| |
|
22.10.2009, 00:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от светка-конфетка
ну одно радует что вскрылось всё сейчас,а не окгда сын прикипел бы к нему и это козлито свалить на волю надумал,что он опять наговорил тебе,игает на нервах вот ведь гад,Катя погляди на сынульку всё сразу забудется и всё уйдёт,вот он родной и любимый рядом с тобой,а этому только крошечки на общение 
|
Твоя правда - только сын меня и спасает
|
22.10.2009, 00:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Поздравляю Настю и Сашу с полугодием!

Присоединяюсь!
Ой бедные, вы, бедные. Кулачков, чтобы скорее все поправились!!! @@@@
Да ну ее, так не бывает, чтобы после таких курсов лечения и массажа ну совсем-совсем без улучшений.
Знакомой восстанавливали, она просто письмо администрации слезное писала с подробностями, какие помнит )
Мона? Нуна!  Всегда смотрю с удовольствием
Такого типа ковролин был в закупке у Светы.

нарезали любой размер с оверлоком
Еще не могу найти закупку других ковров, там тоже классные коврики с дорогами. Найду - закину себе в закладки на будущее )
Поздравляю дочку!
Фотография классная 
|
а не знаешь Света больше не закупает коврики,а то я в прошлый раз пока думала всё прошляпила
22.10.2009, 00:41
|
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Сообщение от Oldeni
нет еще, но яндекс по петербургу такой не выдает 
|
сайты плохо обновляются, поэтому яндекс врет. В Питере интернет торговцы не уважают. Нужно звонить всегда.
Цитата:
Сообщение от Пушонок
|

Сколько, говоришь, вам - 4 месяца?
У тебя рост большой, ты же вроде, писала. Муж, наверное, тоже не 1,60 ))
Так что сыну есть куда расти.
Баскетболистом будет.
Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц
Сегодня оставила дитя в кроватке на 5 минут, вот в какой позе я его нашла 
|

У нас бортики, потому что головой тоже активно упирается. Но иногда умудряется отогнуть бортик и засунуть-таки пятку в прутья ))
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Вы даже себе не представляете, насколько вылитый  
|
Суууупер! Сделай коллаж! )
Цитата:
Сообщение от Пушонок
А нам разве можно грибы?  Я сто лет мечтаю о грибном супе, но пока потребляла только шампиньоны в ограниченном количестве, т.к. у меня самой от них бывает несварение - что же у Тутусика будет? 
|
Я повторюсь, но ем все  Грибной суп из белых грибов мне мама привезла еще в месяц ребенкин )))
Цитата:
Сообщение от Фрида_
А мы завтра едем на вторую прививку.
|
Удачи!
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Даже не запаривалась по этому поводу - и плаваю, и в сауну хожу  Молока залейся  вон какого слоняру выкормила 
|
А как твоя кожа на хлорку реагирует?
Цитата:
Сообщение от -FK-
Девочки, есть умные? Почему в моей 2 ндфл стоит полная официальная зп, если я в декретном отпуске???? Как должно быть?
|
Какой месяц?
Дохода вообще не должно быть, и налог с пособия не платится.
Должно быть пусто )
|
22.10.2009, 00:54
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от smirok
Все они дорогие((( у меня вообще минимум игрушек, но все дорогие, я очень трепетно выбираю каждую, чтоб она потом не валялась, а ребенок с ней играл. Пока что только погремушки оказались без дела.
|
мда, у нас три ящика таких игрух у старшей и каждая любимая и желанная, но интерес всё равно быстро пропадает  зато младшей повезло, раздолье в детской будет..
Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц
Ссылку правильную дали, это не белфакс, это нам бабушка в Ашане купила
А там батарейки поменять можно   
|
главное, что бы про это ребёнок не знал...реально достало это пианинов книжке и все подобные игрушки(
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Я в шоке(( Забыла пароль к контакту, а точнее, уверена, что правильно его ввожу, просто взломали страничку и его изменили, а пароль к почте не помню, т.к. давным-давно ею не пользуюсь. В общем, на старую страничку зайти не могу(( Создала новую, теперь все заново делать!!! Добавляйте меня кто-нибудь в друзья, а то я до Нового года не управлюсь
Как бы мне теперь старую страницу удалить? Или она так и будет висеть?
|
попробуй нипасать руководству сайта, может помогут..
|
|
22.10.2009, 00:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от smirok
Люблю вкусно покушать))) скоро духовку сделают нам и ваще обжираловка будет) Грибочки я обожаю 
|
я тоже лУблю, но что то домашняя еда, а точнее ее приготовление мне поднадоели ((
девы, поделитесь плз, "звездным" рецептом какой-нить вкусняшки для мульти, а то ниче уже не радует из еды (((
|
|
|
22.10.2009, 00:57
|
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
согласна. у меня подруга таджичка (она и сама оч. красивая), дети у нее просто супер-мега-красавицы. обе!
|
Чем более разные люди (гены), тем красивее и умнее у них дети
Ведь в закрытых сообществах люди постепенно деградировали и вымирали.
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Кстати, девочки, кто-нибудь владеет методом быстрой релаксации и освобождения от злости? 
Сейчас козлище заезжал....ну просто вывел и достал, в очередной раз   Всю трясет, персен не помогает, боюсь сорваться на детеныше, который ноет как назло  
Книжку любимую с позитивом хотела взять, так ничего от злости не соображаю
|
1 Прыжки со скакалкой на время
2 приседания - штук сто
3 Дыхательные упражнения по типу гимнастики Стрельниковой
- в общем, нужно разогнать обмен веществ, чтобы выгнать всю злость.
А я представляю, к примеру, как беру тяжелый огромный дырокол, размахиваюсь и изо всей силы шарахаю им об стену. И как он отскакивает, по пути сбивает вазу и т.д. И сразу легче )))
Держись! В Англии тебе будет не до него. А с глаз долой - из сердца вон ) Остынешь и станешь вежлива-безразлична. Пусть он потом злится.
Цитата:
Сообщение от светка-конфетка
а не знаешь Света больше не закупает коврики,а то я в прошлый раз пока думала всё прошляпила
|
Она откроет закупку, как только придет этот ковролин Лунапарк на склад )
Следи за хвасталкой
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1317184
|
22.10.2009, 01:01
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от smirok
Забыла рассказать, что на карту сегодня наконец то подали, ее оформили на мужа, еще он отработает пару неделек и оформим пособие малоимущих и мне как не работающей маме, итого буду еще ежемесячно получать 3600  Уже думаю куда потратить)
|
везуууууука, нам вот ничего не положено
|
22.10.2009, 01:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
У тебя рост большой, ты же вроде, писала. Муж, наверное, тоже не 1,60 ))
Так что сыну есть куда расти.
Баскетболистом будет.
Суууупер! Сделай коллаж! )
Я повторюсь, но ем все  Грибной суп из белых грибов мне мама привезла еще в месяц ребенкин )))
А как твоя кожа на хлорку реагирует?
|
Рост у меня 180, но только родилась я мелкая...муж тоже - мы после 15-ти вымахали... Мне в поликлинике сказали, что им иногда  попадаются детки, крупнее обычного, но они 2-е и -и у мамы, а чтобы первенец такой огромный - с таким они еще не сталкивались 
Да, коллаж - хорошая идея
Белые грибыыыыыы  ..завтра же у мамы поклянчу
Кожа на хлорку реагирует сильно, если злоупотреблять посещением бассейна и если плохо ее смывать  А так норм
|
22.10.2009, 01:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
2 приседания - штук сто
А я представляю, к примеру, как беру тяжелый огромный дырокол, размахиваюсь и изо всей силы шарахаю им об стену. И как он отскакивает, по пути сбивает вазу и т.д. И сразу легче )))
Держись! В Англии тебе будет не до него. А с глаз долой - из сердца вон ) Остынешь и станешь вежлива-безразлична. Пусть он потом злится.
|
Круто ты про дырокол - только я скорее представлю, как я ему в башку его запускаю  Я, в общем, к нему остыла довольно сильно, просто он себя ведет некрасиво, это сильно бесит
|
22.10.2009, 01:09
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
2 приседания - штук сто
Она откроет закупку, как только придет этот ковролин Лунапарк на склад )
Следи за хвасталкой
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1317184
|
я пуховик мужу хочу, себе тоже хочу - но вымирает уже закупка, боюсь не наберется мой ряд
я тож хочу ковер
Пушонок, ты просто мировая женщина, я б не разрешила ему приходить и видеться с сыном, для СОБСТВЕННОГО спокойствия, вот такой я эгоист
представляете тока уложила красотку, у нас новое развлекалово - стать на четвереньки и раскачиватсья вперед назад. интересно когда до неё допетрит что надо руки ноги переставлять? кароче ещё мы умеем поворачивать игруху ТОЙ стороной которой она влезает в рот, восторгам нет предела все время визжит, я уж не знаю куда дется успокоительное что ли давать
|