опять о моих правах в ЖК...особенно интересуют ответы из 22 ЖК - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.10.2009, 17:19   #1
Заводная ляписинка
Ветеран

опять о моих правах в ЖК...особенно интересуют ответы из 22 ЖК

у меня вопрос пол поводу бесплатных витаминов. нескольким моим знакомым, которые рожали раньше меня, выдавали бесплатно витамины в ЖК. моя же врачиха об этом даже ни разу не заикнулась... я спросила у нее сама, на что она ответила, что сейчас витаминов нет, все закончились... Если бы были - дала бы...бывает ли такое!???
а! кстати, вот еще по поводу анализов, она все время пытается меня направить то на платное узи, то на платную кровь, типа у них от бюджета расчитано мало талончиков и я на них все время пролетаю! я все время иду в глухую отказку, что денег нет! но один раз она меня подловила, что типа анализ надо сдавать именно на этой неделе, а талонов нет, пришлось идти платить 380 руб!
Девочки, кто подкован в этом! что делать!
и вторая сторорна вопроса...если реально идти ругаться, то ЖК-то все равно остается та же..и ходить туда еще придется...

я Натуся=)) меня на ТЫ

В постели я звезда....ножки, ручки раскину и сплю!!!
Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно . . . сидят, рисуют
Заводная ляписинка is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2009, 17:24   #2
Cohiba
Мега-элита

мне витаминчики давали и сухое молоко всегда и без напоминаний...
из платных анализов предложили только доп.скрытые инфекции.
На сколько я понимаю - для беременных должно быть все бесплатно
Старый 22.10.2009, 17:26   #3
амневсепофигу
Ветеран

Цитата:
Сообщение от natasha2310_sw Посмотреть сообщение
у меня вопрос пол поводу бесплатных витаминов. нескольким моим знакомым, которые рожали раньше меня, выдавали бесплатно витамины в ЖК. моя же врачиха об этом даже ни разу не заикнулась... я спросила у нее сама, на что она ответила, что сейчас витаминов нет, все закончились... Если бы были - дала бы...бывает ли такое!???
а! кстати, вот еще по поводу анализов, она все время пытается меня направить то на платное узи, то на платную кровь, типа у них от бюджета расчитано мало талончиков и я на них все время пролетаю! я все время иду в глухую отказку, что денег нет! но один раз она меня подловила, что типа анализ надо сдавать именно на этой неделе, а талонов нет, пришлось идти платить 380 руб!
и вторая сторорна вопроса...если реально идти ругаться, то ЖК-то все равно остается та же..и ходить туда еще придется...

не стесняйтесь решать вопросы через завудующую....и звоните в страховую
амневсепофигу is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2009, 17:36   #4
somanti
Ветеран

Мне гинеколог дала направление на бесплатные витамины, которые можно забрать только в аптеке ЖК, но сразу предупредила, что они бывают редко и их быстро расхватывают. Поэтому либо каждый день ездить интересоваться, либо не брать вообще.
На МД Милл Маму дала направление без вопросов.

Идите к заведующей, выясняйте. Мне кажется, что нечто подобное должно быть в каждой ЖК.

П.С. Кстати, в мою первую беременность была другая гинеколог и ни разу мне ни о каких витаминах б/п не заикнулась. Честно говоря, узнала об этом далеко после родов.

Счастье - это быть нужным тому, кто нужен тебе.
somanti is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2009, 18:37   #5
Малыш-малыш
Участник

Я стою на учете в 22 жк на Орбели. Мне ни разу витамины не предалагали, на мои вопросы всегда отвечают, что закончились.
Но на платные анализы никогда не отправляли...
Малыш-малыш is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2009, 18:57   #6
nasty1978
Ветеран

Я тож стаю на учете в ЖК22 на Сикейроса, про витамины не заикаються вообще на мой вопрос когда ж я их получу сказали нету их закончились, но что то мне подсказывает что они там же их и продают в аптеке. На кровь и узи хожу бесплатно, пытались заставить сдать платно шесть анализов на скрытые инфекции.
nasty1978 is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2009, 19:07
ответ для nasty1978 , на сообщение « Я тож стаю на учете в ЖК22 на... »
Девочка с Севера
Элита

Мне ни разу витамины не давали, хотя каждый раз спрашиваю. Говорят - закончились. А в поледний прием сказали с неподдельной обидой - у вас к нам всегда претензии (я вежливо спрашиваю, нет ли витаминов и феррумлека, т.к. низкий гемоглобин). На платные анализы не отправляли, но анализ на скрытые можно сдать бесплатно только в КВД. ЖК 19.
Девочка с Севера is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2009, 21:10   #8
safiya
Элита

22 на Орбели.
Про витамины никто и не заикнулся...
Пытались неск.раз послать платно на скрытые...но были посланы мной...)))
Про талончики на УЗИ и кровь тоже врач постоянно жаловалась,что нету и дают чуть ли ни 7 штук...но в итоге сдала я кровь позже.А на все их намеки я не обращаю внимания...в первую Б сразу бы сказала,что пойду платно.
Старый 22.10.2009, 21:21
ответ для safiya , на сообщение « 22 на Орбели. Про витамины никто и не... »
zinchgul
Участник

ЖК 22 на Сикейроса. У меня 25 неделя беременности, витамины не предлагали ни разу. На первые 2 УЗИ сама ходила в МПЦ на Балканской, просто решила что буду делать в хорошем месте и все, а про 3-е УЗИ врач сказала можно и в ЖК сделать, попозже вроде должна записать.
Но был случай в дневном стационаре - сделали 5 процедур бесплатно, остальные 5 предложили делать только платно, я позвонила в страховую, где мне сказали "раз первые 5 делали бесплатно, то и оставшиеся должны сделать бесплатно (массаж - исключение, там только 5)". Пришла к врачу и говорю "моя страховая оплачивает мое лечение полностью" - в итоге делали бесплатно, но при каждом посещении мне снова и снова приходилось напоминать о себе, так сказать "об особом моем случае". Так понимаю, экономят они на нас.
zinchgul is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2009, 21:24   #10
Satheda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от natasha2310_sw Посмотреть сообщение
Заведующей и страховой это дело.
Что значит "подловила" - тож не понимаю А что будет, если НЕ сдат кровь на это йнеделе?)))) снимет с учета? фигня
А что, на УЗИ, кровь - какие-то спец.талоны дают?? О_О...

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение