| |
|
23.10.2009, 20:40
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от smirok
а у нас же не все пришло вроде
|
У меня часть придет со вторым выкупом.
|
23.10.2009, 20:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фрида_
У меня часть придет со вторым выкупом.
|
у меня половина тоже со вторым выкупом, думаю что лучше тогда и заберу
23.10.2009, 20:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Анфиса
аааа!! Спа!!!
Девы, а хто знает, почеему у ре все время влажные ноги? Это чего-ниб признак???
|
ну нам врач сказал что у нас это из-за рахита небольшого
23.10.2009, 20:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Анфиса
аааа!! Спа!!!
|
Ну, например, при рахите могут быть влажные стопы и ладошки, от незрелости вегето-сосудистой системы...
|
23.10.2009, 20:59
|
|
|
Мега-элита
|
Ух, щас так нагулялись хорошо))
Цитата:
Сообщение от jannochka
ну вы даете девы, чтож каждый раз красится, когда муж дома??? я бы расстроилась, еслиб муж меня только в марафете воспринимал
|
Если б он меня только в марафете воспринимал, я б накрасилась
Цитата:
Сообщение от tykatusha
а что за пирамидка?
|
Да не знаю я, как объяснить, кто-то покупал у нас такую и шарик еще, и фотку выкладывали, а кто, не помню
Цитата:
Сообщение от jannochka
а мне не страшно, я дома не крашусь, а зачем а? Мы разве не красотки????  Я и на улицу то крашусь, чтоб видок был более ухоженный чтоль, а дома к спорт. костюмчику вроде раскрас как то и не очень естественно
|
Накрашенный реснички ко всему подойдут  Я ж не говорю про боевой раскрас в стиле 80-х
Цитата:
Сообщение от мама Виолетты
Девули, спасибо за рецептики  !! кое-что новое для себя открыла, очень понравился рецепт Тани в сухарях и с кукурузко  й
|
А у меня нет сухарей!  Будем так готовить.
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Поздравляю с покупкой  "Рябчики" бугага 
Сейчас выложила на ДО свой беременный гардероб - делаю ревизию в шкафу, вещи хорошие, а отдавать некому... Сижу, ностальгирую по хорошим временам, когда я ждала ребенка от любимого мужчины и свято верила в светлое будущее  
|
Катюня, все будет!
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
23.10.2009, 21:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Это не только Комаровский, сервер русмедсервис тоже так советует - только промывать, ничего больше.
|
Ну значит я и русмедсервису не доверяю  Что-то не видела я, чтоб кто-нибудь малышу сопли вылечил аквамарисом или физраствором, они хороши как одно из средств лечения насморка или как профилактика.
Цитата:
Сообщение от Xsanka
+ мульон
Я, если не накрашусь, иду по улице и ощущаю себя шваброй.
|
Да-да, точно  Сейчас еще могу шваброй идти, когда Соня орет и мне надо коляску тащить и ее на улицу, мне уже все равно, а раньше, что я "без глаз" вышла, мир должен был перевернуться
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
один дороже другой дешевле 
оба содержат интерферое. Только гриппферон разведен, а интерферон в ампулах и его водой разводить надо
|
Спасибо!  Чей-то в ампулах-то не больно удобно. А он дешевле, да? Просто водой разводить?
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
23.10.2009, 21:08
|
|
|
Наш человек
|
Оксана-Xsanka и Катя-Catherina я вам отписала в личку про Lenne.
|
|
|
23.10.2009, 21:36
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от tykatusha
а я вообще практически не крашусь 
|
Так и я не особо. Тон и реснички  Занимает 3 минуты.
Цитата:
Сообщение от Анфиса
аааа!! Спа!!!
|
как вариант, признак рахита.
Мы кста сдали пробу Сулковича (или как там ее). Один плюс. То бишь не еще не рахит, но предпосылки есть Начинаю вит. Д давать.
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Оксана-Xsanka и Катя-Catherina я вам отписала в личку про Lenne.
|
Спасибо еще раз!!   Шапочка супер  Жду недаждусь. А то у меня Егор сейчас ходит в голубой куртке, черных брючках и...красной шапке  Как-то некрасиво.
Аня-Белка, потеряла твою цитату.
Я вообще воспринимаю аквамарис как средство для промывания носа.
|
23.10.2009, 21:45
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от jannochka
ну вы даете девы, чтож каждый раз красится, когда муж дома??? я бы расстроилась, еслиб муж меня только в марафете воспринимал
|
я стараюсь ,когда муж приходит домой вечером, быть еще в косметике. У меня вобще светлые ресницы, поэтому не красить я не могу на улицу сто процентов, а дома.. ну я каждый день все арвно хожу гулять, так что потратить 5 минут с утра на карандаш и тушь мне не влом, а уж тем более, зная, что без них я неахти какая красавица, то стараюсь ,чтобы мужу приятно было смотреть хоть какое то время  ) так что я в общем то всегда крашу глаза. помаду вот только теперь мажу, если на выход без Димы, а то помада и ребенок не совместимы -постоянно целушь, обнимаешь, держишь-помада одежду пачкает
|
23.10.2009, 21:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Аня-Белка, потеряла твою цитату.
Я вообще воспринимаю аквамарис как средство для промывания носа.
|
И я
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
я стараюсь ,когда муж приходит домой вечером, быть еще в косметике. У меня вобще светлые ресницы, поэтому не красить я не могу на улицу сто процентов, а дома.. ну я каждый день все арвно хожу гулять, так что потратить 5 минут с утра на карандаш и тушь мне не влом, а уж тем более, зная, что без них я неахти какая красавица, то стараюсь ,чтобы мужу приятно было смотреть хоть какое то время  ) так что я в общем то всегда крашу глаза. помаду вот только теперь мажу, если на выход без Димы, а то помада и ребенок не совместимы -постоянно целушь, обнимаешь, держишь-помада одежду пачкает 
|
Вот это точно!!!
|
|
|