Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 1007 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.10.2009, 02:11
ответ для Люсьена , на сообщение « бедная... держись!!! Нашла ржачный... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
бедная...
держись!!!

Нашла ржачный топик )))
Прочитайте начало .
И в конце краткое содержание - кому лень весь флуд читать
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1870135
Спасибо. а то наткнулась на топ, но сил все осилить нет. Но хоть узнала, чем закончилось. А то везде обсуждают.
Старый 24.10.2009, 02:11
ответ для sugarbaby , на сообщение « я не пью и во время беременности не... »
мама Виолетты
Старожил

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
я не пью и во время беременности не пила..
я тоже во время беременности не пила, только Магне В6 пила периодами, остальное все что назначили в ЖК (элевит или что-то подобное) мой врач отметил...сказал не стОит
Цитата:
бедная...
держись!!!

Нашла ржачный топик )))
Прочитайте начало .
И в конце краткое содержание - кому лень весь флуд читать
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1870135
класс!!! поржала...особенно на первых страничках
-ну дак ясное дело! намекает на интим! трусы уже снял, теперь дело за вами...
-Может он так к вам переезжает? Постепенно
-А вы ему их передарите обратно - пусть тоже голову поломает - что бы это могло значить?
Старый 24.10.2009, 02:15
ответ для LELIK , на сообщение « у меня, СБ, нет рахита и я потею не... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
у меня, СБ, нет рахита и я потею не только после бани
а вот Фе реально потее ТОЛЬКО после ванны ((
Люд, ты пробу Сулковича где делала?
Может вода слишком теплая? Мой муж сегодня выкупал ребенка наверное градусов 35 была вода. Ему видите ли лень термометр в воду бросить. Правда ребенок не плакал.
Старый 24.10.2009, 02:17
ответ для Xsanka , на сообщение « +1 Я считаю что это правильно, если ты... »
sugarbaby
Активный участник

Цитата:

Так у тебя только после бани - или всегда?
Мнения расхожи - одни говорят, что рахит, другие - что особенности такие ребенкины.
Возможно, и рахит, в смысле начальные признаки. У кого их в Питере нет?..
у моих реально - это наследственное, поэтому не парюсь по поводу рахита....старшей вообще года в два только витамин Д давала...сама по молодости не знала про него, а врачи забыли сказать
Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
+1 Я считаю что это правильно, если ты про витамины типа Элевита. Я витаминками называю всякие там отруби, пророщенные зерна овса и пшеницы, ну и т.д. Не буду вас грузить, у меня свои тараканы на эту тему...
ну так и я про витамины типа Эливит, витрум и тд...а пророщенные зёрна овса мне нра

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 24.10.2009, 02:23
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
chernovelen
Гость

Девочки, необходим совет!Моя кроша сегодня вытошнилась 2 раза фонтаном с интервалом в 15 минут, вся побледнела, покрылась холодным потом, вся обмякла, стала как варенная, потом пыталась тошниться еще, но нечем, и заснула на руках. Случилось все это после похода в магазин в BB , перед этим был массаж , сон и кормежка, на улице были полчаса. Может растряслась? Сейчас насосалась опять сиси и спит, а , .я боюсь спать , вдруг опять будет рвать , а я не услышу. Я так боюсь когдо что- то не так как всегда.Вырвало так 1-ый раз, вот сижу,мысли дурацкие, хотела уже неотложку вызывать , муж отговорил, да и массажистка говорит , что наблюдай, я даже массаж на завтра отменила. Вот таки дела, меня прям трясет от нервяка.
chernovelen is offline  
Старый 24.10.2009, 02:27   #10066
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Может вода слишком теплая? Мой муж сегодня выкупал ребенка наверное градусов 35 была вода. Ему видите ли лень термометр в воду бросить. Правда ребенок не плакал.
я на даче термометр забыла, а дома "слоник", который показывает какая вода: холодная, нормальная, горячая....шёл в подарок к отривин бэйби.. а иногда на локоток проверяю

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 24.10.2009, 02:33
ответ для chernovelen , на сообщение « Девочки, необходим совет!Моя кроша... »
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Сообщение от chernovelen Посмотреть сообщение
Девочки, необходим совет!Моя кроша сегодня вытошнилась 2 раза фонтаном с интервалом в 15 минут, вся побледнела, покрылась холодным потом, вся обмякла, стала как варенная, потом пыталась тошниться еще, но нечем, и заснула на руках. Случилось все это после похода в магазин в BB , перед этим был массаж , сон и кормежка, на улице были полчаса. Может растряслась? Сейчас насосалась опять сиси и спит, а , .я боюсь спать , вдруг опять будет рвать , а я не услышу. Я так боюсь когдо что- то не так как всегда.Вырвало так 1-ый раз, вот сижу,мысли дурацкие, хотела уже неотложку вызывать , муж отговорил, да и массажистка говорит , что наблюдай, я даже массаж на завтра отменила. Вот таки дела, меня прям трясет от нервяка.
если рвоты больше не будет и ре весёлая, то можно не парится. Ну а если повтарится, то к врачу.
Может в магазине какой хими вдохнула, у меня у самой переодически рвотные рефлексы появляются в некоторых отделах гипермаркетов..

