| |
|
22.10.2009, 12:33
|
|
|
Космонавт
|
открываю пробник нормадерм,может окажется ничего себе(хотя был у меня как то тоник,гадость отменная  )
у меня последнее время беда с кожей полная  ,уже купила урьяж с AHA-лучше,но все равно все плохо
подумываю сходить к косметологу на чистку,кто делал,какую лучше,их несколько и я совсем не в теме?
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 12:40
|
|
|
Мега-элита
|
Девушки, что скажите о тенях Клиник?
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 12:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Niagara85
Девочки, я опять про базу белую Шанель... можно спрошу ? 
Вернее расскажу. Я вчера зашла в ИДБ, протестила её на ручке... мне показалось или она будто плотная какая-то.. .??
Потом я сверху рассыпушкой Шанелевской прошлась и Диоровской Нюд... я просто из них выбираю... так мне конс начал впаривать Живанши Призм Либр... что, мол, лучше этой рассыпухи нет ничего... И ещё стала говорить про акцию Живанши в субботу... купишь два ср-ва - одно полноценное в подарок, и при любой покупке на 1500руб. - на 500 руб. подарок...
Что скажете ...?
Спасибо 
|
попробуйте на одной половине лица Живанши, на другой Диор...
я тож была настроена изначально если на рассыпушку, то на Живанши.. затестила.. хорошо вроде.. но когда Диор Нюд нанесли - сразу поняла, что вот оно 
имхо Живанши совсем невесома и она не так хорошо фиксирует макияж как Диор.. + у Диора еще уход в этой пудре
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 12:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka
открываю пробник нормадерм,может окажется ничего себе(хотя был у меня как то тоник,гадость отменная  )
у меня последнее время беда с кожей полная  ,уже купила урьяж с AHA-лучше,но все равно все плохо
подумываю сходить к косметологу на чистку,кто делал,какую лучше,их несколько и я совсем не в теме? 
|
у меня знакомая недавно мучалась с кожей... постоянные прыщики и раздражения  .. а потом сходила к дерматологу, сдала фсякие анализы и ей назначили базироном пользоваться.. вместо дневного и ночного кремов  . месяц я ее не видела - и удивилась.. лицо обалденно очистилось, никаких прыщиков, ровный тон лица 
имхо лучше к дерматологу, чем чистка.. фсе идет изнутри..
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 13:11
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Федька
у меня знакомая недавно мучалась с кожей... постоянные прыщики и раздражения  .. а потом сходила к дерматологу, сдала фсякие анализы и ей назначили базироном пользоваться.. вместо дневного и ночного кремов  . месяц я ее не видела - и удивилась.. лицо обалденно очистилось, никаких прыщиков, ровный тон лица 
имхо лучше к дерматологу, чем чистка.. фсе идет изнутри.. 
|
вы правы
с маленьким ребенком времени на себя нет,вот и зная что надо по хорошему обследоваться, идешь временно решать проблему к косметологу,т.к. быстрее 
а где эти дерматологи водятся,да еще хорошие  я тока КВД знаю
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 13:13
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Niagara85
Девочки, я опять про базу белую Шанель... можно спрошу ? 
Вернее расскажу. Я вчера зашла в ИДБ, протестила её на ручке... мне показалось или она будто плотная какая-то.. .??
Потом я сверху рассыпушкой Шанелевской прошлась и Диоровской Нюд... я просто из них выбираю... так мне конс начал впаривать Живанши Призм Либр... что, мол, лучше этой рассыпухи нет ничего... И ещё стала говорить про акцию Живанши в субботу... купишь два ср-ва - одно полноценное в подарок, и при любой покупке на 1500руб. - на 500 руб. подарок...
Что скажете ...?
Спасибо 
|
Вы рассказали только про Живанши 
А смысл тестить на руке базу????
|
22.10.2009, 13:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
вы правы
с маленьким ребенком времени на себя нет,вот и зная что надо по хорошему обследоваться, идешь временно решать проблему к косметологу,т.к. быстрее 
а где эти дерматологи водятся,да еще хорошие  я тока КВД знаю
|
она у меня ходила как раз таки в КВД в Павловске
Цитата:
Сообщение от Блондинка в Париже
Вы рассказали только про Живанши 
А смысл тестить на руке базу????
|
+1 я всегда все на лицо
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 13:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от iris_k
Девушки, что скажите о тенях Клиник?
|
очень прозрачные, держатся не плохо, мне нравятся! Не осыпаются.. наношу как оттенение небольшое на все веко.. это с перламутром, матовые не брала
Цитировать ·
|
22.10.2009, 13:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
это вы про аллергию на холод говорите,когда лицо на морозе обжигает как будто крапивница и оно красными пятнами идет?
если так,то присоветую маме, ее эта аллергия замучала-на улицу в морозец выйти не может
|
скажем так.. мороз еще не начался, но ветер уже есть.. аллергия именно такая, как вы описали..
Но тут еще экономный вариант советуют - нивеч в круглой синей банке - софт..
Цитировать ·
|
22.10.2009, 13:32
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Федька
она у меня ходила как раз таки в КВД в Павловске
|
да?
тоже попробую сходить на московский,надеюсь поможет как вашей знакомой
а то последнее время даж на улицу выходить не хота,депресняк ужасный как в зеркало гляну( расширенные поры,краснота  я ся не люблю када к зеркалу подхожу  )
|
|
Цитировать ·
|