Женщина, прожившая на балконе 10 лет, ДОМА!!! - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2009, 23:57
ответ для pampushka , на сообщение « Хорошо. Берём не Вас. Гражданка Х... »
Одно Расстройство
Небожитель

Ура! Отличная новость! Мне прямо тепленько так стало и уютненько...
Одно Расстройство is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2009, 00:00
ответ для ТИМОТИ , на сообщение « хм.... такая вот "осторожность" в... »
Аleks
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Тимоти Посмотреть сообщение
"а вдруг деньги, которые я переведу в ДД, захапают жадные заведующие/нянечки и т.п." - часто слышу подобные рассуждения.
я знаю, по каким ценам закупались товары для детских домов,
сотрудник компании-продавца себе купил квартиру и машину на заработанные т.о. деньги

при этом фирма сама ничего не производила, а зарядил ценник, нашел на ближайшей базе, загрузил в машину и отвез.

правда, это было лет 7 назад, надеюсь, что что-то изменилось
Аleks is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2009, 00:00   #83
Иришечка
В перезагрузке

Цитата:
Сообщение от Diadora Посмотреть сообщение
и Вам не болеть
Анечка...Вы главное близко к сердцу не принимайте...Вам еще рожать

Цитата:
Сообщение от Котишка Посмотреть сообщение
Да в равных они условиях, в равных. Мать оказалась на лестнице, это следствие, к нему была причина. Компромисс они могли бы найти, если бы ЗАХОТЕЛИ.
А Вы поступили так:"не хочешь заставим, не можешь впихнем". Самый наихудший вариант решения вопроса. Неизвестно чем еще все это для этой НВ обернется. Будет продолжать пьянство, захламит квартиру, никто не захочет в такой квартире даже снимать комнату.. Детки обозлятся и что на сей раз будет с НВ одному Богу известно.
Никто никого не заставлял.
Не делайте таких прогнозов....Вы не знаете как может все обернуться,а фантазировать все мы умеем.

Цитата:
А с дочерью Вы поговорили хоть раз, чем она-то это все объясняет? ИМХО когда одна сторона вообще в "тени" осталась, то как то странно говорить о справедливости.
И еще. Вы живете здесь в Питере, как я понимаю. Возможно в каком-то элитном микрорайоне, на улицу взираете только из окон автомобиля.. Почему именно эта мадам так привлекла Ваше внимание? Ведь таких историй тысячи. На улицах живут тысячи людей, среди них есть дети, есть целые семьи с маленькими детьми.. Это реальный мир. Ничего из ряда вон выходящего в истории НВ я не нахожу. Ничего, что зацепило бы душу, тоже.
Какая разница...эта мадам или другая?Есть человек,нужна помощь...эту помощь оказывают...я думаю,что Аня вправе сама решать...кому помогать,а кому нет и уж не Вам решать...кому помогать и сколько.

Цитата:
Надо помогать. Просто всем невозможно помочь. Да и желание не всегда возникает. И помогать надо с осторожностью.
Опять же...думаю,что тут можем обойтись без Ваших советов
Иришечка is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2009, 00:05
ответ для Diadora , на сообщение « Женщина, прожившая на балконе 10 лет, ... »
Снежинка
Наш человек

автор, я так рада хорошим новостям
Удачного дальнейшего разрешения вопроса!!!!!!
Снежинка is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2009, 00:05
ТИМОТИ
Мега-элита

Aleks, я тоже очень искренне надеюсь...
но мне кажется, что ситуация в обществе и правда меняется. Или я не права?
я еще к тому, что в те же ДД можно вещи, продукты, подарки передавать по согласованию с волонтерами, сами ездить, брать шефство над детишками
т.е. можно ЛИЧНО проявить участие, а не говорить о недоверии - для меня это практически равно равнодушию и оправданию себя в неоказаниии помощи.
Кто не верит - пройдите мимо, но оговаривать нуждающегося в помощи безапелляционно, ИМХО - минимум некорректно
ТИМОТИ is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2009, 00:06   #86
НоваяЖизнь
Хранитель

Я высказала свое мнение об очень неоднозначной ситуации.
Помощникам Бог судья.
Но что-то мне кажется, что в этой истории еще совсем не финал. Лучше бы мне ошибаться.

credo quia impossibile ...
НоваяЖизнь is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2009, 00:06
onirin
от 8 до 15 метров..

