| |
|
21.10.2009, 15:31
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
Девушки, мало ли кто помнит... отлучение от ГВ, подскажите а?... мы уже третью неделю бьемся, сначала сдавала маме, там все ок, потом вернулась - ночных сразу не осталось - спит - а дневные по разику лишо для опустошения... гормональное я пить ПОКА не стала  Результат был налицо - с 8 кормлений ушли на 1... и тут последние три дня что-то кошмарное твориться, она орет, скандалит, истерит ЧАСАМИ... а у меня удже там ни приливает ниче... сегодня раза три ТАКЛО БЫЛО... что я не выдерживала, я Димку-то такие не помню... понимаю что зуб и все-такое... вообщем, мне теперь ТАК ПЛОХО... все тело ломит, температура начала подниматься, на руди уже 38 ваще... связываю ЭТО исключительно с кормлениями сегодняшними - похоже органихм вампиренка не понял слегка
чего делать-то?
ЗЫ: зеленка дезики горькие и БО-БО уже не катят, плюется и грузет 
|
Маша,
я только что закончила Петьку кормить (пару недель как), сначала постепенно отменяла кормления, потом последнее сразу и без возврата, в общем, я бы посоветовала решительности, ну а грудь -не знаю, тут индивидуально, у меня последнее время видимо мало было уже молока, оно как-то само уходит, также и со старшими было, если не уходит никак, я бы всё же к врачу сходила, чтобы процесс облегчить.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от tutta
Дык я не очень поняла, пропустила, видимо, почему мы в 13 часов или позже не можем встретиться, чтобы всем удобно было?
|
Мы не возражаем, хотя позже 13-ти мне бы не очень хотелось, так как мне видимо придётся всё же быть с двумя, а у Петьки пока ещё обязательно дневной сон. Оставить мне его не с кем, хотя может и уломаю мужа.
Цитата:
Сообщение от IvanchikL
Слушайте, у нас тут у друга ДР скоро, купили ему пордарок, положили на шкаф, но мой глазастый парень все увидел, объяснила, что это подарок для Степы, у Димы тоже был ДР и ему тоже дарили подарки, что Степа даст ему поиграть (с боем и плачем) - ничего не помогает, Дима рыдает хочу такое же... Есть ли у вас такие проблемы и как решаете? Просто покупать постоянно одно и тоже в двух экземплярах не выдержит бюджет....
|
Лена,
я подарки друзьям выбираю только с Нюшкой самой, тогда не истерит. Если что-то очень просит, покупаю иногда, но не сразу, но обычно она как-то легко уговаривается. Что-то небольшое могу и сразу купить в двойном экземпляре.
|
|
|
21.10.2009, 15:33
|
|
|
Птица-Говорун
|
Лена,
классные фотки!
Я по весне хочу очень Нюшку хорошо на роликах научить кататься, правда подумываю купить ролики для фигуристов, чтобы не путала одно и другое
|
|
|
21.10.2009, 15:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от IvanchikL
Слушайте, у нас тут у друга ДР скоро, купили ему пордарок, положили на шкаф, но мой глазастый парень все увидел, объяснила, что это подарок для Степы, у Димы тоже был ДР и ему тоже дарили подарки, что Степа даст ему поиграть (с боем и плачем) - ничего не помогает, Дима рыдает хочу такое же... Есть ли у вас такие проблемы и как решаете? Просто покупать постоянно одно и тоже в двух экземплярах не выдержит бюджет....
|
на что я мягкая мама в плане подарков, но в таких ситуациях говорю, что это чужой подарок. строго. максимум даю посмотреть коробку. и объясняю, что у него будет такой или на праздник какой-нить или позже. но именно в этом плане чувак строго понимает позицию и не клянчит....
|
|
21.10.2009, 15:50
|
|
|
Наш человек
|
а у нас моя болезнь плавно начинает перетекать в гордюхину. меня вообще уложило больше чем на неделю - я в шоке. до сих пор шатает, кашель, насморк, темные круги в глазах, сердцебиение, жуть какая-то. теперь добавился гордей с ночной темпой. правда, щас температуры нет....как-то все странно.....(((
зато похудела........))))
|
|
|
21.10.2009, 16:15
|
|
|
Наш человек
|
Даша, с днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Будь счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здорова!!!!!!!!!!!!!!!!!Богата!!!!!!!!!!!!!!!!!Акт ивна (хотя, тебе-то можно этого и убавить).....
Люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!Восхищаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!! респект тебе, красотка......
|
|
|
21.10.2009, 16:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
Лена,
я подарки друзьям выбираю только с Нюшкой самой, тогда не истерит. Если что-то очень просит, покупаю иногда, но не сразу, но обычно она как-то легко уговаривается. Что-то небольшое могу и сразу купить в двойном экземпляре.
|
Эх, у меня нет времени в магазин ходить покупать (сказала мама одного ребенка, маме троих  ), хотя это вариант  у вот на НГ например, я стараюсь покупать одинаковое всем и персональное еще Диме по запросу что-то од елку.
Цитата:
Сообщение от Ljush
Лена,
классные фотки!
Я по весне хочу очень Нюшку хорошо на роликах научить кататься, правда подумываю купить ролики для фигуристов, чтобы не путала одно и другое 
|
фотки стибрила у них на сайте  А что такое ролики для фигуристов?
Цитата:
Сообщение от Мамука домашняя
на что я мягкая мама в плане подарков, но в таких ситуациях говорю, что это чужой подарок. строго. максимум даю посмотреть коробку. и объясняю, что у него будет такой или на праздник какой-нить или позже. но именно в этом плане чувак строго понимает позицию и не клянчит....
|
Ну он вроде успокоился, тока просит поиграть и сегодня утром Степе рассказал про подарок
Цитата:
Сообщение от Мамука домашняя
а у нас моя болезнь плавно начинает перетекать в гордюхину. меня вообще уложило больше чем на неделю - я в шоке. до сих пор шатает, кашель, насморк, темные круги в глазах, сердцебиение, жуть какая-то. теперь добавился гордей с ночной темпой. правда, щас температуры нет....как-то все странно.....(((
зато похудела........))))
|
поправляйтесь, у нас вроде в городе не оч хорошая ситуация с болячками.
|
|
21.10.2009, 16:25
|
|
|
Наш человек
|
Даша, с Днем рождения! Пусть твоего позитива хватает и на всех нас!!! Энергии, хорошего настроения и всяких приятных неожиданностей!
|
|
|
21.10.2009, 16:27
|
|
|
Наш человек
|
СВетка, забыла написать - не надо менять ник, пока сиишь дома, будешь домашней Мамукой, потом станешь бизнес-Мамука
Иляна,я про тебя помню сегодня буду рыть закрома
|
|
|
21.10.2009, 16:27
|
|
|
Наш человек
|
Алена, как там ваш лазарет?
|
|
|
21.10.2009, 16:43
|
|
|
Мега-элита
|
Может ты в поездке свиной грипп подцепила?
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|