|
|
20.10.2009, 19:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lebeda
нус, нас еще на 2 недели дома оставили, сказали никаких садов( сына в расстройстве, правда гулять разрешили, что не может не радовать, хоть это тягомутное сиденье дома закончится наконец-то
|
А я как только температура спадает сразу гулять начинаю, в зависимости от погоды конечно...сейчас и здоровому-то гулять особо не где. Пришли сегодня на площадку везде мокро, гряздно, ветрюган и ни кого.... Так что прогулка только до магазина и братно получается...
|
20.10.2009, 19:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mama_anja
А я как только температура спадает сразу гулять начинаю, в зависимости от погоды конечно...сейчас и здоровому-то гулять особо не где. Пришли сегодня на площадку везде мокро, гряздно, ветрюган и ни кого.... Так что прогулка только до магазина и братно получается...
|
ммм...нас в этот раз круто накрыло как-то  почти 7 дней на жаропонижающих , без них темпа под 39-40 , неделя на антибиотиках, так што наши гулянки проветриванием ограничивались пока, так еще и я параллельно свалилась, я сеня первый день с кровати слезть смогла. и даже боле-менее шевелюсь, а так педиатрица сказала, 4 ре дня без темпы мало, 6-7 тогда на улицу можно 2 раза по 30 -40 минут и чтоб ветра не было  у нас остаточных явлений дофига, осложнений боюсь очень

|
|
Цитировать ·
|
20.10.2009, 19:41
|
|
Мега-элита
|
РРР. Слов нет на нашего педиатра.
Как всегда. Только в дверь "что-то вы часто болеете - садик, наверное, рано еще вам". Сказала, что кашель от соплей по задней стенке. Капать називин 3 рава в день, альбуцид и диоксидин. Направление на анализы опять не дала  Вот и какой толк от ее прихода?...
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2009, 19:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lebeda
ммм...нас в этот раз круто накрыло как-то  почти 7 дней на жаропонижающих , без них темпа под 39-40 , неделя на антибиотиках, так што наши гулянки проветриванием ограничивались пока, так еще и я параллельно свалилась, я сеня первый день с кровати слезть смогла. и даже боле-менее шевелюсь, а так педиатрица сказала, 4 ре дня без темпы мало, 6-7 тогда на улицу можно 2 раза по 30 -40 минут и чтоб ветра не было  у нас остаточных явлений дофига, осложнений боюсь очень
|
Поправляйтесь...это правда какой-то грипп гулять начал...У меня друзья сейчас так же сидят всей семьей...Да и сами лечились почти четыре недели...
|
20.10.2009, 20:06
|
|
Элита
|
и у нас дома лазарет- сын с ОРВИ и отитом, я с ОРВИ, свекр- ночью в больницу попал. муж целыми днями на работе, это его и спасает.
Мне кажется, счастье в браке покупается четырьмя словами: «Ты абсолютно права, милая». (с) ВИНТ СЕРФ
Создатель интернета, вице-президент компании Google, 68 лет, Маклин, США
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2009, 20:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Рыжая Нина
РРР. Слов нет на нашего педиатра.
Как всегда. Только в дверь "что-то вы часто болеете - садик, наверное, рано еще вам". Сказала, что кашель от соплей по задней стенке. Капать називин 3 рава в день, альбуцид и диоксидин. Направление на анализы опять не дала  Вот и какой толк от ее прихода?...
|
А Вы просили и она не дала? Если так, то лучше идти к зав. и у неё направления брать.
Цитировать ·
|
20.10.2009, 20:12
|
|
Наш человек
|
я вот сегодня была у хорошего (по отзывам)ЛОРа в платной клинике. Им же вроде как выгодно на анализы направлять- ан нет, на мой вопрос-не дадите ли направления -ответила, что пока мы в этом не нуждаемся, и наша простуда уже к концу недели должна пройти
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2009, 22:19
|
|
Мега-элита
Адрес: Калининский р-н. м. Академическая, м. Политехническая
|
Цитата:
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Мы ходим пока... ТТТЧНС. Один день только пропустила,показалось,что заболевает.
Каждый день утром и вечером прыскаем Эуфорбиум Композитум.Иммуномодуляторы-я категорически против.
Но.У меня это второй ребенок.Т.е. до сада она болела. Нечасто,но болела...
|
Я вот, если честно, тоже против всяких имонмодуляторов, но вот пошли в сад и начали болеть - ну оооочень, на мой взгляд, много. Лор нам прописала тоже этот препарат в нос в течении месяца. Еще и иммунал. Это иммуномодулятор?
Еще лор "успокоила", что мол до 5 лет иммунитет не сформировался, поэтому болеть БУДЕТЕ! И смешно и грешно.
|
20.10.2009, 22:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Рыжая Нина
. Сказала, что кашель от соплей по задней стенке. Капать називин 3 рава в день, альбуцид и диоксидин. Направление на анализы опять не дала  Вот и какой толк от ее прихода?...
|
у нас одын в одын, только про називин сказал капать для поддержания местного иммунитета! что то не верю что от називина......
Цитировать ·
|
20.10.2009, 22:40
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от pearlA
Я вот, если честно, тоже против всяких имонмодуляторов,
|
и я тоже категорически против