Поиск работы: обсуждение поиска вакансий, прохождение собеседований и т.п. - Страница 1221 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Работа и образование

Результаты опроса: Будем переезжать в новый топ-создавать ли вторую часть?
да 66 55.46%
нет 16 13.45%
все равно 37 31.09%
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.10.2009, 20:24
ответ для Мусьен , на сообщение « выпала в осадок от условий работы... »
Маргоня
Элита

Цитата:
Сообщение от chubrik Посмотреть сообщение
Девченки, Ксюше нашей требуются умные люди
Вот сюда
Может есть кто разбирается досконально в 1С, ПК и ОС, или мужья-братья-знакомые?
у меня муж такой подработкой занимался, но сейчас ему некогда - диссертацию пишет
Цитата:
Сообщение от Танитта Посмотреть сообщение
сейчас с садами беда. Наши с тобой уже постарше. а малявок не устроить. Вот так.
не знаю, у нас в Приморском районе я по записи в ясли попала (в декабре записались, а в мае нам уже позвонили и пригласили)
Цитата:
Сообщение от Мусьен Посмотреть сообщение
выпала в осадок от условий работы
http://hh.ru/vacancy/2354842?query=
зато правда

Маргоня is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2009, 20:27   #12202
Щебет
Мега-элита

ой девушки...все отлично на моей работе сейчас, но так хочется по профессии работать!!! Хочу работать в тур.агенствееее! Опыта работы нет, не берут. Депрессия уже скоро по этому поводу будет
Щебет is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2009, 20:32   #12203
соловушка
Наш человек

Девочки кто работал с активным поиском клиентов, раскажите по подробней пож. я просто представляю что это тупо обзванивать надо, но надо же и знать кому звонить, объясните пож. танку!

Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам....
соловушка is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2009, 20:43   #12204
катька-гадюка
Элита

Цитата:
Сообщение от Спокойная Посмотреть сообщение
у меня муж такой подработкой занимался, но сейчас ему некогда - диссертацию пишет

не знаю, у нас в Приморском районе я по записи в ясли попала (в декабре записались, а в мае нам уже позвонили и пригласили)

зато правда
мои тоже обе с 1,5 лет ходят - надо просто вовремя спохватиться) с рождения- сразу на запись и караулить сады
катька-гадюка is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2009, 20:46   #12205
катька-гадюка
Элита

Цитата:
Сообщение от Au Sоleil Посмотреть сообщение
ой девушки...все отлично на моей работе сейчас, но так хочется по профессии работать!!! Хочу работать в тур.агенствееее! Опыта работы нет, не берут. Депрессия уже скоро по этому поводу будет
а бы хотела работать во Дворце бракосочетаний!!!! еще в школе сочинения писалана тему кем хочу быть)) каждый день свадьбы))
катька-гадюка is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2009, 20:49   #12206
Маська
Активный участник

соловушка ну если оптовые продажи, есть сайт http://retail.ru/ ищете там фирму по вашему профилю и начинаете сбор информации и обработку клиента, либо просто через инет ищете фирму... Работа не позавидуешь конечно... в 80% с вами особо и разговаривать не будут, если конечно вы не представляете эксклюзив на рынке...
Маська is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2009, 20:53   #12207
Маргоня
Элита

Цитата:
Сообщение от катька-гадюка Посмотреть сообщение
а бы хотела работать во Дворце бракосочетаний!!!! еще в школе сочинения писалана тему кем хочу быть)) каждый день свадьбы))
я тоже а еще в каком-нибудь свадебном салоне очень уже хочется

А действительно, как в ЗАГС устроится?

Маргоня is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2009, 20:55
ответ для Маргоня , на сообщение « я тоже :) а еще в каком-нибудь... »
соловушка
Наш человек

Цитата:
я тоже а еще в каком-нибудь свадебном салоне очень уже хочется

А действительно, как в ЗАГС устроится?
Я вот тоже пыталась закидать резюме недавно свадебный салон на должность Адмистратора, не взяли опыта нет в свадебном салоне, а то же бы очень хотела.

Старый 21.10.2009, 20:56   #12209
соловушка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Маська Посмотреть сообщение
соловушка ну если оптовые продажи, есть сайт http://retail.ru/ ищете там фирму по вашему профилю и начинаете сбор информации и обработку клиента, либо просто через инет ищете фирму... Работа не позавидуешь конечно... в 80% с вами особо и разговаривать не будут, если конечно вы не представляете эксклюзив на рынке...

да я то думала вдруг кто чем обнадежит, ан нет. Значит точно не пойду в Раскрутку.

Старый 21.10.2009, 20:58   #12210
shamAnka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Клара Ц. Посмотреть сообщение
Сканируют документы в подразделениях, но чтоб целый централизованый отдел. Это что-то вроде канцелярии?
Да вроде не канцелярия, а именно отдел сканирования документов, потом его обозвали красиво "обработки и хранения инфы" раньше был отдел, необходимо было отсканировать ВСЕ доки в банке, с привязкой по клиентам, кредитные договора, операции по счет и пр. Сделано было, чтобы в банке не хранились бумажные документы, и чтобы в случае необходимости не надо было перется куда-нть в кладовку, а тыркнуть кнопку на компе и уведеть все по клиенту Знаю что сейчас это обязали делать в каждом отделе, типа кредитный - сканирует договора сам...а вот есть ли еще отдел мой, думаю есть, ну и что про него наслышаны в других банках тоже знаю, но не во всех ессно
Цитата:

зато правда
дык я из Приморского ,там оказалось проще чем в Выборгском, при всей сложности блин ну чё я всем доказываю не для этого тема

А что может быть за работа на пол дня, в какой области хоть искать??? Если не найду чего достойного в банке, куда хоть тыкаться в поисках работы на пол дня...кажется, что нет такой?

Добавить сообщение