| |
|
23.10.2009, 20:02
|
|
|
Наш человек
|
Я стираю каждый день, относил ребенок комплект одежды-кофта, брюки, трусы, колготки+всякие полотенчики, которыми вместо рук она вытирает кукол, свое белье и белье мужа, также всегда найдутся пара потных маек (я пользуюсь дезиком, но все равно), потом жир брызнет на брюки, тоже в стирку, каждые три дня белье постельное, ребенок то печенье на нем поест на ночь и босиком носится, а я не могу мне противно голым задом как на полу спать. Короче машина работает каждый день по два-три цикла.
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2009, 20:12
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Светлая История
Ссылку не можете выложить?  Такая штука тоже сгодилась бы! (полы мою каждый день и вода грязная  ) меня может спасти мини пылесос  (электровеник есть  )
|
Поищу - обязательно выложу )) ну или свой сфотографирую. Электровеник у меня тоже есть, но я им как-то быстро очень наигралась.. Стоит, скучает...
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2009, 20:13
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Фруза Марковна
Короче машина работает каждый день по два-три цикла.
|
))))))А у меня две машины)))))))))))).
|
Цитировать ·
|
23.10.2009, 20:32
|
|
|
Хранитель
|
Кстати, а какая загрузка у Вашей стиральной машины?
У меня 6 кг и мне мало
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2009, 15:04
|
|
|
Наш человек
|
Бегемоша!У меня тоже самое!!!ну просто фобия!!Стирка постоянно!!Прсто прорва белья!!!!Машина стирает круглосуточно!!А нас всего ТРОЕ!!!Да передевться сразу!!!С порога НИЧЕГО ПОПУТНО НЕ ТРОГАЯ мыть руки тчательно!!!И тд.!Когда вижу что придя с улицы кто то не передеваясь плюхается на диван и НЕМОЕТ руки (в гостях например были) то просто в ужасе!!!Началось давно и прогрессирует похоже!!Ненормальностью не считаю!!!Но жить немного мешает..прсто постоянно глашки стопка !И просто невозможно смотреть как некоторые родсвенники незаморачиваются по этому поводу вообще (вот это болезнь я считаю).После туалета руки не моют (независимо пордон что там делали), с улицы тоже запросто могут не момыть, а уж немытых полах вообще молчу!!По этой причине к свекрови мы не ездим за 3 дочкиных годика была там раз три четыри, один раз оставили на 2 часа , приехали вся одежда черная, она залезла под кровать за кошкой.. так что что болезнь а что нет спорный вопрос...лучше уж стирать да мыть...
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2009, 15:07
|
|
|
Наш человек
|
Господи а что такое электоровеник???кинте ссылку пожалуйста!Надо мне!!
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2009, 15:39
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от poema2
Господи а что такое электоровеник???кинте ссылку пожалуйста!Надо мне!!
|
ТОчно? у меня есть, пользы от него не много - эффект хуже, чем просто веником подмести, чесс слово, а париться с аккумулятором все время приходится - на зарядку ставить (о, как меня бесят эти зарядные устройства по всей квартире в каждой розетке  )
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2009, 15:42
|
|
|
Хранитель
|
Прочла весь топ, призадумалсь: вот у нас дача под Сосново, 70 км от Питера, там люди живут, сосновцы, почти все сплошь в частных домах, у многих не только машин стиральных, у них водопровода нету...Многие в город на работу на элетричке ездят...Думаю, что для них это точно паранойя - смена постельного белья через день или стирка школьной формы каждый день. А так, как живут например в Сосново, живет больше половины России. Думаю, что стирают до опупения тока в Москве, да в Питере, для остальных это точно выглядит как клиника.
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2009, 15:59
|
|
|
ААА!!! элита?
|
Цитата:
Сообщение от КотЁна
Прочла весь топ, призадумалсь: вот у нас дача под Сосново, 70 км от Питера, там люди живут, сосновцы, почти все сплошь в частных домах, у многих не только машин стиральных, у них водопровода нету...Многие в город на работу на элетричке ездят...Думаю, что для них это точно паранойя - смена постельного белья через день или стирка школьной формы каждый день. А так, как живут например в Сосново, живет больше половины России. Думаю, что стирают до опупения тока в Москве, да в Питере, для остальных это точно выглядит как клиника.
|
Сюр в том, что топикстартер живет в частном доме в ...км от Питера
Цитировать ·
|
27.10.2009, 16:00
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от poema2
Бегемоша!У меня тоже самое!!!ну просто фобия!!Стирка постоянно!!Прсто прорва белья!!!!Машина стирает круглосуточно!!А нас всего ТРОЕ!!!Да передевться сразу!!!С порога НИЧЕГО ПОПУТНО НЕ ТРОГАЯ мыть руки тчательно!!!И тд.!Когда вижу что придя с улицы кто то не передеваясь плюхается на диван и НЕМОЕТ руки (в гостях например были) то просто в ужасе!!!Началось давно и прогрессирует похоже!!Ненормальностью не считаю!!!Но жить немного мешает..прсто постоянно глашки стопка !И просто невозможно смотреть как некоторые родсвенники незаморачиваются по этому поводу вообще (вот это болезнь я считаю).После туалета руки не моют (независимо пордон что там делали), с улицы тоже запросто могут не момыть, а уж немытых полах вообще молчу!!По этой причине к свекрови мы не ездим за 3 дочкиных годика была там раз три четыри, один раз оставили на 2 часа , приехали вся одежда черная, она залезла под кровать за кошкой.. так что что болезнь а что нет спорный вопрос...лучше уж стирать да мыть...
|
Какие среди нас страшные люди живут
Цитировать ·
|