Отбор деток в модельное агентство на Невском . предостережение - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2009, 22:42   #31
N@T@SH@
Старожил

Я сегодня в контакте, этому мальчику который рассылку делает, письмо накатала....всё что думаю, пусть хоть маленько задумаются!!!!!
N@T@SH@ is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2009, 22:57
ответ для N@T@SH@ , на сообщение « Я сегодня в контакте, этому мальчику... »
ESG
Ветеран

мы тоже чуть не пошли, дама, с которой я разговаривала по телефону - такой целеустремленной и прогрессивной мне показалась, столько чувствовалось оптимизма и знаний! Но мы не пошли, далеко ехать!

Интернет, как и смерть - забирает ЛУЧших.

На свете не бывает безвыходных ситуаций - все зависит от цены, которую ты готов заплатить за выход из данной ситуации

САМАЯ БЕСПОМОЩНАЯ ЖЕНЩИНА - СО СВЕЖЕНАКРАШЕННЫМИ НОГТЯМИ
ESG is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2009, 00:52   #33
девочка и море
Активный участник

И нам пришло приглашение в контакте. Хорошо, что есть ЛВ!! Подозрения мои подтвердились))...

Цитата:
Сообщение от N@T@SH@ Посмотреть сообщение
Я сегодня в контакте, этому мальчику который рассылку делает, письмо накатала....всё что думаю, пусть хоть маленько задумаются!!!!!
Не задумаются, тактику поменяют только... Похоже в этот "лохотрон" немало денег вложено и "менеджеры" хорошо обучены, кто с мамочками общается.
девочка и море is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2009, 12:10   #34
Аленький цветочек
Ветеран

И мы ходили, благо близко...так прогулялись... На дверях даже вывески нет, охрана - бабушки, вяжущие носочки,.....и ооогромная толпа народу. Мне так сразу захотелось свалить! Сумма договора впечатляет! Спасибо, что предупредили!
При мне тетенька с 2мя детишками заходила в комнатку, держа в руках договор и денежку, выходила с договором и чеком. На договоре номер крупно был написан 97. Уже значит почти сотню надурили 97х22000=2 134 000 Два миллиона рублей - аренду офиса уже отбили.
Аленький цветочек is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2009, 17:56   #35
Девочка-Лето
Элита

спасибо за предупреждение!!! Мы завтра уже собирались на 2 тур...
А чем обосновывают необходимость платить эти деньги? обучение?
Девочка-Лето is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2009, 18:26   #36
frosh
Старожил

я пошла работать в модельное агентство "V..V.." (давно было). разводилово сплошное, сбежала оттуда через неделю. вся работа основывается на амбициях родителей. сначала, типа, пробы, потом уговоры на обучение и на портфолио. денег стоило немерено. мне когда захотелось сделать портфолио ребенку, просто наняла фотографа и все. и фотографии не для "карьеры" нужны, а просто красивые, для дома и души.
frosh is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2009, 21:18   #37
mamamaria
Активный участник

Мне тоже сегодня пиьмо пришло ВКОНТАКТЕ. Спасибо за предупреждение. Не будем тратить время. За деньги не переживаю, т.к. их просто нет.
Старый 23.10.2009, 14:37   #38
Аленький цветочек
Ветеран

Вам расскажут, что ваш ребенок самый уникальный, а агенстство их самое успешное, т.к. международное! Потом дадут посмотреть их уникальный журнал, придет тетенка (венгерка) с переводчицей и пообещает, что через полгода вашего ребенка вместе с вами пригласят работать заграницу, проживание и питание вам оплатят...ну и всякие другие радужные перспективы. А потом дадут почитать договор с расценками:
- 11500 за портфолио - фотосессия, парикмахер, визажист, наряд, компактдиск с 72 фотками,
- 6000 за изготовление 100(20шт. вам) открыток-флаерсов с 5 самыми лучшими фотками и параметрами ребенка,
- 5000 за архивирование,
- 3000 за обслуживание на веб-сайте на русском и венгерском языках в течение 2х лет.
Даже рассрочка есть на 2 месяца! Невозвращаемый залог 1500! Вот как интересно...
Старый 23.10.2009, 15:44   #39
девочка и море
Активный участник

))) Хорошее портфолио можно сделать за 2000 р. в час (работа фотографа в студии + обработка фотографий и диск на рук соответственно))...

особенно интересна позиция "Архивирование"
девочка и море is offline   Цитировать ·
Старый 24.10.2009, 18:55   #40
КатяНика
Наш человек

сегодня в меге-дыбенко всех записывали
КатяНика is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение