Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 477 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.10.2009, 17:25
ответ для Poliness , на сообщение « кстати, 4го ноября у нас вроде бы... »
ГОЛЬФик
Элита

Цитата:
Сообщение от lidos Посмотреть сообщение
кстати, 4го ноября у нас вроде бы праздник и будет выходной день на неделе, либо его перенесят на пятницу
На пятницу непереносят, будет среди недели выходной
Старый 21.10.2009, 17:26
ответ для Masha , на сообщение « о, да точно, я вспомнила :support:... »
oyster
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
о, да точно, я вспомнила
только по-моему мы в двух палках были
Точно! Две палочки! Все время путаю названия суши баров ))))
oyster is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2009, 17:30
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
oyster
Хранитель

Я только что пришла от своего врача - Захаревич - из ОТТА. Наблюдаюсь у нее уже года 2,5 наверное. Она мне эрозию прижигала. Резкая тетка, но шейка то отличная сказала ))), значит сделала все правильно. Единственное, воспаление у меня какое-то вялотекущее постоянно. Короче, разговорились с ней и она так наехала на меня за то, что муж не лечится. Я ей рахъяснила всю ситуацию и про него, и про СГ с 8% нормальными, и про гепатит и пр., пр. Сказала, что мы сами виноваты и ему нужно скорее лечиться. Короче вышла я оттуда без трех тысяч рублей и с ужасным настроением. Сказала, что сейчас подлечим вялотекущий мой процесс воспалительный, а потом начнем подготовку к беременности. Там нужно дополнительные анализы сдать. Наверное она имела ввиду гормоны, а может еще чего, не знаю даже. И мужу срочно лечиться. В общем, она обронила такую фразу, что 8% нормальных спермиков - это уже бесплодие. Я в ауте.... Вот.
oyster is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2009, 17:30
ответ для Aetara , на сообщение « Спасибо большое за информацию))) »
Poliness
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Aetara Посмотреть сообщение
Спасибо большое за информацию)))
там путано написано и очень много. Не пытайся осилить сразу все. Начинай постепенно вводить какие-то упражнения на ежедневной основе. Я делаю 5-6 упражнений, НО каждый день (утром, не вставая с постели) и вечером на коврике. Занимает 10 минут. Уже через неделю ты почувствуешь первые результаты. а дальше- больше. И следи за питанием, двигайся больше...и бассейн-мое все. Хоть раз в неделю.
Здоровья тебе
Poliness is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2009, 17:32
ответ для oyster , на сообщение « Я только что пришла от своего врача -... »
Poliness
Хранитель

Цитата:
Сообщение от oyster Посмотреть сообщение
Я только что пришла от своего врача - Захаревич - из ОТТА. Наблюдаюсь у нее уже года 2,5 наверное. Она мне эрозию прижигала. Резкая тетка, но шейка то отличная сказала ))), значит сделала все правильно. Единственное, воспаление у меня какое-то вялотекущее постоянно. Короче, разговорились с ней и она так наехала на меня за то, что муж не лечится. Я ей рахъяснила всю ситуацию и про него, и про СГ с 8% нормальными, и про гепатит и пр., пр. Сказала, что мы сами виноваты и ему нужно скорее лечиться. Короче вышла я оттуда без трех тысяч рублей и с ужасным настроением. Сказала, что сейчас подлечим вялотекущий мой процесс воспалительный, а потом начнем подготовку к беременности. Там нужно дополнительные анализы сдать. Наверное она имела ввиду гормоны, а может еще чего, не знаю даже. И мужу срочно лечиться. В общем, она обронила такую фразу, что 8% нормальных спермиков - это уже бесплодие. Я в ауте.... Вот.
так, спокойно. Берем себя в руки, резко выдыхаем и забываем эту фразу. Мужа она сама не обследовала и такой диагноз ставить ему не может. Даже не думай об этом и мужу не говори эти слова. Так низяяя. Тетка какая-то супер резкая...подбодрила, воодушевила...зараза
Poliness is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2009, 17:34   #4766
ГОЛЬФик
Элита

Цитата:
Сообщение от maria85 Посмотреть сообщение
там каждый день,с 15-18.00 всё что заказываеш,второе такое же бесплатно
В Евразии отменили счастливые часы, сейчас там просто скидки на запеченые суши очень большие
Старый 21.10.2009, 17:35
ответ для Poliness , на сообщение « там путано написано и очень много. Не... »
Aetara
Активный участник

Цитата:
Сообщение от lidos Посмотреть сообщение
там путано написано и очень много. Не пытайся осилить сразу все. Начинай постепенно вводить какие-то упражнения на ежедневной основе. Я делаю 5-6 упражнений, НО каждый день (утром, не вставая с постели) и вечером на коврике. Занимает 10 минут. Уже через неделю ты почувствуешь первые результаты. а дальше- больше. И следи за питанием, двигайся больше...и бассейн-мое все. Хоть раз в неделю.
Здоровья тебе
очень хочу ходить в бассейн, можно сказать, что даже мечтаю, но, к сожалению, по-близости нет и главное - очень мало свободного времени(( а, ну и ходить не с кем, мне кажется что начинать ходитьв бассейн лучше с кем-нибудь, а уже потом можно и одной.
при моем полном отсутсвии времени - такие вот несложные, а главное не занимающие много времени, упражнения - самое то. начинаю сегодня же! еще раз спасибо)
а в 122 попробую походить - если у них воскресные занятия есть, я не далеко живу.
Старый 21.10.2009, 17:36
ответ для oyster , на сообщение « Я только что пришла от своего врача -... »
Мяшкис
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от oyster Посмотреть сообщение
Думай о хорошем, начинай лечиться, я бы еще к другому врачу сходила-для перестраховки. И так, ступенечка за ступенечкой глядишь, будешь с пузиком ходить.
а спермики.... муж пролечится, отдохнет и спермиков будет именно столько, чтоб тебе хватило)))
Старый 21.10.2009, 17:37
ответ для Aetara , на сообщение « очень хочу ходить в бассейн, можно... »
ГОЛЬФик
Элита

Цитата:
Сообщение от Aetara Посмотреть сообщение
очень хочу ходить в бассейн, можно сказать, что даже мечтаю, но, к сожалению, по-близости нет и главное - очень мало свободного времени(( а, ну и ходить не с кем, мне кажется что начинать ходитьв бассейн лучше с кем-нибудь, а уже потом можно и одной.
при моем полном отсутсвии времени - такие вот несложные, а главное не занимающие много времени, упражнения - самое то. начинаю сегодня же! еще раз спасибо)
а в 122 попробую походить - если у них воскресные занятия есть, я не далеко живу.
Я ходила одна на аквааэробику в Детскую поликлинику, и ничего потом просто сессия началась, я забросила, а теперь никак не могу снова туда пойти, хотя очень хочется.
Старый 21.10.2009, 17:37   #4770
Мармеладочка
Элита

Цитата:
Сообщение от ГОЛЬФик Посмотреть сообщение
В Евразии отменили счастливые часы, сейчас там просто скидки на запеченые суши очень большие
Неее,я вчера там была.Счастливые часы как были так и есть!!!!!У меня и карта есть

Добавить сообщение