| |
|
13.10.2009, 00:30
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sornjachok
Это довольно известная нигерийская мафия.В Европе уже обобравшая многих доверчивых любителей наследств.С Вами будут настойчиво переписываться,потом попросят перевести деньги на наториальное оформление.Ну и по ходу новые вымогалки придумают
Не реагируйте.
|
позвольте с Вами не согласиться ... по поводу обобрали доверчивых ....ладно,когда бабушки бегут покупать эти грёбаные карты,чтобы отпустили их сыновей,которые якобы сбили человека и находятся в отделении милиции...здесь действительно работает то,что мать всегда готова боситься на помощь своему ребёнку ....ладно,когда бабуля покупает чудо-прибор от "всех болячек"за бешеные деньги...когда человек пожилой и болит там и сям-что только не сделаешь ...НО когда человек теряет рассудок от того,что у него несуществующий дядька кони двинул за бугром и он наследник миллионов....алчность и жадность-вот что движет этими "доверчивыми" людьми ...
вот возьмём наш пример ...мы честно-не поняли в чём развод ...точнее КАК будут разводить...НО даже при нашем с мужем огромнейшем желании увеличить квадратные метры ,чтобы родить второго ребёнк...чтобы вылечить первого ,дать родителям энную сумму...в конце концов помочь тяжело больным детям ...даже при таком раскладе мы не бросились заводить счёт -только потому ,что нам не нужны чужие деньги !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитировать ·
|
16.10.2009, 11:14
|
|
|
Участник
|
Это очередной развод.. мужу тоже приходило... мы даже "попереписывались" с некоим господином Чангом по поводу этого  .... в последнем письме я спросила- нужны ли какие-нибудь расходы с нашей стороны, а он ответил, что совсем немного нужно будет переслать на оформление перевода денег  .. и попросил паспортные данные- на что я ему, на идеальном английском, сказала. что у нас в России не идиоты живут и что идите туда, откуда не всегда возвращаются  .... но сначала было даже интересно.. а может правда  ))
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2009, 11:31
|
|
|
Хранитель
|
Я послала.
Просто по- английски ответила какой-то Саре
Цитировать ·
|
16.10.2009, 11:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бананза
Я послала.
Просто по- английски ответила какой-то Саре 
|
Надеюсь не деньги?
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2009, 12:43
|
|
|
Ветеран
|
Мне тоже такое письмо приходилая. я не ответила, еще пару прислали и успокоились.
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2009, 12:47
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Не добрая
позвольте с Вами не согласиться ... по поводу обобрали доверчивых ....ладно,когда бабушки бегут покупать эти грёбаные карты,чтобы отпустили их сыновей,которые якобы сбили человека и находятся в отделении милиции...здесь действительно работает то,что мать всегда готова боситься на помощь своему ребёнку ....ладно,когда бабуля покупает чудо-прибор от "всех болячек"за бешеные деньги...когда человек пожилой и болит там и сям-что только не сделаешь ...НО когда человек теряет рассудок от того,что у него несуществующий дядька кони двинул за бугром и он наследник миллионов....алчность и жадность-вот что движет этими "доверчивыми" людьми ...
вот возьмём наш пример ...мы честно-не поняли в чём развод ...точнее КАК будут разводить...НО даже при нашем с мужем огромнейшем желании увеличить квадратные метры ,чтобы родить второго ребёнк...чтобы вылечить первого ,дать родителям энную сумму...в конце концов помочь тяжело больным детям ...даже при таком раскладе мы не бросились заводить счёт -только потому ,что нам не нужны чужие деньги !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Да ладно, это не чужие деньги, люди реально получают наследство и радуются. Смешно отказываться. Если бы наследство было реальным, вы бы спокойно оформили счет.
А вообще таких алчных у нас полно. Вот передачу смотрела новую...про разводы на деньги. Люди ведутся на наследство, на мизерные проценты...потому что хотят халявы.
— А, верно.
(Король Лев)
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2009, 13:34
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ПУМБА
Да ладно, это не чужие деньги, люди реально получают наследство и радуются. Смешно отказываться. Если бы наследство было реальным, вы бы спокойно оформили счет. 
|
во во... было бы наследство реальным ...ключевым словом в моём высказывании было :
Цитата:
|
когда человек теряет рассудок от того,что у него несуществующий дядька кони двинул за бугром
|
Цитировать ·
|
20.10.2009, 18:40
|
|
|
Наш человек
|
эх, а мне всего-то 7 с половиной лимонов отписали. Жмоты
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2009, 22:51
|
|
|
Banned
|
Развод на деньги
ЭТО РЕАЛЬНЫЙ РАЗВОД НА ДЕНЬГИ,ПРОСТО ЗАНЕСИТЕ ИХ АДРЕС В ЧЁРНЫЙ СПИСОК,МНЕ ТАКИЕ ПИСЬМА ПРИХОДИЛИ,КАК ТОЛЬКО Я ИМ ПИСАЛА-ЧТО ДАВАЙТЕ -ВЫСЫЛАЙТЕ НАСЛЕДСТВО,ОНИ ПРОСИЛИ ДЕНЕГ С МЕНЯ-ВОТ ВАМ И СКАЗОЧКА!!!
|
|
Цитировать ·
|