Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 464 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.10.2009, 11:56
ответ для oyster , на сообщение « Держись, Оксана! Ведь давно известно,... »
*Romasha*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от oyster Посмотреть сообщение
Держись, Оксана! Ведь давно известно, что все начальники к...лы! )
Я постоянно переживаю, что меня не оценили на работе! Зато теперь решила параллельно открыть свой интернет-магазин по продаже всяких подарков, сюрпризов и пр. и мне стало по фиг на всех на них!
Возьми меня в компаньоны!!!

Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))

*Romasha* is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2009, 11:57
ответ для Milk&Honey , на сообщение « Для успокоения себя и всех всех... »
Юлита
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lena B. Посмотреть сообщение
Для успокоения себя и всех всех всех...сделала тест 2//.можно спать крепко! Всё я убег !!!
Ураааааа
Береги себя и малышастика
Старый 21.10.2009, 11:58
ответ для АнгелСПб , на сообщение « замачила.....уже 2 тестика......ели... »
Юлита
Старожил

Цитата:
Сообщение от АнгелСПб Посмотреть сообщение
замачила.....уже 2 тестика......ели -ели видна 2//.......что это может быть????
Кулачки тебе на удачу @@@@@@
Это оно!
Старый 21.10.2009, 11:58
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Milk&Honey
Хранитель

Ой как это всё сложно,и взаимосвязано!всё девочки я скрылась!до вечера!

Я рождена для праздника!

Milk&Honey is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2009, 12:03
ответ для oyster , на сообщение « Ну... если спина кривая и спортом не... »
татуляшка
Мега-элита

Цитата:
Ну... если спина кривая и спортом не занималась, а вдруг начала, то она и будет болеть первое время. Да и спорт нужен щадящий. Специальная ЛФК.
не, спина не от спорта болит, а от уборки домашней например

а на спорт я хожу на пилатес, танцы и бассейн, ничего тяжелого
Старый 21.10.2009, 12:03
ответ для *Romasha* , на сообщение « Возьми меня в компаньоны!!! :) »
oyster
Хранитель

Компаньон у меня уже есть - подружка! Мы с ней эту тему и придумали, но мы ищем людей для сотрудничества. Мы будем продавать много hand made даже, поэтому, девочки, предлагаю не только Юле, но и другим, кому будет интересно, посотрудничать - разместим на нашем сайте вещи ручной работы. Например, бисероплетение, вязаные вещи (носки преимущественно), скрапбукинг. В общем, много-много-много всего. Вон, Таниному мужу все хочу звонить насчет ножей. Короче всем, кто умеет что-то делать интерсное своими руками, пишите, все рассмотрим! Многие пишут, что не знают чем будут заниматься во время отпуска по уходу за ребенком. Вот, может быть и будет чем заняться! ))) Отдельный раздел будет свадебный и сувенирный для иностранцев. Может кто-то умеет делать всякие интересные поделки или что-нибудь из народного творчества. В общем, вэлкам.
У нас сайт пока в разработке (вот-вот запустится) и я скину ссылку тем, кому интересно.
oyster is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2009, 12:05
oyster
Хранитель

Надеюсь, не забанят меня за это сообщение, ведь я всего-лишь ответила на вопрос.
Сегодня иду к гинекологу. Воть.
Старый 21.10.2009, 12:08
татуляшка
Мега-элита

звони, он ждет

второй нож щас доделывает

так прикольно за ним наблюдать, когда он приходит и с горящими глазами говорит, этот(который в тот момент делает) нож будет самым крутым из всего,что я делал, а в следующий раз опять, ну этот будет еще круче.

жаль,что я ими совсем не пользуюсь, хотя подумываю просто на рабочий стол поставить на подставке иэ слоновой кости, просто как украшение, потому что они не только функционально хороши, но и эстетически

блин, почти реклама получилась)
Старый 21.10.2009, 12:11
ответ для татуляшка , на сообщение « звони, он ждет второй нож щас... »
oyster
Хранитель

Цитата:
Сообщение от татуляшка Посмотреть сообщение
звони, он ждет

второй нож щас доделывает

так прикольно за ним наблюдать, когда он приходит и с горящими глазами говорит, этот(который в тот момент делает) нож будет самым крутым из всего,что я делал, а в следующий раз опять, ну этот будет еще круче.

жаль,что я ими совсем не пользуюсь, хотя подумываю просто на рабочий стол поставить на подставке иэ слоновой кости, просто как украшение, потому что они не только функционально хороши, но и эстетически

блин, почти реклама получилась)
Ты знаешь, а мой муж тоже увлекается ножами. Он их не делает, а хочет коллекционировать. Я даже, точнее, сама ему предлагаю их коллекционировать. Он много читает про ножи, про историю этого дела, все почти знает. Есть уже парочка экземпляров у него. Один я ему даже в подарок привезла из Болгарии этим летом. Я его поддерживаю. Как говорилось в одном всеми любимом фильме : "у мужчины должно быть ненавязчивое хобби" ))) Пусть лучше это, чем пьет, например, или гуляет.
Старый 21.10.2009, 12:12
ответ для oyster , на сообщение « Компаньон у меня уже есть - подружка!... »
pariz
Активный участник

Всем доброе утро...!!

Цитата:
Компаньон у меня уже есть - подружка! Мы с ней эту тему и придумали, но мы ищем людей для сотрудничества. Мы будем продавать много hand made даже, поэтому, девочки, предлагаю не только Юле, но и другим, кому будет интересно, посотрудничать - разместим на нашем сайте вещи ручной работы. Например, бисероплетение, вязаные вещи (носки преимущественно), скрапбукинг. В общем, много-много-много всего. Вон, Таниному мужу все хочу звонить насчет ножей. Короче всем, кто умеет что-то делать интерсное своими руками, пишите, все рассмотрим! Многие пишут, что не знают чем будут заниматься во время отпуска по уходу за ребенком. Вот, может быть и будет чем заняться! ))) Отдельный раздел будет свадебный и сувенирный для иностранцев. Может кто-то умеет делать всякие интересные поделки или что-нибудь из народного творчества. В общем, вэлкам.
У нас сайт пока в разработке (вот-вот запустится) и я скину ссылку тем, кому интересно.
Как всё задумано!!!
Здорово!
pariz is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение