Проблемы с укладыванием 6 мес.малыша - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.10.2009, 11:36
ответ для Gabriellie , на сообщение « Так мы так уже с неделю...... ... »
Crystal Clear
Ветеран

Просто режим меняется, может быть ребенок так готовится к переходу на 2 дневных сна. Просто, когда спит 3, то высыпается и ночью ложиться не хочет.

Я за обоими своими детьми замечала, что когда они готовы отказаться от одного дневного сна, они на следующий плохо ложатся. Укладывайте попозже, ребенок сам подскажет Вам свой режим. Удачи!
Crystal Clear is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2009, 12:15
ответ для Gabriellie , на сообщение « Проблемы с укладыванием 6 мес.малыша »
sss21
Участник

И мы с вами...=))))) Нам сегодня 5 месяцев исполнилось. Картина точно такая же. В 22-00 купаемся. Под грудь засыпаем очень быстро и крепко. Но ровно через 30 минут просыпаемся и начинаем играть. Играем до 24-00, причём как сын просыпается, я его кладу в кроватку, выключаю свет, он там лежит и всё сам с собой разговаривает. До недавнего времени, если такое происходило, то поговорит, поговорит и заснёт. А сейчас-ни в какую. Вот и сегодня ещё с ночи не просыпался, времени уже 12-тый час...
Хочу ещё добавить, что к режиму мы так придти и не смогли. У ре всё по-разному. Режим был, но периодами и недолгими. А сейчас никакому режиму не подаётся. Каждый день что-то новое. А самое главное, что бывают дни, когда днём спим по 1-1,5 и на выше описанную процедуру укладывания на ночь это никак не действует. Точно так же просыпаемся через полчаса и дальше играть. Только играем меньше...
sss21 is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2009, 13:43
Gabriellie
Старожил

О,да я смотрю тут у многих схожие проблемы, бедные мамы
Вчера попробовала положить рядом с собой,а не в кроватку- та же история,только положила - здрасте!!!! и играла еще минут 40 с папой,потом он же укачивал с полчаса.Так что, никак не действуют никакие методы,ни режим.Спасибо всем,кто откликнулся,будем бороться дальше и надеяться,что со временем детки станут укладываться лучше
Старый 21.10.2009, 13:52
ДеткаКонфетка
Элита

у нас тоже пипец уже третью неделю!
ночью во сне ворочается, плачет, по 5 раз стала кормить за ночь! а со вчерашнего дня и дне не может уснуть! с истерикой 20 минут орет, только потом успокаивается и засыпает!
я все списываю на погоду!

Меня зовут Таня! Можно сразу на "ты"!

ДеткаКонфетка is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2009, 14:09
marinad07
Ветеран

моя доча вот уже как 2 недели просто неузнаваемая. Если раньше могла заснуть в 21-21,30 с титей и я спокойно перекладвала в кроватку, то теперь это просто катастрофа. Засыпаем с горем пополам часам часам к 23,00, при этом сперва переползав всю кровать вдоль и поперек и уже когда силы на исходе, либо падает и засыпает, либо начинает истерику (что уснуть не может). Пробовали всякие методы, и пеленать, и качать, и не приставать ожидая когда сама устанет. Все у нас это началось когда доча активно стала ползать, вставать и ходить по кроватке. Ночью спит плохо, просыпается каждый час. На спине почти не стала спать. Положу, сразу переворачивается на живот, подтягивает ноги и садится (и все это в сонном каматозном состоянии). И так всю ночь. Как это изменить и не знаю даже....
Старый 21.10.2009, 15:10
ответ для marinad07 , на сообщение « моя доча вот уже как 2 недели просто... »
ponya
Элита

О у нас тоже спокойная жизнь кончилась уж 2 недели!Днем спим по 15 минут,только на улице 2 часа и то переодически просыпаясь. Вечером не уложить-в лучем случае гулим и играем-смеемся,а в худшем-истерим Зато утром дрыхнет до 11-ни чем не разбудишь.Днем сама сегодня не хочет играть-только на руках-как положишь-визг
Че такое не пойму-ужос...
Старый 21.10.2009, 17:33
ответ для ponya , на сообщение « О у нас тоже спокойная жизнь кончилась... »
Fira
Участник

читаю и радуюсь как мне повезло с ребенком в 20-00 покупались и в люлю в 23-00 спящего покормила и дальше до 6 утра, он сам просыпается и колбасится в кроватке, ждет когда я проснусь и покормлю его в 7 утра режим режим режим была проблема уложить но и она отпала см. выше
Fira is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2009, 18:19
Подсолнушка
Мега-элита

зубы. режутся, готовятся прорезаться и т.д. до года покоя не будет. как вспомню, так вздрогну. уже морально тоже готовлюсь на второй круг...
Старый 22.10.2009, 02:12
tigra76
Активный участник

Девы, а может вспышка а солнце была, я и не знаю даже, с чем связать такие перемены. Моего тоже 2 недели назад как подменили, то что мы кушать ночью стали через 1,5-2 часа - я молчу, но еще и просыпаться с диким плачем стал регулярно и ничем не успокоить.
Старый 22.10.2009, 07:46
Mastik
Мега-элита

тут еще главный нюанс самим мама не нервничать, а то это очень хорошо передается деткам и он тоже беспокойный
Режим мы ложимся с укачиванием в часов 9=10 вечера (после помытия, кормежки и поиграть) и потом каждый три часа кормимся
Но мы встаем в 6 утра, а то и в 4 можем и смеемся ползаем и разговариваем по часу, а потом с соской спать ложимся

А может просто он у вас днем много спит и поэтому ночью плохо спит
Крепитесь все скоро пройдет
Mastik is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение