10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ - Страница 324 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.10.2009, 15:25
ответ для really , на сообщение « 10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ »
НадеждаК
Участник

Ой, девочки, не знаю, хорошо ли это, плохо? Я опять перезаписалась на среду... Пришла, там все замученные беременностью, и я такая тынц, тынц, тынц. Спросила в приемном чего делать мне будут в выходные ответили назначения, а если нет назначений? Будешь просто валяться. Ну уж нет, думаю, тока не валяться... Клятвенно пообещала прилететь на скорой если чего заболит и домой. ! Кстати кто-то как-то вроде даже в этом топике интересовался графиком дежурств. Лежит в приемном покое на столе, под стеклом, на октябрь и ноябрь ))))

Кто-нибудь знает как предугадать к какому врачу попадешь? Палату они ведут или дежурный тебя берет??? Какая там схема распределения врачей при ПКС? Ну то что если "начнется" ЭКС делает дежурная бригада мне уже сказали, а если планово?
НадеждаК is offline   Цитировать ·
Старый 23.10.2009, 15:25
ответ для J.So , на сообщение « Я оба раза рожала с Булаевой и... »
vvvasilisa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от J.So Посмотреть сообщение
Я оба раза рожала с Булаевой и Алимовой.

Так не бывает, так есть!!!
Ой, ажиотажу сейчас будет!
Старый 23.10.2009, 15:35   #3233
alwayscold
Ветеран

Цитата:
Сообщение от НадеждаК Посмотреть сообщение
и я такая тынц, тынц, тынц.
Кто-нибудь знает как предугадать к какому врачу попадешь? Палату они ведут или дежурный тебя берет???
Надюша , просто молодец!!!
уже который раз ездит на Тамбасова и все обратно возвращается))))
тропинка уже протоптана!!!

ну раз чуствуешь себя как огурец- тогда нечего волноваться -к какому врачу попадешь!!!
нам потом подробненько все расскажешь-как все прошло -когда экспромтом может оно и лучше?
мы ж по твоим стопам идем
alwayscold is offline   Цитировать ·
Старый 23.10.2009, 15:50
ответ для alwayscold , на сообщение « Надюша , просто молодец!!! :)) уже... »
НадеждаК
Участник

Цитата:
Сообщение от alwayscold Посмотреть сообщение
Надюша , просто молодец!!!
уже который раз ездит на Тамбасова и все обратно возвращается))))
тропинка уже протоптана!!!

ну раз чуствуешь себя как огурец- тогда нечего волноваться -к какому врачу попадешь!!!
нам потом подробненько все расскажешь-как все прошло -когда экспромтом может оно и лучше?
мы ж по твоим стопам идем
Со мной уже тетенька в приемном здоровается, сейчас говорит выйду заберу у тебя направлние И врач в приемном без очереди взяла, говорит не много у них желающих перезаписаться на попозже. У меня просто сейчас еще 38 недель, ПКС делают в 40 как мне сказали в приемном, и если бы сегодня легла две недели бы до ПКС там лежала...И сколько еще после... Я лучше дома еще на мужа полюбуюсь, все таки считанные дни "на двоих" остались. Тем более на кресле меня посмотрели, сказали еще недельки 2-3 не собираемся. Да и перввые роды наверняка не быстро закончатся, до больницы доехать успею Дома все таки как-то спокойнее
Старый 23.10.2009, 15:54
ответ для НадеждаК , на сообщение « Со мной уже тетенька в приемном... »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Со мной уже тетенька в приемном здоровается, сейчас говорит выйду заберу у тебя направлние И врач в приемном без очереди взяла, говорит не много у них желающих перезаписаться на попозже. У меня просто сейчас еще 38 недель, ПКС делают в 40 как мне сказали в приемном, и если бы сегодня легла две недели бы до ПКС там лежала...И сколько еще после... Я лучше дома еще на мужа полюбуюсь, все таки считанные дни "на двоих" остались. Тем более на кресле меня посмотрели, сказали еще недельки 2-3 не собираемся. Да и перввые роды наверняка не быстро закончатся, до больницы доехать успею Дома все таки как-то спокойнее
это первое ПКС, да?

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline   Цитировать ·
Старый 23.10.2009, 15:56
ответ для НадеждаК , на сообщение « Со мной уже тетенька в приемном... »
alwayscold
Ветеран

Цитата:
А чего ты тогда так рано туда ездить стала?
я думала ты со дня на день родить должна)))
ну да ответ и так понятен - волнуешься!!!!
Надя,а тебе когда поставили ПКС? какой срок был? у меня пока 24 и речь об этом даже не идет

так если у тебя 2-3 недельки- до 9-ки то не дотерпишь? у них в начале ноября прям открытие -тебе ж ближе
alwayscold is offline   Цитировать ·
Старый 23.10.2009, 16:08
ответ для -АпЕлЬсИнКа- , на сообщение « это первое ПКС, да? »
НадеждаК
Участник

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
это первое ПКС, да?
Ага
Старый 23.10.2009, 16:17
ответ для alwayscold , на сообщение « А чего ты тогда так рано туда ездить... »
НадеждаК
Участник

Цитата:
Сообщение от alwayscold Посмотреть сообщение
А чего ты тогда так рано туда ездить стала?
я думала ты со дня на день родить должна)))
ну да ответ и так понятен - волнуешься!!!!
Надя,а тебе когда поставили ПКС? какой срок был? у меня пока 24 и речь об этом даже не идет

так если у тебя 2-3 недельки- до 9-ки то не дотерпишь? у них в начале ноября прям открытие -тебе ж ближе
Сначала ставили 25-го, потом по УЗИ 1-го, потом 3-го. Так как когда последние мес. были я не помню ориентируюсь на УЗИ.
А на госпитализации врач настояла, едь, едь, уже пора, срок подходит и т.д. и т.п., вот и мотаюсь.
9-ка для меня вообще супер хорошо- через дорогу от дома ) Я сама не знаю стоит ли тянуть до 9-ки, у нас девчка одна звонила в 9-ку с заведующим на ЕР договариваться, он ей по секрету сказал что откроются скорее всего 09.11 !!! А в 10-ке мне сказали что 28 положат(даже в направлении написали обязательная госпитализация 28-го), а уже 3 или 4-го будет ПКС.... До 9ки не дотянуть мне кажется, только если она 3го откроется, а если не откроется? Сплошная неизвестность
Старый 24.10.2009, 15:13
НадеждаК
Участник

Есть здесь кто-нибудь кто шел в 10-ку на ПКС по сертификату??? Как распределяются врачи??? Самый не занятный или ведут палату? Кто Вам делал ПКС? Врач который принимал решение или дежурная бригада???
Старый 24.10.2009, 20:01
НадеждаК
Участник

Девочки, кто-нибудь знает, можно ли со схватками договор заключить или с акушеркой договориться о повышенном внимании за благодарность? У меня малыш перевернулся Ягоза

Добавить сообщение