попали в дтп - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.10.2009, 19:15
ответ для ymnitsa , на сообщение « п »
ОЛЕSЯ
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ymnitsa Посмотреть сообщение
Похожий печальный опыт. Попала в автоаварию. Сильно не пострадала-синяки, ушибы, да шея разъехалась-дисплазия. примерно год старалась не ездить на машинах/маршрутках/автобусах и тд. Может просто я нежная такая??
У меня похожая ситуация, перевернулись в кювет, новую машину "повело" на трассе, чудом отделались синяками. Дочке было 3,5 года, она и не вспоминает эту поездку, а вот я не могда ездить ни на машине, ни в маршрутках пол года точно, потом ездила только на заднем сиденье в машине, потом по-тихоньку "отошла", ездить-то езжу, но страшно очень. Несмортя на то, что 4 года назад сдала на права - за руль так сесть и не смогла, а желание огромное, просто начинаю паниковать

Жизнь - это щепотка соли........, ломтик лимона........ и глоток текилы
ОЛЕSЯ is offline   Цитировать ·
Старый 23.10.2009, 19:45
ответ для kostyleva , на сообщение « попали в дтп »
Бармасита
Мега-элита

Нас всей семъею тож повело, летали по всей дороге, слава Богу живы все! Сыну было 6 лет, по началу говорил, что никогда не заведет себе машину - будет пешком ходить, потом стал водителям о скорости говорить и дергался при резких поворотиках машины. Доча на руках была, я ее в груди прижала!Прошел год - все забылось! Не дай Бог никому!
Бармасита is offline   Цитировать ·
Старый 23.10.2009, 20:18   #13
Тикиту
Наш человек

и мы попали однажды, когда сынишке 5 месяцев, ужас за ребенка наверное никогда не пропадет-сын, слава богу, не пострадал, ездили в болницу. первое время я очень боялась ездить на машине, теперь боюсь но меньше. за руль вроде хочу, но все таки опасаюсь.

Добавить сообщение