Мадам Котишка я с вас в шоке
Нет правда, я вашу позицию хорошо поняла, вы акцентируете на алкоголизме матери, ок. даже если и так.
Вы знаете о том что алкоголизм это ЗАБОЛЕВАНИЕ которое лечится.
Я так понимаю Вы глубоко "в теме" происходящего в этой семье. Дык вопрос, родственнички пользующиеся 10 лет жилплощадью при живой матери под дверью, ДО того как ее выгнать, пытались ее лечить?

Присоединяюсь к тем, у кого мораль даже близко не допускает даже мыслей, поступить ТАК с человеком, с самым родным и близким человеком, с мамой, какой бы она не была.
Даже насильники, убийцы и другие ЗДОРОВЫЕ граждане имеют крышу над головой, пайку и кровать. А тут мать родная, как можно такое оправдывать? Это дико, это чудовищно!
onirin is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2009, 00:11
ufl
Ветеран

И отчего жители ЛВ так радуются?
Ведь на самом деле ЛВ в этой истории не при чём, если не считать "скандального" топа.

И "силы" у ЛВ нет никакой. "Срач" на форуме устроить - это ДА, а больше - ничего. Не, ну шмотки может ЛВ собирать, "бабло" - чуток и ВСЁ.
Но "пыхтят" многие в этой теме, как будто они где-то и кого-то победили.
Цитата:
Сообщение от Diadora Посмотреть сообщение
..."Телик" помогла вызвать девушка с ЛВ, которая имеет отношение к 5-му каналу, а 1-й канал, увидев сюжет, тоже не остался равнодушным...
Если кому и сказать спасибо, так знакомым этой девушки с 5-го канала, да Малахову - что растрезвонил на всю страну... К тому же ситуация между мамой и детьми явно не простая. Нет там чёрного и белого. Оттого и продолжается столько лет...
А если бы 5-й и 1-й каналы посчитали эту тему не интересной (или не получили бы "добро" на неё "сверху"), то толку от топика на ЛВ не было бы. Разве что "бан" некоторым...

Попробуйте что-нибудь серьёзное. Дедовщину, например...
А то там гарант на 7,5 тыс подписей "положил"...

Ловлю у кого что есть.
Старый 21.10.2009, 00:12   #89
onirin
от 8 до 15 метров..

Цитата:
Я высказала свое мнение об очень неоднозначной ситуации.
Помощникам Бог судья.
Но что-то мне кажется, что в этой истории еще совсем не финал. Лучше бы мне ошибаться.
ситуация совершенно однозначна.
Есть факты.
Квартира, собственником является мать.
Родная дочь недопускающая мать на свою жилплощадь.
Сын, никак не участвующий в этой ситуации.
Причины дело 150, есть ЖИВОЙ человек, живущий под дверью на холодном бетоне при живых родственниках.
Если ЖИВОЙ человек болен психически, то обязанность родственников определить его в спецучреждение. Если физически, обязаны определить в медучреждение. Но родственники просто насрали на жизнь собственной матери. Что тут неоднозначного?

Чем чище совесть, тем выше ее продажная стоимость.

onirin is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2009, 00:16   #90
Аleks
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Тимоти Посмотреть сообщение
Aleks, я тоже очень искренне надеюсь...
но мне кажется, что ситуация в обществе и правда меняется. Или я не права?
я еще к тому, что в те же ДД можно вещи, продукты, подарки передавать по согласованию с волонтерами, сами ездить, брать шефство над детишками
т.е. можно ЛИЧНО проявить участие, а не говорить о недоверии - для меня это практически равно равнодушию и оправданию себя в неоказаниии помощи.
Кто не верит - пройдите мимо, но оговаривать нуждающегося в помощи безапелляционно, ИМХО - минимум некорректно
Вроде меняется, но я стараюсь помогать все же не деньгами
Уж очень сильно было разочарование в свое время ))

Не веришь - проходи мимо, поддерживаю на 100%
Аleks is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение