| |
|
22.10.2009, 14:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
Так в Олимпике, насколько я знаю, в бассике не хлорируют воду.
|
Это заявлено во всех брошюрах, но хлоркой воняет адназначна 
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Угу, попробую. Только вот выцежу-ли что...
Ничего нового не ела, месячных нету...
|
 блин, обидно как...@@@@@@@@@@@@@ чтобы Димулька взялся за ум и за грудь 
|
22.10.2009, 15:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
да начальник поскольку последний день ,не до справки ему(( но все равно скинь, чтобы потом не искать. Спасибо заранее 
|
Отправила,
да справка-то - минутное дело. А начальник нужен только печать шлепнуть. Подписаться ваще кто угодно может, хоть сам муж  . В Собесе не будут сличать подписи, уж это точно
22.10.2009, 15:43
|
|
|
Наш человек
|
Мы с Настей продрыхли 3,5 часа) Аня Хани у меня такая же фигня, не хочет брать ни какую грудь, у груди сразу выгибается и так уже месяц, иногда даю смесь, а иногда голодом морю. Бываеь по 5 часов не ест, а потом еще не охотно поест недолго, молоко уже появляется с перебоями. По моему накрывается мое кормление до года, через пару недель начну прикорм
|
|
|
22.10.2009, 15:50
|
|
|
Мега-элита
|
девы, в преддверии ползающих и прикормленных детей, назрело 2 вопроса:
- чем мыть пол
- чем выводить пятна с одежды ?
я все забыла ((
|
|
|
22.10.2009, 15:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
девы, в преддверии ползающих и прикормленных детей, назрело 2 вопроса:
- чем мыть пол
- чем выводить пятна с одежды ?
я все забыла ((
|
Оль, Я не парюсь и мою пол Аистенком, только смываю 2 раза. Раньше замарачивалась и пользовалась универсальным Амвеем (на мыльно-органической основе)
Пятна с одежды тоже Амвеем свожу, только не пятновыводителем, а предварительной штукой для выведения пятен. (забыла как правильно называется). Правда банан он у меня так и не отодрал.
Хнык. Все уже ползают, а мы не хотим, даже не пытаемся((( Лежим как сфинксы и игрушки перебираем(((
22.10.2009, 16:01
|
|
|
Мега-элита
|
Кать, Амвей это че такое? та чудо-американская экологически-чистая моющая продукция?Аистенком - порошком?
Пятновыводитель Ушастый нянь у меня банан тоже не фига не вывел ((
зы: спокойно, мы тоже еще не ползаем, даже не сидим ))
|
|
|
22.10.2009, 16:09
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
|
потому что идиёто - говорит ради копеек не пойдет унижаться  разругались ушел на работу, ну пус подумает о своем поведении
|
22.10.2009, 16:14
|
|
|
Старожил
|
ушастым нянем пятновыводителем вроде все отходило и отбеливалось, пока что, но впереди свекла, а, ещё невывел пасту от ручки со штанов, пока пробую....
когда Амвэй ток появился его надо было у распространителей покупать. а щас он где нит есть в открытой продаже???
|
|
|
22.10.2009, 16:19
|
|
|
Наш человек
|
Я тоже амвеем мою все, особенно мне нравится универсальное средство ЛОК, но он пенится так сильно. Кать у меня тоже не собирается ползти, такое ощущение что и не поползет. Раньше было что то похожее на ползание, но сейчас только лежит на пузе и отжимается
|
|
|
22.10.2009, 16:19
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от smirok
Мы с Настей продрыхли 3,5 часа) Аня Хани у меня такая же фигня, не хочет брать ни какую грудь, у груди сразу выгибается и так уже месяц, иногда даю смесь, а иногда голодом морю. Бываеь по 5 часов не ест, а потом еще не охотно поест недолго, молоко уже появляется с перебоями. По моему накрывается мое кормление до года, через пару недель начну прикорм
|
может и не пропадет, может норм будет, будет Настюн после еды запивать, у меня подружка так, мало мало, а потом до 1и 2 запивали, и на ночь что ли или ночью... я вот испугалась что Варику не хватает, она стала требовать кажд 1,5 часа - поэтому стали овощи кушать. врачи настаивали с 4, говорили крупненькая
варик ест только с молоком перемешанное, чтобы её покормить обедаом надо сцедит, потом сварит остудить, кароче морока
девы, хотела спросить.а вы прикорм варите, в холодильнике храните или нет??? тот же кабачок, а то мне многокомпонентные прикормы насоветовали, типа до 5 овощей, я как то не представляю как из этого 1 порцию сварить, а викидыват жалко - т к домашние овощи и их немного совсем
|