✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2401 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.10.2009, 15:44   #24001
nikolaevkat
Активный участник

Девули! Кто в Икее покупал детский стол и стулья, какие и почем и как вам качество?????
nikolaevkat is offline  
Старый 23.10.2009, 15:49
ответ для Allenochka , на сообщение « Ну Слава Богу!!!!!!!:080::080::080:... »
nikolaevkat
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Ну Слава Богу!!!!!!!
Еще вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Покажу конечно..мне б его самой надыбать где-нить
Ага, Кать, планирую заехать....или завтра вечером или в воскресенье...не знаю пока, как муж работает
Я позвоню
Спасибо! Ага звони!
Если нужно будет могу дать телефон моего агента, проверенного многими годами, мы с ней 4 квартиры купили, 1 комнату и много моих знакомых ею были довольны. Она и сейчас наши дела с расширением ведет.
Старый 23.10.2009, 15:51   #24003
Катюшонок
Элита

Цитата:
Сообщение от nikolaevkat Посмотреть сообщение
Девули! Кто в Икее покупал детский стол и стулья, какие и почем и как вам качество?????

ага меня тоже это вопрос интерезеут
а еще мы кроватку там хотим купить
правда ехать нам до икеи 9 часиков, у нас есть магазин с некоторыми товарами от туда но накрутка аж 25% проще съездить потому как нам много че надо

Катюшонок is offline  
Старый 23.10.2009, 15:53   #24004
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
Я хочу купить в прошлые выхи не доехали из-за пробки, говорят очень прочные..по-крайней мере у моей подруги ребеку уже почти 5 лет, купили ей н аголдик...даже не шатется..хотя она на нем пляшет периодически
Я про деревянные сейчас говорю,которые 999 рэ...платиковые смотрела, красивые конечно, ...но очень уж простоваты, и не прочны на вид...легкие, боюсь перевернуться...да и стоят за обычный пластик дороговато..ИМХО
А дерево вон расписал как хошь, не понравилось - перекрасил
У меня тетя кстати расписывает дерево под заказ..в Лавре работает, яйца, матрешек расписывает...сказала разрисует нам без проблем как надо, можно говорит, и с позолотой..Так что кому надо обращайтесь..могу узнать сколько возьмет..но думаю н едорого, она на пенсии уже

Allenochka is offline  
Старый 23.10.2009, 15:54
ответ для Allenochka , на сообщение « Я хочу купить :support: в прошлые... »
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
Спасибо! Ага звони!
Если нужно будет могу дать телефон моего агента, проверенного многими годами, мы с ней 4 квартиры купили, 1 комнату и много моих знакомых ею были довольны. Она и сейчас наши дела с расширением ведет.
Кать, кинь в личку пожалуйста!

Allenochka is offline  
Старый 23.10.2009, 16:59
ответ для Allenochka , на сообщение « Кать, кинь в личку... »
Наsтя
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
22@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не в колличестве мест работы дело а в качестве преобретенного опыта
удачкитебе на поиски
кризис говорят закончился щас все нормализуется
Вопрос то не кол-ве, а о том что опыта с собеседованием у меня нет, в первый раз по знакомству оформили, а во-второй - уж очень хотелось работать
Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Работенка постепенно возвращается после кризиса, люди постепенно опять нужны становятся везде. Да вот только недобросовестные работодатели под видом кризиса зпл людям не собираются повышать. Кризис некоторым выгоден однако - бесконтрольное повышение цен, снижение зарплат, увольнения, сокращения .
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На поиск хорошей и денежной работы
Спасибо всем за сочувствие...
Наsтя is offline  
Старый 23.10.2009, 17:05
ответ для Allenochka , на сообщение « Ну вырвет, значит вырвет..чтож... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Ну вырвет, значит вырвет..чтож делать..хотя если с вечера есть не будешь, то не должно..не чем, всеж переварится за ночь, только желудочный сок останется
да, трубки разные по диаметру, проси детскую..она ваще тоненькая
Очень большое ИМХО (сколько я этих процедур с ЖКТ сделала) от поликлиники толку или не будет или будет мало...все-равно нужно будет переделывать в нормальном центре, если будет какое-нить подозрение ТТТ, зря только мучаться в этой поликлинике. Ведь там важно н е только трубку правильно и безболезненно засунуть, но и суметь разлядеть быстро и четко..вообщем врач нужен хороший
Поэтому не парься и иди сразу в Гастроцентр на Фонтанку, например..тетечки чудесные там на этой процедуре..я раза 3-4 там делала у них ФГДС ну и оборудование соответсвующее. Туда можно и бесплатно попасть по направлению от участкового ну или платно и без очереди

Про комбез даже не спрашивайесли я еще про это буду думать - сойду с ума....АДНАЗНАЧНА
С комбезами все понятно, ответ ожидаемый За разъяснения - СПАСИБО! Уговорила, поеду на фонтанку А чего у них это стОит? До 1000?
Направление мне светит разве что только в пол-ку У нас в медицинские центры как-то неохотно дают, или только когда совсем тяжелый случай.

Кстати, вернемся к комбезам... Помнишь, ты думала, сколько грамм пуха тебе брать? Так вот, бери максимально много. Зима будет холодной, очень холодной.
Старый 23.10.2009, 17:05   #24008
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
Всем привет Доделали на производстве эту новую жуткую гадость и меня отпустили на болшие выходные. Все больше задумываюсь о том, что надо валить нафиг из этой специальности Надышалась антибиотика последнего поколения года на два вперед Может теперь болеть хоть не буду

Алла, тебе тоже @@@@ Процедура конечно сомнительного удовольствия, но если стараться не глотать и не напрягаться, то переживешь.
Боже, ну и работа Хорошо, не на ГВ. А беременной тебе тоже приходилось работать?
Спасибо за кулачки!
Старый 23.10.2009, 17:07
ответ для Наsтя , на сообщение « Вопрос то не кол-ве, а о том что опыта... »
Катюшонок
Элита

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана Посмотреть сообщение
Вопрос то не кол-ве, а о том что опыта с собеседованием у меня нет, в первый раз по знакомству оформили, а во-второй - уж очень хотелось работать

Спасибо всем за сочувствие...

ну дык ты сделай опять вид что ой как хочется работать

могу посоветовать что в собеседовании очень важна уверенность претендента на должность
самооценка не должна быть завышена, но уверенность в себе должна быть
будь сама собой и все у тебя получиться
но в тоже время нужно и дать понять что я многое умею но это не значит что вы должны сесть мне на шею и заставлять выполнять работу не только по должностной инструкции но и чью то еще, есть и такие товарищи которые еще за твою же зарплату навалят чужой работы

Катюшонок is offline  
Старый 23.10.2009, 17:08   #24010
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Lelechkin Посмотреть сообщение
Привет, мамулечки. Расписались тут, еле перечитала. Дети спят второй день беспокойно. Попробую успеть ответить

Аллусик, держи хвост пистолетом! Это просто возраст такой, все образуется, поймет Даник всё.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на процедуру неприятную.
Мы тоже беспокойно спим и плохо засыпаем второй день. Никак полнолуние грядет Вам на глубокий, спокойный сон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо и тебе за кулачки!

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Девы, дайте кулаков, Степка с кровати башкой нырнул, шишка огромная синяя, вызвали скорую, поедем на узи в больницу
Бедняжечка! Думаю, все там у вас нормально, а шишка - обычное дело.
Но кулачков накидаю все-равно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Алла,я делала эту процедуру 2 раза и всё прошло ок,мне еще перед этим заморозку впрыскивали в горло
Спасибо! Успокоила