Поиск работы: обсуждение поиска вакансий, прохождение собеседований и т.п. - Страница 1261 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Работа и образование

Результаты опроса: Будем переезжать в новый топ-создавать ли вторую часть?
да 66 55.46%
нет 16 13.45%
все равно 37 31.09%
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.10.2009, 22:50
ответ для Пламя , на сообщение « блин, что у всех за Полушки? У нас... »
konoplya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Пламя Посмотреть сообщение
блин, что у всех за Полушки? У нас раньше была рядом с домом-суперская. Мясо там правда нельзя было брать, а в остальном всё чисто, прилично и РЯДОМ С ДОМОМ. пятёрочку вот не люблю. Ну это отступление.
Кто-то летом ходил туда. Говорили, что бардак там ужасный и текучка тоже
А зарплаты там не суперские
konoplya is offline   Цитировать ·
Старый 23.10.2009, 23:22
ответ для Пламя , на сообщение « Рассказываю про сегодняшнее... »
Pani Mouse
Мега-элита

Цитата:
Рассказываю про сегодняшнее собеседование.
Мне позвонили, сказали прийти к 16.00, вместо 17.30. ну или в понедельник. Я испугалась. что второго шанса может и не быть, поэтому поехала. если ехать через метро, то это нереальное зверство. Лично я ловила машину, потому что где транспорт так и не поняла. НО! Я- то живу с другой стороны. Так что это 3 остановки от дома.
Приезжаю. девушка очень торопится, поэтому собеседование происходит скомканно. Заканчивается её словами: мне уже очень надо бежать, я в понедельник позвоню и мы поговорим.

Вот теперь сижу и анализирую вопросы и свои ответы. Отвечала я ужасно. С кошмарными бе и ме.Еле могла сформулировать свои мысли. Хотя наверное никогда просто не пыталась для себя ответить на эти вопросы детально.

1. Про опыт работы- всё рассказала без проблем-много собеседований было.
2. Почему именно маркетологом. Я сказала, что это креативно, а ещё есть некоторые истории сногсшибательного успеха, которые получились ТОЛЬКО благодаря маркетингу и я мечтаю генерировать такие же гениальные идеи. (это всё было не так красиво сказано)
3. какие ваши самые большие достижения в жизни. Трындец. я ужасно растерялась. И вместо того, чтобы сказать те слова, которые я придумала ПОСЛЕ, я бормотала что-то невнятное на тему: я завершала работу, когда понимала, что больше я там ничего ценного дать не смогу. кошмар. почему я так говорила? расстроена.
сейчас я сформулировала для себя следующее: самыми большими достижениями в жизни я считаю благодарные отзывы тех, с кем я работала. И их уговоры не уходить и слёзы на глазах. а главное, что меня помнят даже через несколько лет.

Я сказала, что очень хочу у них работать.

в общем двойственное чувство. надеюсь на звонок в понедельник.
Не переживай так! Девушке похоже было не до тебя, так что еще не все потеряно! Мне кажется она была занята своими мыслями, т.к. ей надо было бежать. Есть шанс в понедельник все исправить!
Говорить то, что думаешь, не трудно, но больно.
Подумать о том, что сказал, не больно, но поздно.
Pani Mouse is offline   Цитировать ·
Старый 23.10.2009, 23:29   #12603
Пламя
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Pani Mouse Посмотреть сообщение
Не переживай так! Девушке похоже было не до тебя, так что еще не все потеряно! Мне кажется она была занята своими мыслями, т.к. ей надо было бежать. Есть шанс в понедельник все исправить!
а что в понедельник говорить? Тех же вопросов уже не будет
или сказать, что я всё сформулировала и готова ей всё рассказать?

Пламя is offline   Цитировать ·
Старый 23.10.2009, 23:33   #12604
masha_hayd
с Луны

Цитата:
Сообщение от chubrik Посмотреть сообщение
Алина, с увлечением прочитала всю поэму
Не знаю даже что сказать.
Неужели в Ниссане все так плохо...
А мужа поздравляю, куда выходит?
в ниссане не плохо... его же еще не построили... и я так понимаю и не будут уже...
Старый 23.10.2009, 23:41
ответ для masha_hayd , на сообщение « в ниссане не плохо... его же еще не... »
chubrik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
в ниссане не плохо... его же еще не построили... и я так понимаю и не будут уже...
Ну я не в курсе, сорри
Старый 23.10.2009, 23:43
ответ для Пламя , на сообщение « а что в понедельник говорить? Тех же... »
Pani Mouse
Мега-элита

