| |
|
21.10.2009, 14:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
ну Машуль дети у тебя как всегда джазу дают 
мы тоже общаемся по скайпу с бабушкой и сестрой из москвы так алиса им вещает остоянно
а еще девушка когда видит что я собираюсь лицо себе нарисовать более розовое, так она мне все подает. причем знает что одна кисть для одной баночки другая кисть для др баночки
и дает мне все в нужной последовательности в ооооооочччччччччень умным видом
а по дороге еще успевает себе губы помодой нарисовать, хорошо что она из тубика выдавливается и это выдавливание блокируется, а потом все складывает на место и говорит все пойдем
21.10.2009, 14:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nilic77
Длина 170, ширина 75 или какая там самая стандартная.  
Ира, еще месяц  , ждем с нетерпением. 
У тебя прямо целый сериал получается, то тесты мы гадали, потом вроде уж мальчика ты нам анонсировала, теперь передумала.   
Катя, Алиска молодчинка, у вас то как, не видно еще пол ребенка?
Тебе@@@@@@@@@@@@@@@@, что бы полегче беременность протекала.
|
спасибки огромное
видно, мальчик будет
ДЕВОЧКИ ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА КУЛАЧКИ
21.10.2009, 15:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nilic77
|
не, ну я ж могу и не говорить, но так же интереснее... Я ведь не сама все это придумываю
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ
выписали нас из больницы. провлялялась я в роддоме 2 недели
чувствую себя растением. делать ничего нельзя да и особо не в состоянии я 
строгий постельный режим, мать его..........пиппппппппппиииииииииииии
слов нет, девочки это тихий ужас
нашла я врача и акушерку с кем ут можно родить  единственный плюс
|
Тебе не поставили пессарий и не зашили? Раскрытие не увеличивается пока? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алиса прикол
|
|
|
21.10.2009, 15:12
|
|
|
Элита
|
Всем бодрый день 
Я сегодня с утра в пенсионный фонд съездила, буду ждать перечисления 12 т.р. из МК через два мес.  , будет подарок к НГ
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Тебя тоже не узнать
Мне сегодня врач на приеме сказала, что сердцебиение у плода скорее девчачье, чем подтвердила мои сомнения... ну нет у меня ощущения мальчика в животе 
надо будет перед последним узи провести воспитательную беседу, чтобы повернулся(или -лась) нужным местом к датчику 
|
оооооооо у меня похожее было правда еще до 1 УЗИ доктор послушала и сказала что у нас сердцебиение девчачье, оно, говорит, звонче  , ну я довольная ходила, девочка, девочка  ....., а потом в определенный момент поймала себя на мысли, что там совсем не девочка, не знаю почему так подумалось  , ну и на втором УЗИ сказали что точно мальчик. Так что Ириш доверяй своим ощущениям
Цитата:
Сообщение от nilic77
Раз уж я о ремонте... 
Девушки, кто ванну посоветовать может? Хочется хорошую и недорогую, склоняемся к акрилу...
|
а мы чугун покупали французкий правда лет 5 назад
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ
выписали нас из больницы. провлялялась я в роддоме 2 недели
чувствую себя растением. делать ничего нельзя да и особо не в состоянии я 
строгий постельный режим, мать его..........пиппппппппппиииииииииииии
слов нет, девочки это тихий ужас
нашла я врача и акушерку с кем ут можно родить  единственный плюс
|
Алиска молодец  , тебе на легкую беременность @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
21.10.2009, 15:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
не, ну я ж могу и не говорить, но так же интереснее... Я ведь не сама все это придумываю
Тебе не поставили пессарий и не зашили? Раскрытие не увеличивается пока? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алиса прикол 
|
так а че такое ПЕССАРИЙ?????????
ну раскрытие посмотрели когда я туда поступила было на 1 палец, при выписки смотреть не стали и правильно нечего говорят туда лишний раз лазать
а по узи его повторно сделали через 2 недели сказали хуже не стало
еще плацента низко ко всему прочему
короче полный букет 
врач мой питерский надеется что с ростом детяти плацента подниметься
а зев то он цука не закроется обратно  ну хорошо хоть что внутренний закрыт а открыт это внешний
за кулаки спасибо, они щас очень нужны
21.10.2009, 15:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *наталья*
Всем бодрый день 
Я сегодня с утра в пенсионный фонд съездила, буду ждать перечисления 12 т.р. из МК через два мес.  , будет подарок к НГ
оооооооо у меня похожее было правда еще до 1 УЗИ доктор послушала и сказала что у нас сердцебиение девчачье, оно, говорит, звонче  , ну я довольная ходила, девочка, девочка  ....., а потом в определенный момент поймала себя на мысли, что там совсем не девочка, не знаю почему так подумалось  , ну и на втором УЗИ сказали что точно мальчик. Так что Ириш доверяй своим ощущениям
Алиска молодец  , тебе на легкую беременность @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
спасибки
21.10.2009, 15:17
|
|
|
Элита
|
Всем приветы!
