наш читать вслух.А ему хоть-бы хны!!!Как лошадь выдохнул,мол ты меня этим не удивила и все равно мне.И стоит дальше у кровати смотрит.Она в одеяло закуталась лежала смотрела да и уснула,просыпается,нет ни кого.Ночи 2 еще он к ней ходил,потом она к священнику пошла рассказала все.Он пришел осветил все углы,больше к ней нечистый не приходил.
Много в нашей жизни не опознаного.Я лично боюсь увидеть даже домового.В туалет даже ночью иду,а на кухню не осмеливаюсь посмотреть- в темнату,а вдруг что увижу!
Старый 20.10.2009, 22:02
ответ для LYCKA , на сообщение « А про сглаз тут были темы, вроде этой... »
Buslaev
Элита

Цитата:
Сообщение от LYCKA Посмотреть сообщение
А про сглаз тут были темы, вроде этой http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1210515 и этой http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1355781 Наверно пока людей не касается, то они и не верят. Я и подруге говорю, что вот в Европе я не слышала от людей всяких таких вещей, что никто не бегает по бабкам. И от чего это? Неверие? Нет у них этого? У нас народ такой суеверный? Но живут же там люди и здравствуют...
В Лапландии неплохие бабки и дедки водятся. К ним норвеги, шведы и финны нормальным образом ездят лечиться. Индейцы в Канаде и Штатах тоже, слышал, прием ведут... Про Африку, Китай, Японию - вообще молчу... Еще и Филлипины есть...
Buslaev is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2009, 02:21
ответ для Алена610 , на сообщение « В мире столько неопознаного и... »
Зита
Старожил

Цитата:
Сообщение от Алена610 Посмотреть сообщение
В мире столько неопознаного и неизведаного, что отрицать что-либо просто глупо. Тем более, что я сама не раз в жизни сталкивалась с чем-то абсолютно необъяснимым.
Если Вы верующий человек. Перекреститесь. Вымойте лицо святой водой и главное не бойтесь. Хотя я понимаю, что легко говорить.......

крещеная, но не верующая... скорее агностик.

Amor non est medicabilis herbis - Любовь травами не лечится

У настоящей девушки должен быть мужчина, а не тряпка. Тряпки должны быть со швабрами...
Зита is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2009, 02:27
Зита
Старожил

toxsi

уф1 какие всякие интересности рассказываете! мне бабушка мого рассказывала, только я не помню. А еще больше у меня с детскими страшилками в духе "в черном-черном городе" перемешалось. Уж и немогу отличить где сказки, а где рассказы

Amor non est medicabilis herbis - Любовь травами не лечится

У настоящей девушки должен быть мужчина, а не тряпка. Тряпки должны быть со швабрами...
Зита is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2009, 03:27
red_round
Участник

В любом случае что-то существует, хотя сама не видела. Друг фотограф, приходит в гости и начинает показывать фотки, но которых такие белые сферы, разных размеров (наверняка многие видели) - и с гордостью объявляет что это приведения и духи!
red_round is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2009, 03:47   #4470
Веркис
ААА!!! элита?

У меня тоже есть такие фотки. Но что-то не думается, что это приведения . Скорее - многократное преломление света в оптике

Добавить сообщение