| |
|
22.10.2009, 16:20
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Текила-Любовь
Танечка! Так здорово написали  ! Надо мне срочно перенимать Ваш опыт, а то я вечно какая-то забитая в магазе хожу, стесняюсь лишний раз что-то попросить,спросить  . Хотя трачу прилично всегда. Особенно если охранник какой-нибудь вылупится,как будто я украсть что-то хочу  ,сразу чувствую себя неловко.
|
Боже Вас сохрани     !  Вы приходите потратить свои деньги и получить удовольствие и НИКТО НЕ СМЕЕТ смотреть на вас косо!Я когда захожу-сразу здороваюсь с охраной-это первое,что я делаю!
Косо смотрят?-подойдите и спросите-Что-то не так?
А еще лучше задружитесь с ними)
Будьте раскованее,тогда и покупки будут правильными.Разговаривайте в магазине...
Не стоит отдавать черти-кому свои деньги)
Удачи Вам и спасибо за доверие!
|
22.10.2009, 16:25
|
|
|
с орбиты
|
....мы живет в России, и мы любим поболтать....мы душевные люди..так почему бы этим не воспользоваться в своих целях?
Уверена-если вы подойдете в консультанту и прямо скажете о своей проблеме и о каких-то сомнениях-она выложит все что знает))))Мы,в первую очередь девочки-болтушки,а уж потом только покупатель-продавец!
Будьте открыты с людьми и они ответят вам те же!
ВСЕ ИМХО
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 16:46
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от per4inka
Я базу не тестила - лень было макияж снимать 
Но конс сама предлагала дать мне ватный диск со средством для снятия макияжа, чтобы я сняла макияж и затестила базу. Практически уговаривала так поступить
Правда, когда я покупая базу попросила пробник тональника шанель, конс сказала, что кризис, шанель, диор вообще пробников не присылают 
|
врут  мне в этом месяце два раза пробники шанель давали  а еще мне предложили прийти на макияж от шанель...и я сходила...с таким я никогда не сталкивалась
Цитата:
Сообщение от Блондинка в Париже
Мне все по фиг!!!!Хоть два часа буду сидеть на банкетке.Правильно Оксана написала-Я ТРАЧУ СВОИ ДЕНЬГИ! 
Времена изменились уже давно и теперь мы ИМ диктуем,что хотим,когда и как.
все имхо конечно!
|
Цитата:
..и с кистью в руке хожу прямо в зале....
|
какое правильно отношение к жизни  супер
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 16:49
|
|
|
Элита
|
Да я всегда по-доброму-здороваюсь и улыбаюсь  Просто несколько стеснительная 
И чаще всего я уже знаю за чем иду-пользуюсь определенной маркой уходовой-все продукты знаю,иногда даже консультантам о них рассказываю  . А вот декоративкой мало пользуюсь и очень трудно бывает выбрать(вот тут то мне и понадобится совет про кисть  , а то я вечно все на руке пробую и в результате потом недовольна покупками).
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 19:31
|
|
|
Старожил
|
Девочки , подскажите - помогите советом. Нужны серые тени . Довольно темные .Матовые , без блеска, может чуть с мерцанием.
В каких марках посмотреть ? Ходила в РГ , сама все пересмотрела , перемазала , конса подключила - НИЧЕГО .
Все блестючие .
У кого есть красивые , благородные цвета ?
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 22:55
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Федька
попробуйте на одной половине лица Живанши, на другой Диор...
я тож была настроена изначально если на рассыпушку, то на Живанши.. затестила.. хорошо вроде.. но когда Диор Нюд нанесли - сразу поняла, что вот оно 
имхо Живанши совсем невесома и она не так хорошо фиксирует макияж как Диор.. + у Диора еще уход в этой пудре 
|
Цитата:
Сообщение от Федька
+100!
Вы же тратите свои деньги.. и имеете полное право выбрать что Вам действительно подходит  при этом я прихожу в магазин и говорю что хочу сегодня затестить, а покупать буду если понравится.. Я редко что-то покупаю сразу же. Даже с помадой стараюсь походить по улице и посмотреть ее при дневном освещении
зы. иногда даже и макияж их тестером какой-нибудь приличной умывалки смываю, если в выходной с утра лень ехать 
|
Цитата:
Боже Вас сохрани     !  Вы приходите потратить свои деньги и получить удовольствие и НИКТО НЕ СМЕЕТ смотреть на вас косо!Я когда захожу-сразу здороваюсь с охраной-это первое,что я делаю!
Косо смотрят?-подойдите и спросите-Что-то не так?
А еще лучше задружитесь с ними)
Будьте раскованее,тогда и покупки будут правильными.Разговаривайте в магазине...
Не стоит отдавать черти-кому свои деньги)
Удачи Вам и спасибо за доверие! 
|
Цитата:
....мы живет в России, и мы любим поболтать....мы душевные люди..так почему бы этим не воспользоваться в своих целях?
Уверена-если вы подойдете в консультанту и прямо скажете о своей проблеме и о каких-то сомнениях-она выложит все что знает))))Мы,в первую очередь девочки-болтушки,а уж потом только покупатель-продавец!
Будьте открыты с людьми и они ответят вам те же!
ВСЕ ИМХО
|
вот абсолютный ППКС 
сама так делаю, начитавшись этого топика
Цитировать ·
|
23.10.2009, 10:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от indevich
очень прозрачные, держатся не плохо, мне нравятся! Не осыпаются.. наношу как оттенение небольшое на все веко.. это с перламутром, матовые не брала
|
Мне тоже понравились!
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2009, 12:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Молчунья
Девочки , подскажите - помогите советом. Нужны серые тени . Довольно темные .Матовые , без блеска, может чуть с мерцанием.
В каких марках посмотреть ? Ходила в РГ , сама все пересмотрела , перемазала , конса подключила - НИЧЕГО .
Все блестючие .
У кого есть красивые , благородные цвета ?
|
MAC цвет "сцена"
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2009, 13:00
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, кто-нибудь пробовал новую пудру Шанель Виталюмьер, которая и со спонжиком и с кисточкой? Как она вам?
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2009, 00:42
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, вроде были здесь ссылки очень полезные: советы по нанесению декоративки и пр. Повторитесь    Пожалуйста.
А может, в отдельный пост выносить?
|
|
Цитировать ·
|