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
прикольно, что у вас можно вернуть деньги
у нас с горшком та же ситуация  - на заказ может даже чуть пописать - так что в принципе я так понимаю, что контролировать себя может
Цитата:
Сообщение от Natilina
HACTEHbKA Спасибо!желаю что б ваш лифт поскорее починили! Я будучи беременной на 9 месяце жила на 15 этаже и тоже был сломан лифт,правда недолго) Но соседи переживали что рожу прям на лестнице)
ZZZ0512 так было почти с самого рождения( Я уже по всякому пыталась и наливаю совсем немножко воды и тепленькую водичку делаю и игрушки даю . Бывает что может просто постоять в воде а если начинаю мочить тельце или голову начинается крик и всеми силами пытается вылезти из ванны.Приходится купаться с криком  я его быстренько намыливаю,все смываю и тут же иду успокаивать в комнате.
Я даже попыталась некоторое время просто ставить его в ванну и не трогать.тогда он сидел спокойно.но как только в следующий раз легонько стала лить на спинку опять стал кричать.
Alinchik Спасибо) Назвали так скорее в честь мужниного отца(зовут его тоже Валентин) Всю беременность мы с мужем думали как назовем нашего сынулю. Его родители как то намекнули что хотели бы чтоб мы назвали как папу,но мы с мужем пошутили и забыли. А когда они услышали что я родила 14,стали звонить и говорить что мы теперь просто не имеем права назвать сына по другому. Муж с ними согласился, я долго плакала но все же уступила мужу. Стыдно признаться но я только недавно стала называть его по имени(
и все время мечтаю что когда нибудь меня спросят почему я назвала так сына.а я просто скажу потому что имя красивое.но пока почему то не могу(
|
может стоит ему показать как с сестричкой вы балуететсь в ванной и ему предложить присоединиться? а вообще Алина классные советы дает 
шепотом* у меня ребенок до купания сам не свой
Цитата:
Сообщение от *наталья*
а мы так не могем пока..... наверное никто не показал ему еще что так висеть можно
Серега обезьян  , мы так не могем
Димас молодец, лягушку пока не показываем.... не знаю радоваться или нет 
|
мы тоже не показываем - ничего и никого
Цитата:
Сообщение от Natilina
с'НЕЖНАЯ королева я извиняюсь  Но меня Наташа зовут)
|
ААААА!!!    я извиняюсь 
я еще подумала - почему ник на имя не похож 
ну это я такой потеряшка по жизни так что надеюсь меня простят
|
|
|
21.10.2009, 15:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
Говори, говори, интереснее конечно. Я каждый раз прямо переживаю и жду результатов от вас, беременюшек, как будто сама беременна.
Цитата:
Сообщение от *наталья*
|
Вот, как я посмотрю, многие к чугуну склоняются.
Но нам наши рабочие акрил советуют, начала их подозревать в том, что не хотят чугун тащить.  
|
|
|
21.10.2009, 15:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
а зев то он цука не закроется обратно  ну хорошо хоть что внутренний закрыт а открыт это внешний
|
Плацента у меня тож низко была, и поднялась с ростом. Главное не паниковать и положительный настрой!
|
|
|
21.10.2009, 15:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
так а че такое ПЕССАРИЙ?????????
ну раскрытие посмотрели когда я туда поступила было на 1 палец, при выписки смотреть не стали и правильно нечего говорят туда лишний раз лазать
а по узи его повторно сделали через 2 недели сказали хуже не стало
еще плацента низко ко всему прочему
короче полный букет 
|
мы ж тебе вроде уже писали... ну это такое кольцо(на самом деле намного бОльшая шняга) на шейку одевают, чтобы не раскрывалась. Оно распределяет нагрузку от давления матки по всему тазу, а не только на шейку.
почитай http://www.mp-simurg.ru/?id=27
ну раз хуже не стало, это уже очень хорошо... правда лежать, конечно, тяжело
|
|
|