| |
|
22.10.2009, 17:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
У меня застенозила вдруг после 3 лет Нюшка, но это наши сентябрятские рекомендации, собранные от лучших докторов и мамочек детей со стенозами.
Кларитин, имхо, слабоват при стенозах.
Ингаляции во сне - очень хорошо, и маска может не прилегать плотно, это не так важно.
Поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ха,
про ревность с разницей 2-2,5 года я лучше рассказывать не буду, чтобы не пугать
Ревность, имхо, минимальна только у детей с разницей в годик, дальше уже всё серьёзнее
Но я не отговариваю - нет, у самой разница у младших такая, но если бы я была помладше сама, хотела бы разницу чуть побольше.
|
Спасибо еще раз! Я тебе вопрос в личку задала  , как нашему спецу!
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
вот и правильно
меня тоже все сократить грозятся а я глав буху огромную фигу в нос сунула и справочкой помахала
про подготовку заранее могу сказать что важно сдать все анализы это важно а че-то там пить заранее ИМХО не обязательно
фрукты витамины думаю этого достаточно
про алкашку че то читала про 72 дня выводиться из спермотозоидов
но по больше части если вы тупо не напиваетесь в сопли каждую неделю этого уже хватит, опять же ИМХО
в конце концов большее население планеты было зачато не по трезвости сношающихся
Аленка а где про эти выплаты мона почитать не знаешь?
|
+10000   
Вика не заморачивайся, и тогда все будет ок!
22.10.2009, 17:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Аллусик, твоему желудочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Я тебе скажу так про эту процедуру - главное во время ее набраться спокойствия и ни в коем случае не сглатывать ничего  . Боль будет сильная. Звуков своих не бойся, они будут, это нормально и вполне естесственно. Главное настрой. Длится не долго - меня мучали минуты 4, от силы 5. Потерпеть можно. Главное не стесняться ничего и не сглатывать и тогда будет нормально, терпимо.
|
Ой, Вик, я тебя умоляю, какая там боль?!!  Дискомфорт - согласна, но чтоб прямо боль... Нифига! Как после родов тебе вообще это могло болью показаться?
Цитата:
Сообщение от Veroni
Девочки, что за 12 тыс.? Это на второго ребенка? Мне не положено? Кстати, девочки, а что там с выплатами от 1,5 до 3 лет? Есть же какие-то выплаты и соц. карту вроде оформлять надо? Никто не знает что это за выплаты и как их оформлять?
|
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
|
   Блин, такой хороший сайт был со всей инфой, переделали в Г какое то....
Рассказываю сама как смогу. Пособие на детей дошкольного возраста (1,5-7 лет). Оформляется в собесе, зависит от доходов семьи, размер 500 рэ с копейками в месяц. Звоните в собес, спрашиваете какие надо документы и несете.
ПыСы. 12 тыщ это с материнского капитала, которого у вас пока (пока!!!  ) нет, но будет, когда по второму детю родите.
22.10.2009, 17:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
Всем привет! У нас ужас-ужас!!!!
Гринька заболел  . Такого у нас еще не было. На фоне ОРВИ, у нас отек гортани(стеноз), уже вторую ночь приступы удушья, ребенок задыхается кричит, сразу отекает лицо, вообщем ужас  . Очень сложно вывести его с этого состояния, ингалятора боится, плачет это усугубляет его кашель и эти приступы, от питья отказывается, вообщем жесть    . Сегодня ночью еще и температура 38,5.
Кидайте ваши волшебные    !
|
ой-ой-ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь
Цитата:
Сообщение от Aiti
Туда, да. Про ИНН я забыла, его надо не обязательно в виде свидетельства, просто достаточно знать.
|
а у меня даже копию взяли
Цитата:
Сообщение от Veroni
Девочки, что за 12 тыс.? Это на второго ребенка? Мне не положено? Кстати, девочки, а что там с выплатами от 1,5 до 3 лет? Есть же какие-то выплаты и соц. карту вроде оформлять надо? Никто не знает что это за выплаты и как их оформлять?
