| |
|
23.10.2009, 01:57
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
|
Многозначительное  ... Ты ж понимаешь, что Купчино это большая деревня на самом деле, тут трудно что то не знать
Цитата:
Сообщение от mannuna
ну да, со мной не получается сейчас, хотя так хочется обнять и рядом с собой подержать 
|
Будет еще и на твоей улице праздник
|
23.10.2009, 02:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Многозначительное  ... Ты ж понимаешь, что Купчино это большая деревня на самом деле, тут трудно что то не знать 
|
Как интересно 
Если усе плохо, поделись в личке
Хотя это новый корпус и новое помещение. Открылось только в сентябре
|
|
|
23.10.2009, 02:16
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Как интересно 
Если усе плохо, поделись в личке
Хотя это новый корпус и новое помещение. Открылось только в сентябре 
|
Да не все хорошо, это старое заведение, они просто переехали ... у меня там у знакомой ребенок с 1го класса учится, они уже в 3м сейчас ...
|
23.10.2009, 12:52
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Ага, вот плюс много-много   Еще бы про реабилитацию ДЦПэшек спросили на 17-ой неделе!
Меньше себя накручивайте, все будет хорошо!!!!
|
А мне кажется, лучше быть готовой к такой ситуации и владеть необходимой инфой.
Я допустим сходила вчера в 9РД, контракт за 90 000 руб. (!!) у них начинает действовать с 35ой недели, если рожаешь до 35-ти недель, то доктор может и не выйти на роды, как ему захочется короче и отправят нас с малышом после родов неизвестно с кем в больницу в городе Колпино или на Авангардной на общих основаниях.
Этим меня вчера в роддоме порадовали. Мне вот только больницы в колпино за 90 тыс.руб. не хватает. И вы предлагаете узнавать это только по факту???
Спасибо, я лучше подготовлюсь
|
|
|
23.10.2009, 13:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nyushik
|
Как?  Объездите больницы, где доращивают недоношенных заранее? С пузом?
Я бы еще поняла, если первая беременность была с ранними родами, но по Вашей причине.. Вас же засмеют  
... В любом случае удачи
|
|
|
23.10.2009, 13:36
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Как?  Объездите больницы, где доращивают недоношенных заранее?
|
А я не вижу чего то странного в моих вопросах- перед родами создан такой ажиотаж, все выбирают врачей, в 9ку встают на 12ой неделе беременности- по Вашему это менее абсурдно?
А я хочу посмотреть на один шаг вперед- и (не дай бог) с недоношенным ехать не куда придется, а куда получше.
И так же врача для родов выбрать- ни где покруче ремонт, а у кого поменьше родовых травм. ИМХО логично.
Странно, что вы не хотите помочь, а смеетесь
|
|
|
23.10.2009, 13:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nyushik
А я хочу посмотреть на один шаг вперед- и (не дай бог) с недоношенным ехать не куда придется, а куда получше.
И так же врача для родов выбрать- ни где покруче ремонт, а у кого поменьше родовых травм. ИМХО логично.
|
Обычно роддом сам везет недоношенного, а не родители. И везут на реамобиле, а не своим ходом.
Я хочу помочь, и озвучила больницы с хорошими отзывами ранее  , ссылки дать не могу, т.к. сама не читала.
Ну а смех, эмоции не могу сдержать  Сорри
|
|
|
23.10.2009, 13:55
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Nyushik
А мне кажется, лучше быть готовой к такой ситуации и владеть необходимой инфой.
Я допустим сходила вчера в 9РД, контракт за 90 000 руб. (!!) у них начинает действовать с 35ой недели, если рожаешь до 35-ти недель, то доктор может и не выйти на роды, как ему захочется короче и отправят нас с малышом после родов неизвестно с кем в больницу в городе Колпино или на Авангардной на общих основаниях.
Этим меня вчера в роддоме порадовали. Мне вот только больницы в колпино за 90 тыс.руб. не хватает. И вы предлагаете узнавать это только по факту???
|
если ваша беременность протекает нормально, то нужно думать только о хорошем. Мысли все материальны...
Удачи Вам!
|
|
|
23.10.2009, 13:59
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Nyushik
А я не вижу чего то странного в моих вопросах- перед родами создан такой ажиотаж, все выбирают врачей, в 9ку встают на 12ой неделе беременности- по Вашему это менее абсурдно?
|
я искала знакомых по детским больницам где-то с 20 недель, но у мне врачи обещали максимум дотянуть беременность до 28 нед., мои поиски были обоснованы.
И еще в городе всего 4 больницы, где есть реанимация для новорожденных.
P.S. я вам написала в личку - звоните
|
|
|
23.10.2009, 14:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nyushik
|
никто не смеется, если бы я на вашем месте задумалась о недоношенности 3 года назад, то.......... все равно бы случилось как случилось. Мы попали в 17 ДГБ, врачам    . Если уж с вами такое произойдет, как вы думаете, то повезут туда где место будет. И мое личное мнение, никакие деньги не спасут.
|
|