| |
|
21.10.2009, 20:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Rovena
а я тоже суши люблю, хожу правда редко. не думаю что три-четыре раза за всю Б. это много и повредит малышу
|
лучше не надо, тем более у Вас срок еще маленький, как раз органы сейчас во всю образуются. В сырой, термически не обработанной неречной рыбе содержится ртуть, для развивающегося эмбриона это очень вредно.
НО, каждый решает за себя
|
21.10.2009, 21:15
|
|
|
Наш человек
|
привет! Почитала вас
Нина, не падай, пусть родственники охраняют на прогулках!
Встреча - это здорово!
Список на встречу:
1. Таня (Джурочка) - могу в будни вечером (кроме ПН и СР), в выходные утром; не могу 5-8 ноября
2. Настя (Kissulya) могу в будни дни после работы
3. Полина (lidos) могу в будни после работы ( с 18.00). В выходные не могу, пятницу лучше тоже. Не могу 13 ноября.
4. maria85 - могу ПН-ПТ, вечер. 4 и 6.11 не могу
5. romasha - вечером могу ВТ, ПТ. В выходные когда как, могу подстроить планы. Не могу 30.09
6. Rovena - пон.-пт. вечером после работы могу, в выходные вряд ли
7. Уже Федотова - пон.-пт. вечером после работы, не могу 30.10
8. татуляшка- пон, чт. после 18-30(постараюсь подстроиться под любой день, кроме вых)
9. Oyster. Валя. Могу только после 10 ноября. Если по будним дням, то после 20 часов, а по выходным в любое время
10. masha. могу 29.10., 30.10., 2.11., 3.11., 6.11., 10.11., 11.11
11. alinych. могу по выходным в любое время, по будням - после 18.00, но с 4 по 15 ноября меня не будет в городе!!!
12. irinnik думаю тоже после 10 ноября смогу - намечается командировка, могу по будням после 18.00
13. malishli могу после 16:00.
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2009, 22:20
|
|
|
Наш человек
|
Девочки я тоже хочу с вами!!
Список на встречу:
1. Таня (Джурочка) - могу в будни вечером (кроме ПН и СР), в выходные утром; не могу 5-8 ноября
2. Настя (Kissulya) могу в будни дни после работы
3. Полина (lidos) могу в будни после работы ( с 18.00). В выходные не могу, пятницу лучше тоже. Не могу 13 ноября.
4. maria85 - могу ПН-ПТ, вечер. 4 и 6.11 не могу
5. romasha - вечером могу ВТ, ПТ. В выходные когда как, могу подстроить планы. Не могу 30.09
6. Rovena - пон.-пт. вечером после работы могу, в выходные вряд ли
7. Уже Федотова - пон.-пт. вечером после работы, не могу 30.10
8. татуляшка- пон, чт. после 18-30(постараюсь подстроиться под любой день, кроме вых)
9. Oyster. Валя. Могу только после 10 ноября. Если по будним дням, то после 20 часов, а по выходным в любое время
10. masha. могу 29.10., 30.10., 2.11., 3.11., 6.11., 10.11., 11.11
11. alinych. могу по выходным в любое время, по будням - после 18.00, но с 4 по 15 ноября меня не будет в городе!!!
12. irinnik думаю тоже после 10 ноября смогу - намечается командировка, могу по будням после 18.00
13. malishli могу после 16:00.
14. kasandria могу после 18.00 по будням, а вот по выходным могу всегда кроме 01.11
Цитировать ·
|
21.10.2009, 22:23
|
|
|
Наш человек
|
Представляете пошла сегодня в аптеку Первая помощь хотела прикупить дешевых тестов монами, пришла спрашиваю есть ли у вас такие мне говорят нет у нас только эвитест за 47 рублей я говорю нет такой не надо, потом спросила про гематоген выбрала и тут мне достают тестики и спрашивают а вы сколько хотели, я говорю один купила, смотрю а это тот самый монами. Спрашивается почему?
Цитировать ·
|
21.10.2009, 22:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от alinych
ой, меня тут еще не забыли))) так приятно))  
Нина, не надо падать...ужас какой!! тебе хоть помог кто-нибудь?
|
Аля, как тебе не стыдно такое думать!? Я по тебе скучала и спрашивала!
Цитата:
Сообщение от Kasandria
Представляете пошла сегодня в аптеку Первая помощь хотела прикупить дешевых тестов монами, пришла спрашиваю есть ли у вас такие мне говорят нет у нас только эвитест за 47 рублей я говорю нет такой не надо, потом спросила про гематоген выбрала и тут мне достают тестики и спрашивают а вы сколько хотели, я говорю один купила, смотрю а это тот самый монами. Спрашивается почему?
|
кто такие "моны"?
|
21.10.2009, 22:39
|
|
|
Мега-элита
|
девчоночки, привет!
посматриваю за вами втихаря  всем новеньким привет, меня Татьяна зовут. мы планирование прервали из-за ситуации на работе, но в следующем году планирование возобновим, так что я тут изредка буду проявляться.
не могу не похвастаться законченной вышивкой ангелочков  (это мой самый первый опыт вышивания крестиком по не очень четкой схеме и не оформлен в рамочку пока, так что строго не судите  ), говорят исполняет не только желание забеременеть, но и все заветные желания вообще.
дарю всем хочушкам и беременюшкам!
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2009, 22:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
девчоночки, привет!
посматриваю за вами втихаря  всем новеньким привет, меня Татьяна зовут. мы планирование прервали из-за ситуации на работе, но в следующем году планирование возобновим, так что я тут изредка буду проявляться тут.
не могу не похвастаться законченной вышивкой ангелочков  (это мой самый первый опыт вышивания крестиком по не очень четкой схеме так что строго не судите), говорят исполняет не только желание забеременеть, но и все заветные желания вообще.
|
Танюшка приветик!!!!!!  Какая картинка молодец!!! А я так и не начала!!! Ты давай хоть из редка появляйся здесь!!!! А насчет работы все будет хорошо!!!!
Цитировать ·
|
21.10.2009, 22:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МокиЮ
кто такие "моны"?
|
Monami Это тест на беременность стоит он в Первой помощи 10 рублей. Муж конечно был не доволен и сказал зачем он тебе я говорю как это а он что и так будет не понятно
Цитировать ·
|
21.10.2009, 22:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kasandria
Танюшка приветик!!!!!!  Какая картинка молодец!!! А я так и не начала!!! Ты давай хоть из редка появляйся здесь!!!! А насчет работы все будет хорошо!!!!
|
приветик!
а я вышивкой увлеклась, отлично нервы успокаивает. вот мой второй опус - подарок на новый год всем, кто парнишку ждет или планирует!
ожидающим и планирующим девчушку попозже выложу, когда закончу 
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2009, 22:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
девчоночки, привет!
посматриваю за вами втихаря  всем новеньким привет, меня Татьяна зовут. мы планирование прервали из-за ситуации на работе, но в следующем году планирование возобновим, так что я тут изредка буду проявляться.
не могу не похвастаться законченной вышивкой ангелочков  (это мой самый первый опыт вышивания крестиком по не очень четкой схеме и не оформлен в рамочку пока, так что строго не судите  ), говорят исполняет не только желание забеременеть, но и все заветные желания вообще.
|
привет   
мне кажется, у тебя очень хорошо получилось! спасибо!
Цитата:
Сообщение от Kasandria
Monami Это тест на беременность стоит он в Первой помощи 10 рублей. Муж конечно был не доволен и сказал зачем он тебе я говорю как это а он что и так будет не понятно
|
манятна
|