|
|
Результаты опроса: Будем переезжать в новый топ-создавать ли вторую часть?
|
да
|

|
66 |
55.46% |
нет
|

|
16 |
13.45% |
все равно
|

|
37 |
31.09% |
21.10.2009, 20:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от chubrik
Девченки, Ксюше нашей требуются умные люди
Вот сюда
Может есть кто разбирается досконально в 1С, ПК и ОС, или мужья-братья-знакомые? 
|
у меня муж такой подработкой занимался, но сейчас ему некогда - диссертацию пишет
Цитата:
Сообщение от Танитта
сейчас с садами беда. Наши с тобой уже постарше. а малявок не устроить. Вот так.
|
не знаю, у нас в Приморском районе я по записи в ясли попала (в декабре записались, а в мае нам уже позвонили и пригласили)
Цитата:
Сообщение от Мусьен
|
зато правда
|
21.10.2009, 20:27
|
|
Мега-элита
|
ой девушки...все отлично на моей работе сейчас  , но так хочется по профессии работать!!! Хочу работать в тур.агенствееее!  Опыта работы нет, не берут.  Депрессия уже скоро по этому поводу будет
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2009, 20:32
|
|
Наш человек
|
Девочки кто работал с активным поиском клиентов, раскажите по подробней пож. я просто представляю что это тупо обзванивать надо, но надо же и знать кому звонить, объясните пож. танку!
Цитировать ·
|
21.10.2009, 20:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Спокойная
у меня муж такой подработкой занимался, но сейчас ему некогда - диссертацию пишет
не знаю, у нас в Приморском районе я по записи в ясли попала (в декабре записались, а в мае нам уже позвонили и пригласили)
зато правда 
|
мои тоже обе с 1,5 лет ходят - надо просто вовремя спохватиться) с рождения- сразу на запись и караулить сады
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2009, 20:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Au Sоleil
ой девушки...все отлично на моей работе сейчас  , но так хочется по профессии работать!!! Хочу работать в тур.агенствееее!  Опыта работы нет, не берут.  Депрессия уже скоро по этому поводу будет 
|
а бы хотела работать во Дворце бракосочетаний    !!!! еще в школе сочинения писалана тему кем хочу быть)) каждый день свадьбы))
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2009, 20:49
|
|
Активный участник
|
соловушка ну если оптовые продажи, есть сайт http://retail.ru/ ищете там фирму по вашему профилю и начинаете сбор информации  и обработку клиента, либо просто через инет ищете фирму... Работа не позавидуешь конечно... в 80% с вами особо и разговаривать не будут, если конечно вы не представляете эксклюзив на рынке...
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2009, 20:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от катька-гадюка
а бы хотела работать во Дворце бракосочетаний    !!!! еще в школе сочинения писалана тему кем хочу быть)) каждый день свадьбы))
|
я тоже  а еще в каком-нибудь свадебном салоне  очень уже хочется
А действительно, как в ЗАГС устроится?
|
21.10.2009, 20:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Спокойная
я тоже  а еще в каком-нибудь свадебном салоне  очень уже хочется
А действительно, как в ЗАГС устроится?
|
Я вот тоже пыталась закидать резюме недавно свадебный салон на должность Адмистратора, не взяли опыта нет в свадебном салоне  , а то же бы очень хотела.
Цитировать ·
|
21.10.2009, 20:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Маська
соловушка ну если оптовые продажи, есть сайт http://retail.ru/ ищете там фирму по вашему профилю и начинаете сбор информации  и обработку клиента, либо просто через инет ищете фирму... Работа не позавидуешь конечно... в 80% с вами особо и разговаривать не будут, если конечно вы не представляете эксклюзив на рынке...
|
    да я то думала вдруг кто чем обнадежит  , ан нет. Значит точно не пойду в Раскрутку.
Цитировать ·
|
21.10.2009, 20:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Клара Ц.
Сканируют документы в подразделениях, но чтоб целый централизованый отдел. Это что-то вроде канцелярии?
|
Да вроде не канцелярия, а именно отдел сканирования документов, потом его обозвали красиво "обработки и хранения инфы" раньше был отдел, необходимо было отсканировать ВСЕ доки в банке, с привязкой по клиентам, кредитные договора, операции по счет и пр. Сделано было, чтобы в банке не хранились бумажные документы, и чтобы в случае необходимости не надо было перется куда-нть в кладовку, а тыркнуть кнопку на компе и уведеть все по клиенту  Знаю что сейчас это обязали делать в каждом отделе, типа кредитный - сканирует договора сам...а вот есть ли еще отдел мой, думаю есть  , ну и что про него наслышаны в других банках тоже знаю, но не во всех ессно
Цитата:
Сообщение от Спокойная
зато правда 
|
дык я из Приморского ,там оказалось проще чем в Выборгском, при всей сложности  блин ну чё я всем доказываю  не для этого тема
А что может быть за работа на пол дня, в какой области хоть искать??? Если не найду чего достойного в банке, куда хоть тыкаться в поисках работы на пол дня...кажется, что нет такой?
|