|   | 
  | 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			22.10.2009, 16:39
			
			
		 | 
		
			 
			#1
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Активный участник 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 06.10.2007 
				Адрес: Ладожская-Большевиков 
				
				
					Сообщений: 381
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
			
			
				 
				СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ В ПРИГОТОВЛЕНИИ РЫБЫ!
			 
			 
			
		
  
		
		
			
			Очень хочется разнообразия, но совершенно не знаю, как ещё, кроме жарки, можно приготовить рыбу. У меня филе пангасиуса и мне очень хочеться её приготовить именно в духовке, поделитесь рецептами)))))  
		 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
				Невский р-н, м.пр. Большевиков
			 
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			22.10.2009, 16:44
			
			
		 | 
		
			 
			#2
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Элита 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 31.08.2008 
				Адрес: Лен.обл. 
				
				
					Сообщений: 2 725
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			Картошечку режу на брусочки, выкладываю на противень (стеклянную кастрюлю для микроволновки, или форму), промазываю майонезом, потом слой лука репчатого, снова майонез, сверху филе пангасиуса и майонез+сыр. Или так же слоями, только заливаю все смесью сметана+майонез+яйцо сырое+сыр. Вкуснятина!!! А какая из пангасиуса солянка рыбная получается    , пальчики оближешь. Заинтересуетесь - напишу рецепт   .
		  
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			22.10.2009, 17:07
			
			
		 | 
		
			 
			#3
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 .....ГлаВред..... 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 18.07.2002 
				
				
				
					Сообщений: 6 577
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			заинтересовалась.  Пишите.
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			22.10.2009, 20:04
			
			
		 | 
		
			 
			#4
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Активный участник 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 06.10.2007 
				Адрес: Ладожская-Большевиков 
				
				
					Сообщений: 381
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  Баффи
					 
				 
				Картошечку режу на брусочки, выкладываю на противень (стеклянную кастрюлю для микроволновки, или форму), промазываю майонезом, потом слой лука репчатого, снова майонез, сверху филе пангасиуса и майонез+сыр. Или так же слоями, только заливаю все смесью сметана+майонез+яйцо сырое+сыр. Вкуснятина!!! А какая из пангасиуса солянка рыбная получается   , пальчики оближешь. Заинтересуетесь - напишу рецепт   .  
			
		 | 
	 
	 
  Спасибо за рецепт  , уже всё готово, ждут с развивалок моих деток и будем пробовать , что у нас получилось  , соляночка будет тоже очень кстати, если можно поделитесь рецептом!)))))))))))
		  
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
				Невский р-н, м.пр. Большевиков
			 
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			22.10.2009, 20:14
			
			
		 | 
		
			 
			#5
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Элита 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 24.10.2007 
				Адрес: Комендантский пр. 
				
				
					Сообщений: 2 444
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			В духовке рыбное филе делаю почти как Баффи, но без картошки. 
 Рыбу режем на порционные куски, на смазанный маслом противень укладываем рыбу,солим-перчим, на неё лук колечками, сверху помидор кружочками, можно ещё шампиньонов положить, поливаем майонезом и сверху трем сыр. В духовку минут на 30.  
У меня даже муж ( не любитель рыбы) ест с большим удовольствием!
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			22.10.2009, 20:43
			
			
		 | 
		
			 
			#6
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Активный участник 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 06.10.2007 
				Адрес: Ладожская-Большевиков 
				
				
					Сообщений: 381
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  мамаАля
					 
				 
				В духовке рыбное филе делаю почти как Баффи, но без картошки. 
Рыбу режем на порционные куски, на смазанный маслом противень укладываем рыбу,солим-перчим, на неё лук колечками, сверху помидор кружочками, можно ещё шампиньонов положить, поливаем майонезом и сверху трем сыр. В духовку минут на 30.  
У меня даже муж ( не любитель рыбы) ест с большим удовольствием! 
			
