| |
|
22.10.2009, 17:19
|
|
|
Ветеран
|
опять о моих правах в ЖК...особенно интересуют ответы из 22 ЖК
у меня вопрос пол поводу бесплатных витаминов. нескольким моим знакомым, которые рожали раньше меня, выдавали бесплатно витамины в ЖК. моя же врачиха об этом даже ни разу не заикнулась... я спросила у нее сама, на что она ответила, что сейчас витаминов нет, все закончились... Если бы были - дала бы...бывает ли такое!???
а! кстати, вот еще по поводу анализов, она все время пытается меня направить то на платное узи, то на платную кровь, типа у них от бюджета расчитано мало талончиков и я на них все время пролетаю! я все время иду в глухую отказку, что денег нет! но один раз она меня подловила, что типа анализ надо сдавать именно на этой неделе, а талонов нет, пришлось идти платить 380 руб!
Девочки, кто подкован в этом! что делать!
и вторая сторорна вопроса...если реально идти ругаться, то ЖК-то все равно остается та же..и ходить туда еще придется...

я Натуся=)) меня на ТЫ
В постели я звезда....ножки, ручки раскину и сплю!!!
Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно . . . сидят, рисуют
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 17:24
|
|
|
Мега-элита
|
мне витаминчики давали и сухое молоко всегда и без напоминаний...
из платных анализов предложили только доп.скрытые инфекции.
На сколько я понимаю - для беременных должно быть все бесплатно
|
22.10.2009, 17:26
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от natasha2310_sw
у меня вопрос пол поводу бесплатных витаминов. нескольким моим знакомым, которые рожали раньше меня, выдавали бесплатно витамины в ЖК. моя же врачиха об этом даже ни разу не заикнулась... я спросила у нее сама, на что она ответила, что сейчас витаминов нет, все закончились... Если бы были - дала бы...бывает ли такое!???
а! кстати, вот еще по поводу анализов, она все время пытается меня направить то на платное узи, то на платную кровь, типа у них от бюджета расчитано мало талончиков и я на них все время пролетаю! я все время иду в глухую отказку, что денег нет! но один раз она меня подловила, что типа анализ надо сдавать именно на этой неделе, а талонов нет, пришлось идти платить 380 руб!
и вторая сторорна вопроса...если реально идти ругаться, то ЖК-то все равно остается та же..и ходить туда еще придется...
|
не стесняйтесь решать вопросы через завудующую....и звоните в страховую
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 17:36
|
|
|
Ветеран
|
Мне гинеколог дала направление на бесплатные витамины, которые можно забрать только в аптеке ЖК, но сразу предупредила, что они бывают редко и их быстро расхватывают. Поэтому либо каждый день ездить интересоваться, либо не брать вообще.
На МД Милл Маму дала направление без вопросов.
Идите к заведующей, выясняйте. Мне кажется, что нечто подобное должно быть в каждой ЖК.
П.С. Кстати, в мою первую беременность была другая гинеколог и ни разу мне ни о каких витаминах б/п не заикнулась. Честно говоря, узнала об этом далеко после родов.
Цитировать ·
|
22.10.2009, 18:37
|
|
|
Участник
|
Я стою на учете в 22 жк на Орбели. Мне ни разу витамины не предалагали, на мои вопросы всегда отвечают, что закончились.
Но на платные анализы никогда не отправляли...
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 18:57
|
|
|
Ветеран
|
Я тож стаю на учете в ЖК22 на Сикейроса, про витамины не заикаються вообще на мой вопрос когда ж я их получу сказали нету их закончились, но что то мне подсказывает что они там же их и продают в аптеке. На кровь и узи хожу бесплатно, пытались заставить сдать платно шесть анализов на скрытые инфекции.
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 19:07
|
|
|
Элита
|
Мне ни разу витамины не давали, хотя каждый раз спрашиваю. Говорят - закончились. А в поледний прием сказали с неподдельной обидой - у вас к нам всегда претензии (я вежливо спрашиваю, нет ли витаминов и феррумлека, т.к. низкий гемоглобин). На платные анализы не отправляли, но анализ на скрытые можно сдать бесплатно только в КВД. ЖК 19.
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 21:10
|
|
|
Элита
|
22 на Орбели.
Про витамины никто и не заикнулся...
Пытались неск.раз послать платно на скрытые...но были посланы мной...)))
Про талончики на УЗИ и кровь тоже врач постоянно жаловалась,что нету и дают чуть ли ни 7 штук...но в итоге сдала я кровь позже.А на все их намеки я не обращаю внимания...в первую Б сразу бы сказала,что пойду платно.
|
22.10.2009, 21:21
|
|
|
Участник
|
ЖК 22 на Сикейроса. У меня 25 неделя беременности, витамины не предлагали ни разу. На первые 2 УЗИ сама ходила в МПЦ на Балканской, просто решила что буду делать в хорошем месте и все, а про 3-е УЗИ врач сказала можно и в ЖК сделать, попозже вроде должна записать.
Но был случай в дневном стационаре - сделали 5 процедур бесплатно, остальные 5 предложили делать только платно, я позвонила в страховую, где мне сказали "раз первые 5 делали бесплатно, то и оставшиеся должны сделать бесплатно (массаж - исключение, там только 5)". Пришла к врачу и говорю "моя страховая оплачивает мое лечение полностью" - в итоге делали бесплатно, но при каждом посещении мне снова и снова приходилось напоминать о себе, так сказать "об особом моем случае". Так понимаю, экономят они на нас.
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 21:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от natasha2310_sw
|
Заведующей и страховой это дело.
Что значит "подловила" - тож не понимаю  А что будет, если НЕ сдат кровь на это йнеделе?)))) снимет с учета? фигня 
А что, на УЗИ, кровь - какие-то спец.талоны дают?? О_О...

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
Цитировать ·
|