Цитата:
а что в понедельник говорить? Тех же вопросов уже не будет
или сказать, что я всё сформулировала и готова ей всё рассказать?
Может в понедельник и вопросы другие будут, и волноваться не так будешь! Что заранее-то себя накручивать! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Говорить то, что думаешь, не трудно, но больно.
Подумать о том, что сказал, не больно, но поздно.
Pani Mouse is offline   Цитировать ·
Старый 23.10.2009, 23:51   #12607
Пламя
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Pani Mouse Посмотреть сообщение
Может в понедельник и вопросы другие будут, и волноваться не так будешь! Что заранее-то себя накручивать! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Я больше переживаю, что в понедельник вообще вопросов может не быть....
да и не скажу я, что волновалась сильно. Какое-то косноязычие появилось. никогда в жизни не было такого....

А так мне ОЧЕНЬ понравилось. Работа мечты

Старый 24.10.2009, 00:15
ответ для konoplya , на сообщение « Вот кстати, возник ещё один вопрос...в... »
Ромашка~
Наш человек

Девочки, привет! Ну, вы тут и написали! Во все, наверное, и не успею вникнуть...

У меня сегодня жутко тяжелый день был. Началось все с того, что я совершенно не выспалась, голова болит, язык почему-то заплетается. Бывает у меня такое, давление, наверное. И в таком состоянии я поехала на важное собеседование!
Как и ожидалось, разыграли продажу-презентацию товара клиенту. Не вполне я осталась собой довольна, но теперь уж что сожалеть!? Потом было там же еще одно собеседование - с директором - уже 4-е по счету. И теперь думают до понедельника-вторника. А мне остается ждать...

Цитата:
Интересно, а если соискатель говорит, что это работа всей его жизни и он мечтает работать именно здесь, это как-то влияет на выбор работника менеджером по персоналу?
Не знаю, как на менеджера по персоналу, а сегодня директору, похоже, такое заявление не очень понравилось. Он заметил, что не получится так, что они не оправдают моих ожиданий! Так что я больше так не буду нигде говорить! Пусть работодатель думает, что это я выбираю, а не он!
Цитата:
Сообщение от yul'ka Посмотреть сообщение
Я не ставлю определенную должность, а выбираю специализацию, т.к. я ищу работу экономистом, фин. менеджером, фин. контролер, специалист управленческого учета, специалист планово-экономического отдела и т.д.
Девочки, подскажите, пожалуйста! С чего мне нужно начать, чтобы в дальнейшем работать финансовым менеджером? Вот-вот закончу образование, а как осуществить свою мечту, не знаю. Вот куда меня могут взять без опыта работы экономистом?
Цитата:
Сообщение от соловушка Посмотреть сообщение
Девочки я приехала! Всем спасибо за кулачки!!!
Отчитываюсь, состояние двоякое.
Отлично! Надеюсь, вы понравитесь также директору. И это будет ВАША работа!
Цитата:
Сообщение от konoplya Посмотреть сообщение
Вот кстати, возник ещё один вопрос...в чём идти на повторное собеседование Может я конечно придаю этому большое значение, но у меня всего один подходящий комплект для собеседования... и чего делать, sos
У меня "строгой" одежды за 3 года сидения дома тоже практически не осталось. Поэтому хожу в одном образе по несколько раз. А почему вас это смущает?
Ромашка~ is offline   Цитировать ·
Старый 24.10.2009, 00:20   #12609
соловушка
Наш человек

Девочки у меня муж, не очень хочет что бы я туда шла.. Но сказал что решай сама но я не за то что бы ты там работала. Я конечно все равно в понедельник поеду ,позадаю вопросики там видно будет.

Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам....
соловушка is offline   Цитировать ·
Старый 24.10.2009, 00:23   #12610
Пламя
Хранитель

Цитата:
Сообщение от соловушка Посмотреть сообщение
Девочки у меня муж, не очень хочет что бы я туда шла.. Но сказал что решай сама но я не за то что бы ты там работала. Я конечно все равно в понедельник поеду ,позадаю вопросики там видно будет.
Извини, а куда "туда"?

У меня вообще складывается ощущение, что твой муж не хочет, чтобы ты работала. И всеми правдами и неправдами держит тебя дома.

Добавить сообщение