Поиск работы: обсуждение поиска вакансий, прохождение собеседований и т.п. - Страница 1252 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Работа и образование

Результаты опроса: Будем переезжать в новый топ-создавать ли вторую часть?
да 66 55.46%
нет 16 13.45%
все равно 37 31.09%
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.10.2009, 16:16   #12511
Маргоня
Элита

Цитата:
Сообщение от катька-гадюка Посмотреть сообщение
сейчас подружку попытаю)) если скажет -напишу. Она там работает лаборантом-но ей оч нравится сама спицифика работы... там на больняки спокойно отпускают ( унее двое детей) и работа до 4 дней и и доп выходной в неделю. Сейчас она в декрете Расколится или нет не знаю
я живу через дорогу могу работать кем угодно как в анекдоте "Могу копать! А могу и не копать!"

на днях нашла вакансию - тоже через дорогу только перейти - отправила им резюме, перезвонила, а мне достаточно жестко ответили что с отделом кадров не соединяют, если ОК заинтересуется то сами перезвонят

Маргоня is offline   Цитировать ·
Старый 23.10.2009, 16:20   #12512
катька-гадюка
Элита

Цитата:
Сообщение от малютка Посмотреть сообщение
Не хочу больше на вредность, особенно если зарплата не ахти, к тому же на другой конец города ездить.
Обидно столько лет училась, техникум на эколога, институт на инженера, и теперь все это некуда применить. Обучаться дальше денег нет. Да и муж ругается, говорит: все давно работают, а ты все до пенсии учиться будешь :-)
Сижу учу этику делового общения, пытаюсь сама разобраться в 1С.
пардон не посмотрела что у вас Ю-З, у меня тоже сть корки эколога получала дополнительно к инженерному образованию, многие это ценят.. так как если фирме (особенно строительной) получать какое либо разрешение в этой области- то может пригодиться
У вас 1С дома?
По делороизводству ничего сложного)- тоже полно лекций в инете. нужны навки работы с оргтехникой, программы есть специальные с адресами и данными (блокнот) -оттуда удобно рассылку делать (я работала референтом- сама написала прогу для рассылки в Аксессе), там все д/р и нужные нулюди для связи с руководителями, хорошо бы знать почту -аутлук, да много их есть, Бат, например, уметь нужно пронировать гостиницы, авиабилеты, хорошо бы уметь фоормлять командировки. А главное уметь держать язык за зубами)))
катька-гадюка is offline   Цитировать ·
Старый 23.10.2009, 16:26   #12513
малютка
Ветеран

А где взять навыки работы с оргтехникой?. Пойду в какой-нибудь магазин, притворюсь что купить хочу, пусть объясняют да показывают как пользоваться :-)
Язык за зубами держать умею. 1С не дома.
малютка is offline   Цитировать ·
Старый 23.10.2009, 16:26   #12514
катька-гадюка
Элита

Цитата:
Сообщение от Спокойная Посмотреть сообщение
я живу через дорогу могу работать кем угодно как в анекдоте "Могу копать! А могу и не копать!"

на днях нашла вакансию - тоже через дорогу только перейти - отправила им резюме, перезвонила, а мне достаточно жестко ответили что с отделом кадров не соединяют, если ОК заинтересуется то сами перезвонят
спрашиваю - пока не пишет. говорит что такой график только в лабаратории и берут туда только с проф (хим) образованиме) , в аппарате до 18
Старый 23.10.2009, 16:28
ответ для малютка , на сообщение « А где взять навыки работы с... »
катька-гадюка
Элита

Цитата:
Сообщение от малютка Посмотреть сообщение
А где взять навыки работы с оргтехникой?. Пойду в какой-нибудь магазин, притворюсь что купить хочу, пусть объясняют да показывают как пользоваться :-)
Язык за зубами держать умею. 1С не дома.
Да есть очень навороченные ксероксы-они же факсы))) размером 2*1 м, а есть и попроще, в магазине -тоже идея)))
Старый 23.10.2009, 16:33   #12516
соловушка
Наш человек

