| |
|
20.10.2009, 22:54
|
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Котишка
Представляете насколько человек не желает жить с собственной матерью, что предпочла выехать и вообще с этой матерью более не встречаться? А сын с чего подал в суд? Как Вы думаете на пустом месте такие поступки и эмоции у людей? Просто злые все, да? А мама хорошая..
Иришечка, я вижу как часто Вы помогаете людям, принимаете в них участие, допускаю, что возможно у Вас просто что называется "глаз замылился". Воистину "добрыми намерениями вымощена дорога в ад". Вот насчет данной ситуации считаю это изречение истиной.
Создавать эту тему в ОВО считаю было незачем.. Раз сделали, создали, то услышите ответы.
|
Давайте не будем осуждать НВ за то,что когда то она сделала какую то ошибку...мы не знаем всей правды...и думаю,что не узнаем. Но человек за эти 10 лет уже с лихвой искупил все свои грехи.
Я как дочь...никогда не смогла бы смотреть на такую жизнь своей матери....что бы она не сделала.
Я предпочитаю тему больше не разводить.Мы радуемся....человек в тепле...в своем доме. Этого достаточно.Вам удачи.
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2009, 22:55
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Diadora
А НВ у нас теперь не только телезвезда, а еще и звезда ЛВ, это точно)))))
Она это заслужила.
|
Боже мой какая мерзость! Как можно вообще в таком учавствовать, я вообще не понимаю.. Прямо наказание общественное дочери.. Не разбираясь ни в чем навешали ярлыки.. И додавили все-таки, добились своего. Решили чужие жилищные вопросы. Ура! Выпейте шампанского.
|
Цитировать ·
|
20.10.2009, 22:55
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от _катяSF_
Девочки, не ведитесь на троллинг!
|
Да где вы тут троллинг увидели? Человек высказал свое мнение, вообщем, что-то в этой истории неоднозначно...
Цитировать ·
|
20.10.2009, 22:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Котишка
Прям все готовы ей помочь. Звезда ЛВ! елки палки..
|
Вам, наверно, тоже нужна помощь, только духу не хватает признаться какая  Хотите, чтобы ЛВ Вам тоже помог?  Хотя бы простить и успокоиться.
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2009, 22:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Котишка
.... Прямо наказание общественное дочери.. Не разбираясь ни в чем навешали ярлыки.. И додавили все-таки, добились своего. Решили чужие жилищные вопросы. Ура! Выпейте шампанского.
|
Мне лично не нужно дополнительно разбираться, как вы опять предлагаете. НУ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДЛЯ МЕНЯ ОПРАВДАТЕЛЬНЫХ АРГУМЕНТОВ ДОЧЕРИ, МАТЬ КОТОРОЙ ЖИВЕТ ПОД ДВЕРЬЮ!
А вы можете выяснять. Потом нам расскажете
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2009, 23:00
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Ленусина
Мне лично не нужно дополнительно разбираться, как вы опять предлагаете. НУ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДЛЯ МЕНЯ ОПРАВДАТЕЛЬНЫХ АРГУМЕНТОВ ДОЧЕРИ, МАТЬ КОТОРОЙ ЖИВЕТ ПОД ДВЕРЬЮ!
|
А для матери, дочь которой живет под дверью найдете?
Цитировать ·
|
20.10.2009, 23:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nezabvennaya
А для матери, дочь которой живет под дверью найдете?
|
Киньте ссылку на эту историю:fifa Обсудим.
Молодую деффку, да еще с мужиком работоспособным под дверью точно жалеть не буду.
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2009, 23:04
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ленусина
Вам, наверно, тоже нужна помощь, только духу не хватает признаться какая  Хотите, чтобы ЛВ Вам тоже помог?  Хотя бы простить и успокоиться.
|
Да никакая мне помощь не нужна, предпочитаю не выносить личное на комсомольское собрание.
Тем более то, что сделала автор и помощники, это никакая не помощь. Под помощью понимаю нечто бескорыстное, это просто протянутая рука другому человеку, не засчет того, чтобы при этом пострадали другие, никак нет, и это не перестирывание чужого грязного белья.
|
Цитировать ·
|
20.10.2009, 23:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ленусина
|
+1000!!!
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2009, 23:07
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Ленусина
Киньте ссылку на эту историю:fifa Обсудим.
Молодую деффку, да еще с мужиком работоспособным под дверью точно жалеть не буду.
|
А молодую деффку с грудным младенцем и без мужика? Ссылок не будет, это из жизни. А мать алкоголик.
Цитировать ·
|