|
|
22.10.2009, 12:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от olanta2002
у меня вообще ни чего не выделяется и ничего не отслаивается
это нормально?
|
Я думаю, все нормально - просто у каждой индивидуально
Кстати, девочки,я вчера купила книжку Е.О. Комаровского "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников", начала читать - очень нравится, вроде бы очевидные вещи пишет, а как-то об этом осообо не задумываешься, при этом простым легким языком с юморинкой и все по делу
|
22.10.2009, 12:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Штушакутуша
Как будто засохшее молоко да? У меня такое же
|
да-да, похоже за засохшую капельку..
|
22.10.2009, 12:46
|
|
Banned
|
Привет девочки. Мне не встать. Нога болит ужачно, муж бегал в 6 утра в аптеку за мазью и бинтом а при бер.ее нельзя. Зафиксировала ногу, до туалета шла ночью пол часа с крокодильеми слезами. Ноступать могу только на боковую часть. А еще обед готовить. Муж сказал если к вечеру не пройдет то в травму поедем.
А еще у меня молоко течет прилично, я лежу если на боку то простынка мокренькая пара капель выльется и в халате иногда когда надавлю. Прозрачная жидкость
|
|
|
22.10.2009, 12:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lvitsa
Как вы все определяете положение то??? Понять не могу 
|
+1
22.10.2009, 12:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от тонкошеее
Ловлю пинки если вверх пинает значит голова внизу
если вниз пинает значит голова ввреху .
как-то так .
|
у меня на эхокардиографии было головное предлежание, т.е. головой вниз. пиналось ровно также внизу живота, как и на 2ом узи, когда было тазовое предлежание
22.10.2009, 12:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от yana-
Привет девочки. Мне не встать. Нога болит ужачно, муж бегал в 6 утра в аптеку за мазью и бинтом а при бер.ее нельзя. Завиксировала ногу, до туалета шла ночью пол часа с крокодильеми слезами. Ноступать могу только на боковую часть. А еще обед готовить. Муж сказал если к вечеру не пройдет то в травму поедем.
А еще у меня молоко течето прилично, я лежу если на боку то простынка мокренькая пара капель выльется и в халатеиногда когда надавлю. Прозрачная жидкость
|
Ян ты это прекращай уже болеть. Что с ногой то, ты подвернула ее что ли?
22.10.2009, 12:51
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от SoleMio
Меня, кстати, этот фанатизм как раз пугает. ИМХО, нужно быть не за естественность, а за безопасность для здоровья.
|
+ много
22.10.2009, 12:51
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Штушакутуша
Ян ты это прекращай уже болеть. Что с ногой то, ты подвернула ее что ли?
|
Да вера в 6 часов, еще как ходила ниче а как легла прям и не встать. Один раз наступила подвернула и второй раз встала тоже подвернула  как корова
|
|
22.10.2009, 12:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от olanta2002
|
Яна, Вишневед- Катя, Штушакутуша -Катя
Девочки ситуация на данный момент такова:
Мы записаны на 14 ноября в субботу наше время с 11 до 15 -00.
Значит так, нас Оля на часик с мужем, мы вчетвером на 3 часа, я поеду с мужем скорее всего поэтому могу взять не 30 минут а 40 ( мои будут 1400), вы сможете поделить между собой оставшиеся 20 минут? 600 руб на троих ( Яна, Катя и Катя)? У вас получится по 1200? Просто мне кажется минут по 5-7 потратим на вставания в позы и чтобы не торопиться))) Либо искать ещё одного человека на полчаса?
Подъезжаем все вместе))
Это студия попокорн))
Больше записи у Ирины для нас на этот день пока нет( возможно люди, которые за нами откажутся и кто захочет может присоедиться). Либо кому очень надо ехать всем вместе к 10 утра, ну это если конечно все будут согласны))))
Во такие наши планы!!
Девочки ещё есть возможность записаться на 15-е число( воскресенье)
Цитата:
Сообщение от Nataha79
|
А что же они напишут, что нет мы вас не возмём, это же подсудное дело))))
Они непосредственно в роддоме могут отказать. Самое главное, требовать чтобы вас оформили, звонить прямо из приёмного покоя в свою страховую компанию( от которой у вас полис) и всё будет решено!
|
|
22.10.2009, 12:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от yana-
Да вера в 6 часов, еще как ходила ниче а как легла прям и не встать. Один раз наступила подвернула и второй раз встала тоже подвернула  как корова
|
Ой я знаю что такое подвернуть. Ужасно...надо в травму сходить, но там такие очереди  Ноггу хоть зафиксируют. Не грей нивкоем случае. Только холодный компресс. Тепло только через пару тройку дней можно, и только по назначению врача.