| |
|
21.10.2009, 14:00
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от romasha
Нет, не эту пятницу. Я бы предложила 6 ноября.
Маша, ты как?
|
давайте
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2009, 14:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от romasha
Маша, ты как?
|
   А я вот думаю - мы домой к моим родителям собираемся съездить, плаинровали как раз в начале ноября - у меня мама в отпуск уходит + неделя такая удобная - среда выходной, а на пятницу мы его хотим отпросить, чтобы 3 дня там провести....
Может, можна перенести на пятницу пораньше или попозже?
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2009, 14:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Джурочка
|
Я 30 точно не смогу...  А 13 пока под вопросом. Возможно смогу, но не очень надолго.
Слушаем дальше предпочтения, и возможности Маши
Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2009, 14:10
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от romasha
Я 30 точно не смогу...  А 13 пока под вопросом. Возможно смогу, но не очень надолго.
Слушаем дальше предпочтения, и возможности Маши 
|
13го я точно не могу
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2009, 14:10
|
|
|
Небожитель
|
6 ноября могу, 13-го работаю
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2009, 14:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah
а я представляете сегодня на улице свалилась в обморок, хорошо не на асфальт, а на гравий, вроде ничего не ушибла, только копчик немного болит, вот теперь страшно выходить одной на улицу.
|
Береги себя и свою принцеССу, уже характер показывать начинает!  
Цитата:
Сообщение от romasha
Маша, ты как?
|
+1!!!   
Цитировать ·
|
21.10.2009, 14:14
|
|
|
Banned
|
Не знаю, что и происходит.......
В 16 числах должны, быть М......пока нет, но чуть-чуть тянет низ живота и есть маленькие выделения......
Делала 2 теста...... проявляется 2-ая// но очень бледная и не сразу......
Что....это может быть???? О ощущениям .....я Б, очень хотесься что-нибуть сьесть вкусного и соленого......запахи стали очень нервировать.....и не могу курить.....аж воротит......
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2009, 14:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от татуляшка
звони, он ждет
второй нож щас доделывает
так прикольно за ним наблюдать, когда он приходит и с горящими глазами говорит, этот(который в тот момент делает) нож будет самым крутым из всего,что я делал, а в следующий раз опять, ну этот будет еще круче  .
жаль,что я ими совсем не пользуюсь, хотя подумываю просто на рабочий стол поставить на подставке иэ слоновой кости, просто как украшение, потому что они не только функционально хороши, но и эстетически
блин, почти реклама получилась  )
|
Всем приветик!!!! Как ваши ничего? Таня какой муж у тебя умничка!!!!
Цитата:
Сообщение от Нюшенька
Я тоже когда интернет-магазин одежды с подругой открыла, гораздо проще стала на основную работу смотреть. К тому же свое-это совсем другое, трясусь над каждой тряпочкой, а новая поставка когда приходит-прямо бальзам на душу))) Одеваюсь в основном только "у себя", мне теперь в Мегах-все однообразное, а есть грамм синтетики в вещи-даже не смотрю. Капризная стала  Клиенток всех знаю не только по имени, но и кто чем живет, т.к. "принимаем" только по предварительной договоренности на время, чтобы человек спокойно померял и параллельно посидеть пообщаться можно за чашкой чая. Получился в итоге у нас-магазин-клуб. А когда устраивали профессиональную фотосессию для клиенток-вообще праздник с женскими посиделками.
На основной работе такого удовлетворения не чувствовала ни разу.
|
Класс! Хорошо когда есть работа та которая приносит удовольствие
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
всем привет, можно к вам?)) 
очень-очень планируем, но нам пока стараться нельзя, только анализы и лечение, поскольку полгода назад была неудачная беременность(((  Теперь вот планируем вместе с врачом и надеемся, что все будет замечательно!!)) 
|
Приветик!!! присоединяйся!!!!
[QUOTE=Джурочка;32624133]    Оксанушка, правда, тяжело... Держись... Хорошо, что это не навсегда - муж станет заабатывать и наконец тебе освободит руки... Только подождать надо... Держи: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
QUOTE]
Таня спасибо тебе большое за поддержку
Цитировать ·
|
21.10.2009, 14:18
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от АнгелСПб
Не знаю, что и происходит.......
В 16 числах должны, быть М......пока нет, но чуть-чуть тянет низ живота и есть маленькие выделения......
Делала 2 теста...... проявляется 2-ая// но очень бледная и не сразу......
Что....это может быть???? О ощущениям .....я Б, очень хотесься что-нибуть сьесть вкусного и соленого......запахи стали очень нервировать.....и не могу курить.....аж воротит......
|
Сдай ХГЧ!!! выделения могут быть признаком угрозы
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2009, 14:19
|
|
|
Banned
|