| |
|
23.10.2009, 13:00
|
|
|
Ветеран
|
Боже мой, как же я устала от укладываний... У кого как в 7,5 месяцев?
Дочке с рождения спокойно не заснуть... Сейчас похоже опять зубы лезут... Два нижних уже есть... Калгель не очень помогает... Да и вообще она как спать, так истерика. Только на руках засыпает, ещё и сисю подавай... Но при этом может поизгибаться и поорать минут 20... А потом ещё усыпишь, положишь, а она через 3 минуты перевернется, встанет и опять давай заново. причем спать хочет реально.... Соски не сосет, рядом со мной даже не думает спать.... Вообщем у меня уже психоз от этих укладываний... Рук нет, спина болит... А ночью вообще спать не дает...
Когда это кончится????????????????????????????????
|
23.10.2009, 13:07
|
|
|
Небожитель
|
Ну... у нас кончилось примерно в 2 года. теперь мы просто укладываемся час-полтора, но без ора, только крутимся и меня за руку держим.
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2009, 13:08
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Mamyr
Ну... у нас кончилось примерно в 2 года. теперь мы просто укладываемся час-полтора, но без ора, только крутимся и меня за руку держим.
|
   Как у Вас с нервами ??????
|
23.10.2009, 13:20
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от LittleVik
|
Щас нормально... уже 
У нас был период жутких истерик перед укладыванием, вот тут. конечно, нервишки сдавали. Я перед тем как шла ребенка укладывать обязательно себе 20 капель успокоительного капала.
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2009, 13:27
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Mamyr
Щас нормально... уже 
У нас был период жутких истерик перед укладыванием, вот тут. конечно, нервишки сдавали. Я перед тем как шла ребенка укладывать обязательно себе 20 капель успокоительного капала.
|
мне уже по-моему ничего не помогает... Вот опять... укачала, пошла налила себе чаю, прихожу... Встает и лыбу давит.... Ну сколько можно... через 5 минут опять будет истерить, и опять укачивать... Уже обедать пора... а мы ещё не спали....
|
23.10.2009, 13:38
|
|
|
Элита
|
режим у вас есть? может спать так много и не требуется, а Вы считаете, что надо спать?
калгель считаю , мертвому припарка, ставлю свечи виферон, спит как зайчик. только начинает истерить, получает свечку, через полчаса успокаивается, ну это если действительно зубы идут, а не что другое.
|
Цитировать ·
|
23.10.2009, 13:40
|
|
|
Старожил
|
у нас такая же история с 6 мес и до сих пор. спит только если укачаешь. спина уже никкая. решила купить кресло-качалку для него, там его укачивать. мы когда на юге у мамы были он в нем хорошо засыпал. может,это спасет
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2009, 14:04
|
|
|
Активный участник
|
На днях подруге задала тот же вопрос, она сказала, что дальше только хуже будет. 
Мой истерит последние две недели, и я каждый день проверяю, не лезут ли зубы......нет, не лезут  . Раньше кормила и клала в кроватку, он некоторое время ворочался молча и засыпал. Теперь та же ситуация, что и у вас, и дневной сон бывает частенько один раз в день 30 мин., думаю это не нормально в таком возрасте. Невропатолог отклонений не нашел, впрочем, остеопат тоже. Мне, хотя бы знать точную причину такого поведения хочется.
Как вариант, в этом возрасте, у них активно начинает развиваться мозг, может из-за этого....
|
02.11.2009, 18:22
|
|
|
Ветеран
|
Ой, девочки... Ситуация не улучшилась...((((( От укачиваний уже меня колбасит... Сегодня ночью 3 часа укладывала....(((((( С 2-х до 5-ти... Причем спать хочет, качаешь - молчит... засыпает, кладешь в кроватку... через 2 минуты резко просыпается, переворачивается, встает и все заново... Если не трогать, то будет стоять в кроватке и орать... Насчет режима... Его нет. Не потому что я не хочу, а потому что неизвестно когда в очередной раз она уснет... Может хотеть спать в одно и тоже время, а укладываешь с разницей в полтора часа... Свечи все время ставить каждый день не хочется... Уже была у педиатора. Она сказала, что ребенок здоров. а десны набухшие... Говорит, вот такой у вас ребенок... Я уже сегодня решила прекратить эти безумные укачивания. Мужу говорю пусть орет... Ну неделю поорет, а потом наверное станет сама засыпать... Это конечно жестко... Но у меня нет ни сил, ни нервов... А это тоже нехорошо... Я сплю часа по 4 за сутки с промежутками (т.е. по часу, по полтора, по полчаса....) Трындец короче.... Мозг говорите.... Да уж ... видно умная будет  Только мне придется палату в Кащенко бронировать.....
|
02.11.2009, 18:26
|
|
|
Старожил
|
расскажите потом удалось ли Вам отучить от укачиваний, пожалуйста!!! а то мне тож надоело укладывать ука чивая
|
|
Цитировать ·
|