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 24.10.2009, 04:14
ответ для sugarbaby , на сообщение « если рвоты больше не будет и ре... »
N@tty
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Н@стенька Посмотреть сообщение
Для влюбиться тоже обязательное условие было.Никого к себе не подпускала,пока
в своего мужа не влюбилась. И вот уже 5 лет он мой первый и единственный мужчина.
Надо же, я даже не думала, что в современном мире и такое встречается. Очень приятно, что есть такие девушки.
У меня совсем другая позиция по жизни всегда была...

Цитата:
Сообщение от -FK- Посмотреть сообщение
Представляю, я забыла как держать тушь в руках и какая я могу быть. Про мужа и не говорю вовсе
Цитата:
Сообщение от jannochka Посмотреть сообщение
ну вы даете девы, чтож каждый раз красится, когда муж дома??? я бы расстроилась, еслиб муж меня только в марафете воспринимал
Ой, девочки, преставьте, мой первый муж, кажется, ни разу меня с ненакрашенными ресницами не видел. И нынешний - первые года четыре совместной жизни. Потом как то случайно накраситься забыла и поняла, что он вАще не заметил, что по барабану ему. С тех пор дома краситься перестала (слава Богу, насколько проще), но вот на улицу, как правило, крашусь. Но у меня в понятие "краситься" входят только ресницы и брови, ну губы иногда. Тональником/пудрой/тенями/румянами и т.п. не пользуюсь практически.

Цитата:
Это психолог, который?
Да, прежде чем лопать блины дома, хорошо бы даму в ресторан пригласить

У, какие вы... Сейчас будете смеяться, но я с нынешним мужем за всю жизнь всего несколько раз в рестике была, да и то, когда какие-то "события" были, с гостями. Наедине, друг с другом вАще ни разу не была. Не водил он меня. Ну и что? Муж у меня самый замечательный при этом, нафиХ мне рестораны.
А, кстати, зато с первым мужем вообще дома не ели практически, только по рестикам мотались... А брак лопнул скоренько.
В обЧим не в этом счастье.
Может, Кать, пусть домой придет на блинки? Ну чего в этом плохого?
Старый 24.10.2009, 11:04   #10069
*мамадимика**
Ветеран

Цитата:

У нас дома жара. Форточка все время открыта. Ребенок спит в бодике без рукавов. Пусть лучше будет холодная, чем вспотевшая - мне просто лень ее мокрую переодевать
ДОБРОЕ УТРО!!!

Блин .. вот и у нас жара, спать невозможно, ре ночью с нами дрыхнети не может спать , когда жарко ему, окно всегда открыто немного. Я всю ночь присматриваю. чтоб он прикрыт одеялком был, а вчера он совсем из под него вылез и незнаю сколько так дрых может и 3 часа в одной футболочке, короче вчера мне показалось, что у него голос сиплый какой-то, а сегодня еще и подкашливает. А ЧЕМ ГОРЛО И КАШЕЛЬ ЛЕЧИТЬ??? УМА НЕ ПРИЛОЖУ!!! На у частке нашем педиатора нет приходят для галочки если вызвать

И еще можно ли гулять на балконе с такими подкашливаниями. Темпы нет
Старый 24.10.2009, 11:06
ответ для N@tty , на сообщение « Надо же, я даже не думала, что в... »
Танюшенция
Banned

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
хм.. а мы последний месяц при 35 все время купаем.. это мало или много? я читала конечно, что каждый месяц надо температуру воды на градус уменьшать, но тогда мы щас должны при 31 градусе купаться, это слишком как то пока на 35 остановились...

Алена,
я пью витамины Витрум пренатал, продоолжаю их пить и после Б.

Оля, мы спим с бодике и носочках, ноя плюс ручки пеленаю , так что еще пеленкаи сверху байковое одеяло накинуто.. Мы вообще дома стараемся в бодике или песочнике быть, так как в ползунах и слипиках ноги неудобно в рот тянуть-ткань не позволяет такую гимнастику