Девочки я приехала! Всем спасибо за кулачки!!!

Отчитываюсь, состояние двоякое.
Приехала Здание оставляет желать лучшего

, офис тоже

в одном офисе и бух и продажники и секретарь, ген дир только отдельно, ну и я если пойду

, дали анкетку, посадили среди менеджеров

и с девушкой которая на туже должность

, сижу пишу себе и слышу знакомые фирмы (конкуренты по 1 направлениюс прежней работы они же, ну те у кого на соб. была!), так тепло стало по клиентм все таки скучаю.

. Заполнила встала и пошла к менеджеру по персаналу, че сидеть то вдруг забудут про меня.А то девушку то ту уже прособеседовали( а я кстате на 10-15 мин. раньше как обычно приперлась)

. Начали общаться с персональшеиком, приятная девушка, посмотрела она анкетку и говорит ну вижу мне вам расказывать нечего особо, у вас опыта огого

, начали так по мелочам она у меня я ей про себя что то , девочки я редко такое болтаю

, плела прям лилось все соловьем и в прямом и в переносном смысле

( я не обманывала конечно не подумайте но так много никаму не расказывала), самое главное что меня интересовало я про график по тел. же спрасила когда она мне вчера позвонила. График 5 дневка с 10 до 19

для меня это минус, но его срзу перекрыл вопрос по з\п 18-20 это испытательный срок

сколько дудучка я не уточнила

, их не пугает что я не работала в 1С 8. то что не на отлично знаю клиент банк. Это плюс

.Далее сказали что соб. проходит в 3 этапа

,я прям растроилась, но мы продолжили разговаривать о том что я хочу и т.д. и т.п. и тут заходит Фин.мен. он же у них глав. бух. И персональщица ей говорит вы знаете думаю что с девушкой можно собеседовать дальше оно

, Меня пригласили дальше, пошли на другой стульчик. а да у них вообще фирма Московская и бух. по сути ведет аудиторская компания а все что остается кроме отчетов то почти на меня

, работы чрезмерный край там.В общем пособеседовала я и с фин. дир. половину проболтали просто, понравилась девушка но стервозинка думаю еще та, на контакт идет легко но через чур уверенная и близко пытается подойти прям меньше чем на ростоянии вытянутой руки

. Работа в общем то аналагично моей прошлой, но + нового немного, еще раз повторюсь объем большой. Сказали что общаться мне все время непосредственно с ген. директором на прямую самой, что она туда не лезит, как то насторожило слово не лезит

.в общем сказала сама увидешь все

. В общем провела я там где то час. Начинаем прощаться, я спрашиваю, у меня это как за 2 соб. прошло же ведь я правильно поняла? Да говорят следующее с Ген. дир., спрашиваю когда ждать ответа? с понедельника по среду примерно, ну в общем я со спокойной душой пошла домой. Поняла что понравилась я им

. что скорей всего звонок на след. неделе будет. Еду домой в метро тел. звонит, смотрю их номер, думала может забыла у них чего или меня обмануло мое внутреннее я и мне отказывают. Ан нет пригласили уже в понедельник к Ген. директору, слово за ним осталось. Так что в понедельник опять к ним.Хотя работа не моя мчта на все 100% а так фифти фифти, ну посмотрим что дальше будет.