|
А нам вообще ничего уже не положено т.к. у папы большая з\пл  и она вся белая
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
|
да мне сказали через 2 мес и 10 дней  , вот буду к НГ ждать подарочек
|
22.10.2009, 17:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Да-да, уже уломалась. Вчера поимела с мужем серьезный разговор. он мне втирал, что пока худо-бедно молоды, надо отстреляться, а потом лет эдак с 33-34 начнем жить полной жизнью + маленькая разница + не отходя так сказать от кассы  . А то чем старше Элинка становится, тем больше я не хочу опять возвращаться в пеленки-распашонки-ГВ. По поводу работы - как раз удачный момент - у нас грядет реорганизация и будет длиться примерно год. то есть к том времени, когда она будет идти полным ходом, мне надо будет выходить из декрета. Намечается не кислое сокращение штатов. А если я буду в декрете, фиг кто что со мной сделает  . Так что я вроде как созрела. Теперь вот вспомнить как эту самую подготовку надо проходить. Про фолиевую помню. Про алкоголь - за сколько надо начинать не употреблять ни капельки? Я в смысле и так не особо любитель, но вроде как при планировании даже бокала вина раз в 2 недели нельзя. Мы с Элинкой за 3 месяца ни капли - ни я ни муж. Но это вообще жесткач наверное  . Еще чего надо? Вроде как там где-то за сколько-то времени желательно Омега-3 попить?
Алена, ты у нас суперспец по этому вопросу, поделись про качественную подготовку 
|
Молодцы, что решились! Конечно разница маловата, но родители которые могут помогать - очень важно! Я могу сравнить,мне с Соней мама помогала много, но тогда ей было 64, просто девушка  . В 75 уже сложнее, хоть и просидела она героически 1,5 мес. вдвоем с Мотей на дальнем хуторе  , но сама говорит, что ответственность гнетет, не знаешь, в каком здоровье утром встанешь.
Про подготовку:
В любом деле главное - не перестараться! 
Зубы это святое, а в остальном чего там готовиться-то?! Вы же не алкоголики, чтобы прямо ни капли за полгода до... И потом, фирма не гарантирует на 100%, что результаты будут сразу.
Короче, я не готовилась вообще ни первый раз, ни, тем более, второй. Собиралась бы в третий - и тоже бы жила себе как жила.
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
вот и правильно
меня тоже все сократить грозятся а я глав буху огромную фигу в нос сунула и справочкой помахала
про подготовку заранее могу сказать что важно сдать все анализы это важно а че-то там пить заранее ИМХО не обязательно
но по больше части если вы тупо не напиваетесь в сопли каждую неделю этого уже хватит, опять же ИМХО
в конце концов большее население планеты было зачато не по трезвости сношающихся
|
Поиском поищи материнский капитал. Тебе на новорожденного дадут.
22.10.2009, 17:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Ой, Вик, я тебя умоляю, какая там боль?!!  Дискомфорт - согласна, но чтоб прямо боль... Нифига! Как после родов тебе вообще это могло болью показаться?
   Блин, такой хороший сайт был со всей инфой, переделали в Г какое то....
Рассказываю сама как смогу. Пособие на детей дошкольного возраста (1,5-7 лет). Оформляется в собесе, зависит от доходов семьи, размер 500 рэ с копейками в месяц. Звоните в собес, спрашиваете какие надо документы и несете.
ПыСы. 12 тыщ это с материнского капитала, которого у вас пока (пока!!!  ) нет, но будет, когда по второму детю родите. 
|
спасибо дорогая 
если не получать каждый месяц то к новому году ребенку можно купить классный подарок 
вот еще этому гос-ву деньги наши дорить
Цитата:
Сообщение от Aiti
Молодцы, что решились! Конечно разница маловата, но родители которые могут помогать - очень важно! Я могу сравнить,мне с Соней мама помогала много, но тогда ей было 64, просто девушка  . В 75 уже сложнее, хоть и просидела она героически 1,5 мес. вдвоем с Мотей на дальнем хуторе  , но сама говорит, что ответственность гнетет, не знаешь, в каком здоровье утром встанешь.
Про подготовку:
Зубы это святое, а в остальном чего там готовиться-то?! Вы же не алкоголики, чтобы прямо ни капли за полгода до... И потом, фирма не гарантирует на 100%, что результаты будут сразу.
