| |
|
21.10.2009, 01:34
|
|
|
Наш человек
|
я как маньяк, я играю регулярно в 6-7 игр, утром захожу там все делаю делаю и вечером. А в ресторатора просто надо начать играть, некоторые подсаживаются на него, а некоторым не нравится. Я в него только в плохую погоду играю, в хорошую с ребенком гуляю
|
|
|
21.10.2009, 01:35
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Hata
спасибо, девочки  пошла валеряночки хряпну, а то мучаюсь что не заснуть
ну и в закупках сижу, гулять так гулять
|
Ната, держись!!! Трудно
|
21.10.2009, 01:40
|
|
|
Старожил
|
спасибо, надеюсь... когда сидишш дома с ребенкам при таких раскладах чувствуешь себя совершенно незащищенной...
|
|
|
21.10.2009, 01:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Xsanka
.... Оказывается порядок в котором дети до года начинают ползать/сидеть существенно сказывается на формировании правильных изгибов позвоночника. В "идеале" Ре сначала должен перевернутся, потом сесть, потом поползти, а затем встать.  
|
+1 это все-таки идеал еще и с точки зрения неврологии
21.10.2009, 01:58
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Hata
настроение упало ниже нуля - у мужа офигительно большие проблемы на работе, на что жить бум... хот какая то стабильность была, эх... сеня не мой день
|
держитесь,экономить будете прорвётесь
Цитата:
Сообщение от smirok
я играю в него, не знаю есть ты у меня или нет, еще не со всеми тут и в контакте разобралась  если что добавляйся Oksana Smirnova
|
сейчас постучусь
Цитата:
Сообщение от Varvarochka
Нет уж, спасибо, Фермы хватает!!! 
|
я тоже так думала,ферму в итоге запустила захожу собрать и посеять,в ресторане интереснее,как мне показалось
Цитата:
Сообщение от Hata
спасибо, девочки  пошла валеряночки хряпну, а то мучаюсь что не заснуть
ну и в закупках сижу, гулять так гулять
|
а может ну их закупки,раз с работой так критично,мы сеёчас вообще урезались,окна ставим и расход только на питание и детей(и то про минимому,на самое необходимое),кормилец то один беречь надо
21.10.2009, 02:00
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Hata
настроение упало ниже нуля - у мужа офигительно большие проблемы на работе, на что жить бум... хот какая то стабильность была, эх... сеня не мой день
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы договор был заключен!!!
Но это жестоко каждый месяц такой нервяк.
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Девочки, инфа для общего развития. Сегодня ездила в Турнера. Егорку показывала. Врач спрашивала как он развивался до года. Оказывается порядок в котором дети до года начинают ползать/сидеть существенно сказывается на формировании правильных изгибов позвоночника. В "идеале" Ре сначала должен перевернутся, потом сесть, потом поползти, а затем встать.  
|
Мда.
|
|
|
21.10.2009, 02:01
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от smirok
я как маньяк, я играю регулярно в 6-7 игр, утром захожу там все делаю делаю и вечером. А в ресторатора просто надо начать играть, некоторые подсаживаются на него, а некоторым не нравится. Я в него только в плохую погоду играю, в хорошую с ребенком гуляю
|
я когда делами занята всех спать там ложу и выхожу и всё,но чаще если дома то заглядываю частенько дела подправить
21.10.2009, 02:01
|
|
|
Старожил
|
дык я ему куртку то и пытаюсь заказать, пуховик, закупка заканчивается, я ж с ним по магазам ходить выбирать не могу, а он не будет, вот пытаюсь поймать хоть какой то размер, чтобы ну хоть что то было... замерзнет оденет ведь...
|
|
|
21.10.2009, 02:07
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от светка-конфетка
я тоже так думала,ферму в итоге запустила захожу собрать и посеять,в ресторане интереснее,как мне показалось
|
Нет-нет, не надо агитировать, а то я ж и туда залезу, а времени-то где столько взять???!!!
|
|
|
21.10.2009, 02:15
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Hata
дык я ему куртку то и пытаюсь заказать, пуховик, закупка заканчивается, я ж с ним по магазам ходить выбирать не могу, а он не будет, вот пытаюсь поймать хоть какой то размер, чтобы ну хоть что то было... замерзнет оденет ведь...
|
у меня муж тоже без зимней куртки,но сейчас только окна на первом месте,куртку потом когда сильно приспичит пойдёт да купит сам
Цитата:
Сообщение от Varvarochka
Нет-нет, не надо агитировать, а то я ж и туда залезу, а времени-то где столько взять???!!! 
|
нет нет никакой агитации,и не надо туда ходить,даже и не думай,сама зависла и нравится и понимаю что время сьедает моё свободное,стараюсь держать себя в тонусе и не увлекаться,но всёравно тусь много там