| |
|
21.10.2009, 01:10
|
|
|
Хранитель
|
Всё,теперь точно спать!
Цитировать ·
|
21.10.2009, 01:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lena B.
Для успокоения себя и всех всех всех...сделала тест 2//.можно спать крепко! Всё я убег !!!
|
Леночка я тебя поздравляю!!! Пусть эти две полосочки все таки подтвердятся медицински и желаю тебе легкой беременности!!!
Цитировать ·
|
21.10.2009, 01:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lena B.
Оксана,ну не надо так переживать из-за уродов всяких!и уж тем более слез твоих это не стоит!почему не такие вы?может надо поговорить с начальством?!у меня что-то похожее,так я сказала что раз меня 'так высоко' ценят буду делать только свою работу.и всё.меня не трогать,кто там,что там не умеет,не успевает меня не касается! Ну ты держись,ладно.работа это не то о чем надо плакать!
|
Спасибо Лена, не такие то есть мы не госслужащие вот как то так. Я в свое время убежала из федеральной госслужбы в исполнительную а все оказалось зря.
Цитировать ·
|
21.10.2009, 02:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Джурочка
Обзывать себя - дело последнее. Молодец, что сознательно подхожишь к вопросу - раз хочешь - значит, получится! 
|
больше не буду   
я хорошая вообще-то :-)))))) но вот надло бросить!!!
питание - окей почти
спорт тоже -)
прогулки - ну...нормально 30 минут точно, будет погодка посуши по два часа с собаками гуляем 
ну воть  все не так плохо -)
Цитировать ·
|
21.10.2009, 09:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от АнгелСПб
замачила.....уже 2 тестика......ели -ели видна 2//.......что это может быть????
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Цитировать ·
|
21.10.2009, 10:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kasandria
Спасибо Лена, не такие то есть мы не госслужащие вот как то так. Я в свое время убежала из федеральной госслужбы в исполнительную а все оказалось зря.
|
Оксана,а ты куем работаешь? заинтересовала эта враза  не в приставах,случайно?
|
21.10.2009, 10:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Малявкина
Оксана,а ты куем работаешь? заинтересовала эта враза  не в приставах,случайно?
|
Всем доброе утро! Нет не приставах я работаю так сказать в канцелярии одного из комитетов
Цитировать ·
|
21.10.2009, 10:55
|
|
|
Хранитель
|
Всем привет,я ненадолго к вам!Оксана.тогда держись молодцом,ведь жизнь она такая полосатая.  не унывать!и как же не хочется работать!
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2009, 11:02
|
|
|
Элита
|
Доброе утро!
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2009, 11:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Джурочка
Рядовой ЮлькО - прощена!
Рядовой ЮлькА - уже, похоже, смылся   
За пожелания спасибо. Всё, мы убёгли 
|
Рядовой ЮлькА смылся в 18:02! Сегодня на пост вступила!
Цитата:
Сообщение от МокиЮ
хурму очень люблю, неужели она уже появилась? съедобная, а то не могу ее есть если хоть чуть-чуть вяжет
|
А я не люблю хурму, мне больше нравится фейхуевое варенье  Вчера видела - продавали
Цитата:
Сообщение от Kasandria
Девочки а меня моя работа достала из-за не справедливости, которая началась с самого начала когда я туда пришла, эх надо было тогда еще найти себе другую. Платят конечно мне не плохо, но вот моя запись в трудовой да и вообще отношение не ахти. Сегодня узнала такую новость что все заплатили премию в размере двух окладов, а мне и еще одной моей коллеге нет, так как мы типа другие... Обидно до слез нет не из-за денег а вот из-за вообще такого поступка, у нас было сокращение в июне и вот после него у нас сократили девочку в отделе. Т.е. теперь мы с моей коллегой выполняем так сказать работу за троих да к тому же еще и на технической должности. Пришла домой слезы, и говорю мужу что мне вообще не хочется туда больше идти, согласна пойти за копейки работать но там где бы тебя уважали и где можно было бы развиться. Он молчал... я понимаю что сейчас я одна зарабатываю и надо только подождать до следующего года т.к в декабре у меня у мужа экзамен и получение статуса. Но мне тяжело. И о ребенке даже не хочется думать совсем. Извините за такой депрессняк, но мне действительно вот так как есть
|
Оксанчик, держись! Все хорошо будет!
Цитата:
Сообщение от Lena B.
Всем привет,я ненадолго к вам!
|
Ленок, очень рада за тебя!!!
Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))
|
|
Цитировать ·
|