Короче, я не готовилась вообще ни первый раз, ни, тем более, второй. Собиралась бы в третий - и тоже бы жила себе как жила.
|
ага спасибки
22.10.2009, 17:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Да-да, уже уломалась.
Теперь вот вспомнить как эту самую подготовку надо проходить. Про фолиевую помню. Про алкоголь - за сколько надо начинать не употреблять ни капельки? Я в смысле и так не особо любитель, но вроде как при планировании даже бокала вина раз в 2 недели нельзя. Мы с Элинкой за 3 месяца ни капли - ни я ни муж. Но это вообще жесткач наверное  . Еще чего надо? Вроде как там где-то за сколько-то времени желательно Омега-3 попить?
Алена, ты у нас суперспец по этому вопросу, поделись про качественную подготовку 
|
что-то ты больно серьезно решила подойти к вопросу.. а если не получится с первого раза?
А так присоединюсь к советам, вылечить зубы, пропить витаминки, вести здоровый образ жизни, не злоупотреблять алкоголем и не переутомляться сильно. Все кроме зубов касается и мужа
У меня муж под эгидой планирования, требовал 8 часового ночного сна и еще полчаса-часик дневного   хорошо хоть нам недолго планировать пришлось
|
|
|
22.10.2009, 17:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
|
Это я так написала?  Боль... Че-то у меня заклин произошел - никакой боли и в помине. Почему я это написала - не понимаю, от эмоций наверное  . Будет дискомфорт, боли не будет, согласна.
Цитата:
Сообщение от Aiti
Про подготовку:
|
Пасиб, Лен  Зубы пойду проверять. Хотя полгода назад ходила на чистку, сказали зубья не по возрасту хороши  . А муженьку то зубы тоже надо смотреть или только мне?
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
что-то ты больно серьезно решила подойти к вопросу.. а если не получится с первого раза?
А так присоединюсь к советам, вылечить зубы, пропить витаминки, вести здоровый образ жизни, не злоупотреблять алкоголем и не переутомляться сильно. Все кроме зубов касается и мужа
У меня муж под эгидой планирования, требовал 8 часового ночного сна и еще полчаса-часик дневного   хорошо хоть нам недолго планировать пришлось 
|
Я тоже думала, что вполне может не получится ни с первого ни со второго раза. тогда это будет запара - столько пить фолиевую и даже не выпить бокальчика вина на праздник. С Элинкой я помню мы старались, ничего не пили, не выходило месяца два. На третий месяц я болт положила на старания и на прзднике города оттянулась и как выяснилось, девушка уже была беременна
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
вот и правильно
|
Нее, мы тупо не напиваемся в сопли  . Муж иногда любит футбол посмотреть с литром пиваса  . Значит два месяца будет футбол с лимонадом смотреть
|
|
|
22.10.2009, 17:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Мои знать не знают как зовут родителей, а уж называть по имени... 
|
а как вы друг друга называете? мама, папа?
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
|
по поводу планирования, с юлькой только к стоматологу сходила, да к гинекологу. со второй ничегошеньки не делала.
|
22.10.2009, 17:59
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Это я так написала?  Боль... Че-то у меня заклин произошел - никакой боли и в помине. Почему я это написала - не понимаю, от эмоций наверное  . Будет дискомфорт, боли не будет, согласна.
Пасиб, Лен  Зубы пойду проверять. Хотя полгода назад ходила на чистку, сказали зубья не по возрасту хороши  . А муженьку то зубы тоже надо смотреть или только мне?
Я тоже думала, что вполне может не получится ни с первого ни со второго раза. тогда это будет запара - столько пить фолиевую и даже не выпить бокальчика вина на праздник. С Элинкой я помню мы старались, ничего не пили, не выходило месяца два. На третий месяц я болт положила на старания и на прзднике города оттянулась и как выяснилось, девушка уже была беременна
Нее, мы тупо не напиваемся в сопли  . Муж иногда любит футбол посмотреть с литром пиваса  . Значит два месяца будет футбол с лимонадом смотреть 
|

Викуля спаибо! Настроение подняла  !
22.10.2009, 18:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *наталья*
А нам вообще ничего уже не положено т.к. у папы большая з\пл  и она вся белая 
|