| |
|
24.10.2009, 02:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
|
Спасибо. а то наткнулась на топ, но сил все осилить нет. Но хоть узнала, чем закончилось. А то везде обсуждают.
24.10.2009, 02:11
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
я не пью и во время беременности не пила..
|
я тоже во время беременности не пила, только Магне В6 пила периодами, остальное все что назначили в ЖК (элевит или что-то подобное) мой врач отметил...сказал не стОит
Цитата:
Сообщение от Люсьена
|
класс!!! поржала...особенно на первых страничках 
-ну дак ясное дело! намекает на интим! трусы уже снял, теперь дело за вами...
-Может он так к вам переезжает? Постепенно
-А вы ему их передарите обратно - пусть тоже голову поломает - что бы это могло значить?
24.10.2009, 02:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
у меня, СБ, нет рахита и я потею не только после бани    
а вот Фе реально потее ТОЛЬКО после ванны ((
Люд, ты пробу Сулковича где делала?
|
Может вода слишком теплая?  Мой муж сегодня выкупал ребенка наверное градусов 35 была вода  . Ему видите ли лень термометр в воду бросить.  Правда ребенок не плакал.
24.10.2009, 02:17
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Так у тебя только после бани - или всегда?
Мнения расхожи - одни говорят, что рахит, другие - что особенности такие ребенкины.
Возможно, и рахит, в смысле начальные признаки. У кого их в Питере нет?..
|
у моих реально - это наследственное, поэтому не парюсь по поводу рахита....старшей вообще года в два только витамин Д давала...сама по молодости не знала про него, а врачи забыли сказать
Цитата:
Сообщение от Xsanka
+1 Я считаю что это правильно, если ты про витамины типа Элевита. Я витаминками называю всякие там отруби, пророщенные зерна овса и пшеницы, ну и т.д. Не буду вас грузить, у меня свои тараканы на эту тему... 
|
ну так и я про витамины типа Эливит, витрум и тд...а пророщенные зёрна овса мне нра
|
|
24.10.2009, 02:23
|
|
|
Гость
|
Девочки, необходим совет!Моя кроша сегодня вытошнилась 2 раза фонтаном с интервалом в 15 минут, вся побледнела, покрылась холодным потом, вся обмякла, стала как варенная, потом пыталась тошниться еще, но нечем, и заснула на руках. Случилось все это после похода в магазин в BB , перед этим был массаж , сон и кормежка, на улице были полчаса. Может растряслась? Сейчас насосалась опять сиси и спит, а , .я боюсь спать , вдруг опять будет рвать , а я не услышу. Я так боюсь когдо что- то не так как всегда.Вырвало так 1-ый раз, вот сижу,мысли дурацкие, хотела уже неотложку вызывать , муж отговорил, да и массажистка говорит , что наблюдай, я даже массаж на завтра отменила. Вот таки дела, меня прям трясет от нервяка.
|
|
|
24.10.2009, 02:27
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Может вода слишком теплая?  Мой муж сегодня выкупал ребенка наверное градусов 35 была вода  . Ему видите ли лень термометр в воду бросить.  Правда ребенок не плакал.
|
я на даче термометр забыла, а дома "слоник", который показывает какая вода: холодная, нормальная, горячая....шёл в подарок к отривин бэйби..  а иногда на локоток проверяю
|
|
24.10.2009, 02:33
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от chernovelen
Девочки, необходим совет!Моя кроша сегодня вытошнилась 2 раза фонтаном с интервалом в 15 минут, вся побледнела, покрылась холодным потом, вся обмякла, стала как варенная, потом пыталась тошниться еще, но нечем, и заснула на руках. Случилось все это после похода в магазин в BB , перед этим был массаж , сон и кормежка, на улице были полчаса. Может растряслась? Сейчас насосалась опять сиси и спит, а , .я боюсь спать , вдруг опять будет рвать , а я не услышу. Я так боюсь когдо что- то не так как всегда.Вырвало так 1-ый раз, вот сижу,мысли дурацкие, хотела уже неотложку вызывать , муж отговорил, да и массажистка говорит , что наблюдай, я даже массаж на завтра отменила. Вот таки дела, меня прям трясет от нервяка.
|
если рвоты больше не будет и ре весёлая, то можно не парится. Ну а если повтарится, то к врачу.