		 | 
	 
	 
  Этот рецепт тоже переписала, в следующий раз попробую и так приготовить, спасибо!)  
		 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
				Невский р-н, м.пр. Большевиков
			 
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			22.10.2009, 20:54
			
			
		 | 
		
			 
			#7
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Активный участник 
			
			
			
			
				 
				Регистрация: 06.02.2008 
				
				
				
					Сообщений: 377
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			Баффи, напишите пожалуйста рецепт РЫБНОЙ СОЛЯНКИ.
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			22.10.2009, 21:31
			
			
		 | 
		
			 
			#8
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Старожил 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 20.06.2008 
				Адрес: в  городе ... 
				
				
					Сообщений: 1 011
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			Вобще эта рыба очень вредна, а особенно для детей. Почитайте про нее.Ее кормят антибиотиками во Вьетнаме и Китае, откуда к нам и везут.  Так что лучше больше не покупайте ее.
		  
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			22.10.2009, 23:17
			
			
		 | 
		
			 
			#9
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Элита 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 31.08.2008 
				Адрес: Лен.обл. 
				
				
					Сообщений: 2 725
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			А что сейчас не вредно? Вот в чем вопрос...воздухом загазованным дышать и то вредно. Моя семья эту рыбу любит, поэтому едят с удовольствием, а рыбная солянка вообще идет на ура, причем именно из пангасиуса. Итак, рецепт. В кастрюлю 3-х литровую наливаю 2/3 воды, когда закипит бросаю филе, уже порезанное на кусочки 2на 3 см примерно, ну пенку снимаю, само собой. Поварится, потом добавляю картошку кубиками 6-7 штук примерно. В это время на сковороде пассирую морковку с луком репчатым, когда они прожарятся, добавляю соленые огурцы мелко порезанные, не знаю сколько штук (2-3-4 в зависимости от размера) и пару столовых ложек томатной пасты, можно ее водичкой или бульоном чуть-чуть развести, тушу это еще минут 5-10. Когда картошка сварится добавляю в бульон рассол от соленых огурцов, довожу до кипения, пенку снимаю, добавляю всё, что было в сковороде...добавляю хмели-сунели, лавровый листик, перец черный горошком, варю минут 10...мечта...вкусно получается, не пожалеете. Откорю секрет маленький (надеюсь гурманы и знатоки кулинарии тапками не закидают) если вижу, что супчик получается жидковат, добавляю горсточку промытого круглого риса и варю чуть по-дольше. Уж не знаю, сочетается ли рис с пангасиусам, но опять же повторюсь, мои мужчины часто просят:"Хотииииим солянки!" Вот, написала, как готовить, получается действительно вкусно.
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			23.10.2009, 00:43
			
			
		 | 
		
			 
			#10
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Участник 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 10.10.2009 
				
				
				
					Сообщений: 213
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			Обалдеть!  
А я сегодня первый раз купила окуня, 2 небольшие рыбки, как раз нам на двоих на один раз   
Завтра буду пробовать, никогда не жарила целиком рыбу! А окуня, кажется, вообще никогда не ела! 
А суп предпочитаю варить из супового набора. В рыбных отделах продаются обрезки красной рыбы, позвоночник там, голова... Такая вкуснотища получается!
		  
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
				«...каждый человек считает страдания, выпавшие на его долю, величайшими» Герман Гессе
			 
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
 
	
		
	
	
	
	
	
		
	
		 
		Ваши права в разделе
	 | 
 
	
		
		Вы не можете создавать новые темы 
		Вы не можете отвечать в темах 
		Вы не можете прикреплять вложения 
		Вы не можете редактировать свои сообщения 
		 
		
		
		
		
		HTML код Выкл. 
		 
		
	  | 
 
 
	 | 
	
		
	 | 
 
 
		 
	 
 
 
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®. 
 | 
	
	
	Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.  Перевод на русский язык -   idelena
	
	 
 |   
 | 
  | 
  |