|  |  | 

|  21.10.2009, 16:34 | #2541 |  
	| Элита 

| 

Я сегодня к варчу ходила, выписала кучу направлений на анализы, пойду на следующей неделе сдавать. Бррррр.
		 |  
	|   |  |  

|  21.10.2009, 17:06 | #2542 |  
	| Участник 

| 

И меня принимайте у меня 4 недели.
		 |  
	|   |  |  

|  21.10.2009, 17:09 | #2543 |  
	| Частый гость 

| 

Девочки, как к Вам присоединиться??? у меня 3 недельки по узи и 5 по месячным, мы тоже июньские!!!! Хочу к ВАм )
		 |  
	|   |  |  

|  21.10.2009, 17:21 | #2544 |  
	| Элита 

| 

Всем привет! Два дня не заходила, так еле осилила все написанное  
А не заходила я, девочки, по страаашной причине, зовущейся... ТОКСИКОЗ   Ужас какой-то! Начинается, как только глаза открываю, и заканчивается не раньше 3 часов ночи   Скоро не смогу ребенка в садик возить, так худо мне. Прихожу домой и ложусь пластом... Зато с каким удовольствием я сейчас умяла лапшу быстрого приготовления!   Ничего вкуснее я давно не ела   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от zaushka  Девочки, идиотский вопрос - ни у кого токсикоз на глаза не действует? У меня в первую Б где-то с середины от зрительного напряжения тошнота начиналась, ни читать, ни работать не могла, а тут уже сейчас! То есть просто в инете повисеть с перерывами пока могу, а вот работать... Я бухгалтер, никуда не денешься, сменщица в декрете, помочь некому. Вот работаю с перерывами каждый час по 15 минут,  но и то не помогает уже. Может, кто чего посоветует? |  У меня так же... Поэтому вчера я и не заходила сюда. Как посмотрю на ноут, так уже сразу тошнит   Как справиться - сама не знаю...

Цитата: 

| 
					Сообщение от svetanew  Сходила сегодня - взяли 5 пробирок... еще говорят, что-то вы все такие малокровные (ага - это с голодухи и часового стояния в очереди)... |    Я этого точно не выдержу   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Рая  И меня принимайте у меня 4 недели. |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Настя Я  Девочки, как к Вам присоединиться??? у меня 3 недельки по узи и 5 по месячным, мы тоже июньские!!!! Хочу к ВАм ) |  Добро пожаловать!!! ПОздравляю!!!  

|  21.10.2009, 17:21 | #2545 |  
	| Частый гость 

| 

Девочки!  Здравствуйте! А почему многие делают УЗИ так рано? Врач направляет или сами?
		 |  
	|   |  |  

|  21.10.2009, 17:23 | #2546 |  
	| Элита 

| 

А, забыла написать, на узи записалась в Хеликс на завтра. На пятницу не было записи. Зато не очень далеко - на 9 линии ВО. А стоит оно уже 770 р.! А еще недавно было 620...

|  21.10.2009, 17:23 | #2547 |  
	| Частый гость 

| 

И меня принимайте в свои рядочки. Задержка уже 1 неделю, у врача в ЖК ещё не была запись аж на месяц вперед, но мне удалось на 3 ноября местечко найти. Тест делала уже 3 раза и всё положительное. Неожиданная радость меня настигла   Вот только нервы расшатываются   |  
	|   |  |  

|  21.10.2009, 17:23 | #2548 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от escadaa  Девочки!  Здравствуйте! А почему многие делают УЗИ так рано? Врач направляет или сами? |  Чтобы убедиться,что Б маточная!   

|  21.10.2009, 17:26 | #2549 |  
	| Хранитель 

Регистрация: 07.05.2006 Адрес: Ленинский пр-т 125 (это ВЫСОТКА) 
				      | 

Всем Привет!Новеньким Добро Пожаловать!
 |  
	|   |  |  

|  21.10.2009, 17:29 | #2550 |  
	| Активный участник 

| 

Девочки, всем добрый день!Меня зовут Лена.
 По моим подсчетам 4-5 недель. - по интернетовским  П Д Р - 24 июня - ЗНАЧИТ МНЕ К ВАМ!?!?

Признаки - сильно грудь болела неделю назад - сейчас меньше болит.
 АА, самое главное - задержка 4 дня. Последнии м были 17 сент.
 Еще во рту прыщик - читала что это при беременности бывает.
 Очень нервная и восприимчивая стала - особенно на работе. А дома наоброт спокойная)))
 Ну и конечно же тест - три уже замочила -  не могу налюбоваться на мои жирненькие полосочки!!!
 Вчера вечером делала первый тест и сегодня уже сбегала в ЖК.
 Доктор посмотрела - сказала что матка мягкая, как при маточной беременности.
 Но про срок ничегошечки не сказала....
 И у меня тянет низ живота... я переживаю... и не спросила у нее. Ну сами понимаете, всегда что то да забудешь у них на приеме((( Вот теперь расстраиваюсь!
 Подскажите, пожалуйста! Это нормально, когда тянет низ живота?

Думаю, ведь если что не так - она бы увидела, правда же?

__________________   |  
	|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|