Девочки я приехала! Всем спасибо за кулачки!!!
Отчитываюсь, состояние двоякое.
Приехала Здание оставляет желать лучшего, офис тоже в одном офисе и бух и продажники и секретарь, ген дир только отдельно, ну и я если пойду, дали анкетку, посадили среди менеджеров и с девушкой которая на туже должность, сижу пишу себе и слышу знакомые фирмы (конкуренты по 1 направлениюс прежней работы они же, ну те у кого на соб. была!), так тепло стало по клиентм все таки скучаю.. Заполнила встала и пошла к менеджеру по персаналу, че сидеть то вдруг забудут про меня.А то девушку то ту уже прособеседовали( а я кстате на 10-15 мин. раньше как обычно приперлась). Начали общаться с персональшеиком, приятная девушка, посмотрела она анкетку и говорит ну вижу мне вам расказывать нечего особо, у вас опыта огого, начали так по мелочам она у меня я ей про себя что то , девочки я редко такое болтаю, плела прям лилось все соловьем и в прямом и в переносном смысле( я не обманывала конечно не подумайте но так много никаму не расказывала), самое главное что меня интересовало я про график по тел. же спрасила когда она мне вчера позвонила. График 5 дневка с 10 до 19 для меня это минус, но его срзу перекрыл вопрос по з\п 18-20 это испытательный срок сколько дудучка я не уточнила, их не пугает что я не работала в 1С 8. то что не на отлично знаю клиент банк. Это плюс.Далее сказали что соб. проходит в 3 этапа,я прям растроилась, но мы продолжили разговаривать о том что я хочу и т.д. и т.п. и тут заходит Фин.мен. он же у них глав. бух. И персональщица ей говорит вы знаете думаю что с девушкой можно собеседовать дальше оно, Меня пригласили дальше, пошли на другой стульчик. а да у них вообще фирма Московская и бух. по сути ведет аудиторская компания а все что остается кроме отчетов то почти на меня, работы чрезмерный край там.В общем пособеседовала я и с фин. дир. половину проболтали просто, понравилась девушка но стервозинка думаю еще та, на контакт идет легко но через чур уверенная и близко пытается подойти прям меньше чем на ростоянии вытянутой руки. Работа в общем то аналагично моей прошлой, но + нового немного, еще раз повторюсь объем большой. Сказали что общаться мне все время непосредственно с ген. директором на прямую самой, что она туда не лезит, как то насторожило слово не лезит .в общем сказала сама увидешь все. В общем провела я там где то час. Начинаем прощаться, я спрашиваю, у меня это как за 2 соб. прошло же ведь я правильно поняла? Да говорят следующее с Ген. дир., спрашиваю когда ждать ответа? с понедельника по среду примерно, ну в общем я со спокойной душой пошла домой. Поняла что понравилась я им. что скорей всего звонок на след. неделе будет. Еду домой в метро тел. звонит, смотрю их номер, думала может забыла у них чего или меня обмануло мое внутреннее я и мне отказывают. Ан нет пригласили уже в понедельник к Ген. директору, слово за ним осталось. Так что в понедельник опять к ним.Хотя работа не моя мчта на все 100% а так фифти фифти, ну посмотрим что дальше будет.

Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам....
соловушка is offline   Цитировать ·
Старый 23.10.2009, 16:34   #12517
Барсовитая
Мега-элита

у меня отовсюду тишина. Поняла, что больше пока никуда резюме отправлять не буду. Буду ждать ответов по крайней мере следующую неделю. А ситуация на рынке труда все-же отвратительная при всем оптимистичном настрое на успех..
Барсовитая is offline   Цитировать ·
Старый 23.10.2009, 16:39   #12518
chubrik
Мега-элита

соловушка, ты прям описала все так душевно
Что у меня сомнений не осталось что ты туда пойдешь, если зп и испытат устроит
chubrik is offline   Цитировать ·
Старый 23.10.2009, 16:43   #12519
kitasha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от соловушка Посмотреть сообщение
Девочки я приехала! Всем спасибо за кулачки!!!
Отчитываюсь, состояние двоякое.
.
поздравляюююю думаю отказываться не стоит.....хотя сами рейшате, еще в понедельник поговорите, а там думаю решение само собой придет.
kitasha is offline   Цитировать ·
Старый 23.10.2009, 16:44
ответ для chubrik , на сообщение « соловушка, ты прям описала все так... »
котенька
Banned

Цитата:
Сообщение от chubrik Посмотреть сообщение
соловушка, ты прям описала все так душевно
Что у меня сомнений не осталось что ты туда пойдешь, если зп и испытат устроит
+1
удачи, удачи, удачи!!!!!

Добавить сообщение