| |
|
22.10.2009, 17:53
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Hasta_La_Vista
Девочки, ну понятно, что у всех разное мнение. Но меня интересует не тема муж на родах, а куда можно приехать и по факту договориться, и приехать не на скорой, а со схватками на машине.
то, что мы будем рожать вместе (по возможности) взвешенное решение, обоюдное желание и есть в этом уже опыт 
Пойду пороюсь в разделе родов.
|
Я уже столько перерыла тем по этому вопросу. Короче если будет свободная родилка то мужа пустят. Кое где даже в родилке 2 роженицы лежали ширмой закрыты и у одной муж был рядом. Этого бы я не хотела. Смотри в разделе родов
|
|
22.10.2009, 17:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лали
ой а расскажи теперь нам)))))
|
 да ничего такого... просто у меня оказался очень сильный голос вкупе со сложными родами.Воды отошли, шейка открылась,а дочка рожаться не хотела и головка никак не опускалась...  В общем, сначала ничего... Но потом посадили на кресло пыток (стул по типу унитаза) и стало БОЛЬНО на схватках... Я орала... А потом начала ооочень громко орать, когда начались потуги, а мне 2 часа тужиться не разрешали, говорили, что я так ребенка убью...  Ну, в общем, ругались на меня, что орала... Особенно, когда русские народные песни орала последние 2 часа...  Даже с 3-го этажа спускались посмотреть кто такой громкий (на первом рожала)
|
22.10.2009, 17:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от yana-
Я уже столько перерыла тем по этому вопросу. Короче если будет свободная родилка то мужа пустят. Кое где даже в родилке 2 роженицы лежали ширмой закрыты и у одной муж был рядом. Этого бы я не хотела. Смотри в разделе родов
|
п.......неужели такое возможно???????? я б СИЛЬНО возражала!!!!!!!! какая еще ширма!!!!!!! ужас какой
22.10.2009, 17:56
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Фемочка
и с яйцом!!!!
аааааа, где взять хорошие грибы.....
|
грибной суп с яйцом? это как?
22.10.2009, 17:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Hasta_La_Vista
Девочки, ну понятно, что у всех разное мнение. Но меня интересует не тема муж на родах, а куда можно приехать и по факту договориться, и приехать не на скорой, а со схватками на машине.
то, что мы будем рожать вместе (по возможности) взвешенное решение, обоюдное желание и есть в этом уже опыт 
Пойду пороюсь в разделе родов.
|
 в 10-й недавно не пустили, сказали, что заранее надо было договариваться и никто денежку не взял
|
22.10.2009, 17:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от покемоша
можно по табличке на первой странице посмотреть.. 
там самая полная информация 
|
Ой, точно, я уже совсем
22.10.2009, 17:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Неточка
 да ничего такого... просто у меня оказался очень сильный голос вкупе со сложными родами.Воды отошли, шейка открылась,а дочка рожаться не хотела и головка никак не опускалась...  В общем, сначала ничего... Но потом посадили на кресло пыток (стул по типу унитаза) и стало БОЛЬНО на схватках... Я орала... А потом начала ооочень громко орать, когда начались потуги, а мне 2 часа тужиться не разрешали, говорили, что я так ребенка убью...  Ну, в общем, ругались на меня, что орала... Особенно, когда русские народные песни орала последние 2 часа...  Даже с 3-го этажа спускались посмотреть кто такой громкий (на первом рожала)
|
у меня знакомая рожала первый раз одна и бесплатно ну ее естессно бросили все, так она кричала ГОСПОДИ ПОМОГИТЕ ХОТЬ КТО НИБУДЬ..СЛАВАААААААА!!!! (Слава это ее муж) Нмкто не помог, пришлось рожать самой))
22.10.2009, 17:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лали
у меня знакомая рожала первый раз одна и бесплатно ну ее естессно бросили все, так она кричала ГОСПОДИ ПОМОГИТЕ ХОТЬ КТО НИБУДЬ..СЛАВАААААААА!!!! (Слава это ее муж) Нмкто не помог, пришлось рожать самой))
|
Не, возле меня все время кто-то был... И даже потом акушерка поставила в коридоре табурет и сидела смотрела на меня и со своими болтала
|
22.10.2009, 17:59
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от vishneved
Сейчас в новостях передали что в Кировском районе свиной грип у свиней нашли.Это в паре км от моей дачи.А я собиралась доехать до дачи в субботу или в воскресение.Дезинфицировали даже дороги едким натрием.Всё сжигают.Введён карантин в радиусе 5 км.Я туда попадаю.С прилавков убрана вся свинина на 1 месяц.
|
у меня бабушка там на даче сейчас живет, и скоро должна в город приехать.
мне теперь что ли к ним в гости не ездить? вот блин
22.10.2009, 18:02
|
|
|
Мега-элита
|
Девульки, я пас сегодня с чебуреками - у меня форсмажор в виде орущей и блюющей кошки... не хочу одну оставлять 
У кого-то кажись не так давно тоже это было
|