Может в магазине какой хими вдохнула, у меня у самой переодически рвотные рефлексы появляются в некоторых отделах гипермаркетов..
|
|
24.10.2009, 04:14
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Н@стенька
 Для влюбиться тоже обязательное условие было.Никого к себе не подпускала,пока
в своего мужа не влюбилась. И вот уже 5 лет он мой первый и единственный мужчина. 
|
Надо же, я даже не думала, что в современном мире и такое встречается. Очень приятно, что есть такие девушки.
У меня совсем другая позиция по жизни всегда была  ...
Цитата:
Сообщение от -FK-
Представляю, я забыла как держать тушь в руках  и какая я могу быть. Про мужа и не говорю вовсе 
|
Цитата:
Сообщение от jannochka
ну вы даете девы, чтож каждый раз красится, когда муж дома??? я бы расстроилась, еслиб муж меня только в марафете воспринимал
|
Ой, девочки, преставьте, мой первый муж, кажется, ни разу меня с ненакрашенными ресницами не видел  . И нынешний - первые года четыре совместной жизни. Потом как то случайно накраситься забыла и поняла, что он вАще не заметил, что по барабану ему. С тех пор дома краситься перестала (слава Богу, насколько проще  ), но вот на улицу, как правило, крашусь. Но у меня в понятие "краситься" входят только ресницы и брови, ну губы иногда. Тональником/пудрой/тенями/румянами и т.п. не пользуюсь практически.
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Это психолог, который?
Да, прежде чем лопать блины дома, хорошо бы даму в ресторан пригласить
|
У, какие вы... Сейчас будете смеяться, но я с нынешним мужем за всю жизнь всего несколько раз в рестике была, да и то, когда какие-то "события" были, с гостями. Наедине, друг с другом вАще ни разу не была. Не водил он меня. Ну и что? Муж у меня самый замечательный при этом, нафиХ мне рестораны  .
А, кстати, зато с первым мужем вообще дома не ели практически, только по рестикам мотались... А брак лопнул скоренько  .
В обЧим не в этом счастье  .
Может, Кать, пусть домой придет на блинки? Ну чего в этом плохого  ?
|
24.10.2009, 11:04
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
У нас дома жара. Форточка все время открыта. Ребенок спит в бодике без рукавов. Пусть лучше будет холодная, чем вспотевшая - мне просто лень ее мокрую переодевать 
|
ДОБРОЕ УТРО!!!
Блин .. вот и у нас жара, спать невозможно, ре ночью с нами дрыхнети не может спать , когда жарко ему  , окно всегда открыто немного. Я всю ночь присматриваю. чтоб он прикрыт одеялком был, а вчера он совсем из под него вылез и незнаю сколько так дрых может и 3 часа в одной футболочке, короче вчера мне показалось, что у него голос сиплый какой-то, а сегодня еще и подкашливает. А ЧЕМ ГОРЛО И КАШЕЛЬ ЛЕЧИТЬ??? УМА НЕ ПРИЛОЖУ!!!  На у частке нашем педиатора нет приходят для галочки если вызвать
И еще можно ли гулять на балконе с такими подкашливаниями. Темпы нет
24.10.2009, 11:06
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
|
хм.. а мы последний месяц при 35 все время купаем.. это мало или много? я читала конечно, что каждый месяц надо температуру воды на градус уменьшать, но тогда мы щас должны при 31 градусе купаться, это слишком как то  пока на 35 остановились...
Алена, я пью витамины Витрум пренатал, продоолжаю их пить и после Б.
Оля, мы спим с бодике и носочках, ноя плюс ручки пеленаю , так что еще пеленкаи сверху байковое одеяло накинуто.. Мы вообще дома стараемся в бодике или песочнике быть, так как в ползунах и слипиках ноги неудобно в рот тянуть-ткань не позволяет такую гимнастику
|