|
|
21.10.2009, 13:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vishneved
Всем привет!Саша я наверное пойду.Так как это на выходные выпадает.
|
Хорошо, Катюш я тебя запишу. ты тоже на пол часика?
Цитата:
Сообщение от La_V
 у меня уже с пузом перебор 
на встречи из-за него не могу пойти, все отгуляла.... 
|
Ну с тремя то ребетёнками)))
Цитата:
Сообщение от olanta2002
всем привет!!!
|
привет!
|
|
21.10.2009, 13:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от АннА Лу
Честно говоря я тоже  ,просто не знаю где у нас есть такие места,а так очень хочу в чебуречную,аж слюнки текут-но далеко,да и сына нескем оставить  .
|
Так и бери сына с собой
21.10.2009, 13:47
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Cadabra
Я ходила один раз в ФИТГ на маникюр. Но меня там ничего не вдохновила. Я вообще очень на все это дело придирчивая. Косметолога долго здесь искала, но так пока и не нашла. Пользуюсь советами подруги - она у меня косметолог. Но чтобы что-то с лицом поделать - нет, пока руки не дошли.
По поводу бикини. Я ведь когда пришлапервый раз, то думала, то это просто глубоко будет, а на деле окалаось полное "ню"  . Зато мужу то как понравилось, да и в больницах с этим делом удобнее. А уже тем более когда рожать...Самой из под пуза т ведь не видно будет бриться, а медсестры разные бывают. Да и раздражение потом. А тут нет. Моя девочка делает всю эту процедуру за 800 рублей (перед и зад)  . К тому же и на маникюр я к ней хожу за 400 рублей -все просто супер. Так что если надо, могу ссылку на нее на ЛВ кинуть и телефончик.
|
В ФИТГ маникюр мне тоже никак, делаю в парикмахерской на Ленсовета, 70 - 370рэ с покрытием, очень нравится. Правда, там жуткий совок. А депиляция понравилась, у мастера рука легкая.
До моей не дозвониться, интересно, сколько она берет за бикини? Если значительно дороже, возьму телефончик.
|
21.10.2009, 13:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Фемочка
Ну с тремя то ребетёнками)))
привет!
|
Сикока это по деньгам получаеться? Если не дорого то меня тожа пишите на 30минут. Можешь вместе с Катериной в одно время. Только мне надо потом точную дату и время.
21.10.2009, 13:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от АннА Лу
Вот и у меня черезчур активный мальчик  ,правда перепугал меня здорово(больше суток не спал  )-сейчас поеду на допплерометрию,пусть посмотрят,может кислорода ему маловато.
|
@@@@@@@@@@@@@
Мой вчера такоооое вытворял в пузе, что у мужа глаза на лоб полезли. А сына, как понял, что папа в восторге, и давай плясать с большим усердием    С час наверно колбасился, пока не пригрозила по попе дать
Цитата:
Сообщение от yana-
по ходу дела я объелась уже суши, меня они не привлекают. хочу в пирожковую или салатную 
|
Я б тоже салатиков или пирожков поела, нопирожки мне противопоказаны  А то тетя врач нас ругать будет
21.10.2009, 13:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nataha79
Прикольно. Чтож мне то так с весом не прет 
А с дочкой до родов ходила не в курсе была, кто там ))) Очень на парня надеялась, а там красапетина моя оказалась)))
А по каким признакам врач поняла, что на девчушку похоже?
|
А сколько у тебя прибавки в неделю?
У меня несмотря на большие недельные прибавки, общая не такая уж большая... 5 кг, правда за центнер я уже перевалила 
Я очень не хочу рожать ребенка неизвестного пола... Хочется, чтобы можно было уже как-то к нему обращаться 
Нет, не сказала, думаю у них свои секреты есть  кроме частоты сердцебиения... кстати по-моему у девочек оно все-таки почаще  чем у мальчишек
|
|
|
21.10.2009, 13:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Штушакутуша
А я не знаю что делать привыкла спать на животе, и сейчас все наровлю на живот перевернуться. От этого видимо плохо сплю, боюсь что с ребетёнком может что нить произойти. 
|
ВОт и я просыпаюсь все время, боюсь, что на пузик лягу
21.10.2009, 13:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Фемочка
|
а мне надо с мужем посовещаться - я тоже очень хочу, но тогда на час минимум

Транспортная компания "Балт-Кар " тел. 942-5003
СПб, ул. Коллонтай д. 41, литера Д, оф. 2 тел. 649-0035
Скидки от 3-х человек, вся информация в первом сообщении топика
|
|
|
21.10.2009, 13:54
|
|
Участник
|
Саша запиши нас с Катей на пол часика!
|
|
|
21.10.2009, 13:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
А сколько у тебя прибавки в неделю?
У меня несмотря на большие недельные прибавки, общая не такая уж большая... 5 кг, правда за центнер я уже перевалила 
Я очень не хочу рожать ребенка неизвестного пола... Хочется, чтобы можно было уже как-то к нему обращаться 
Нет, не сказала, думаю у них свои секреты есть  кроме частоты сердцебиения... кстати по-моему у девочек оно все-таки почаще  чем у мальчишек
|
от 1,1 до 2,5 в 2 недели, а в прошлый раз 10 дней + 1,3    Общая масса 65,5 была неделю назад,дома весов нет, так не взвеситься сколько прибавила. Итого11,2 за все месяцы(это по моим подсчетам, потому что я была до Б. 54,2-54,3) А врач на учет поставила в 55,7 для нее у меня 9,8 прибавила. У мну еще законных 5-6 кгк есть в запасе, че они полошаться не понимаю....
У моего когда на втором УЗИ слушали сердечко оно таааак колотилось, прям, как будто он там кросс бегал.Но сказали точно парень. Мол к 3-му УЗИ пол не измениться(это при вопросе, а что может измениться к 3-му УЗИ?) 
На счет неизвестности- даааа....Я вот пол Б. дочу ,как мальчика называла, а оновон че вышло, НикитА , а не НикИта