| |
|
24.10.2009, 02:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от loshadka
А мы второй год носим Супратек в гордой уверенности, что это мембрана 
|
везде,хде есть "-тек" - везде мембрана 
Ваша уверенность обоснована
|
|
|
24.10.2009, 03:02
|
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от esposa
хотим на 1 зиму! а 56 бывает... если +6 то действительно за глаза и за уши!!!  
|
КОНВЕРТЫ плюсуют максимум на 3-4 см. Поэтому, если не боитесь, берите 62.

Jan May`07 & Mary-Ann May`10
ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
|
24.10.2009, 04:08
|
|
|
fata Morgana
|
Цитата:
Сообщение от Skazka
Я могу посоветовать не покупать Кэрри для горок. у моего сына через несколько месяцев все колени были как бритвой изрезаны. поищите ткань попрочнее. чем Актив.
|
не знаю, какой именно Керри у нас был, но дочка за несколько минут ободрала низ комбеза, чуток брюки были длинноваты. Правда потом вроде бы нигде больше не порвался, но внешний вид мне уже не нравился.
И при неудачном падении и рейматек разрезался на коленке.
девочки, кто сравнивал по теплоте суперфиты и викинги, что теплее? есть суперфиты, которые уже носим и новые викинги лежат. вот думаю, если суперфиты такие теплые, то зачем мне еще одна пара обуви?
|
|
|
24.10.2009, 09:48
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Likhanchik
Да ни на каких изделиях вы не найдете слово мембрана  , на этикетках есть пометка дышащие (у меня есть полукомбез просто Ласси с Супратечем ниже колен, а есть Ласси Тек с Супратечем ниже колен на обоихв составе написано Полиуретан (та самая " мембрана" 10%) Я без наездов абсолютно, просто самой хочется разобраться. Сейчас фотки дать не могу, если очень надо, могу завтра.
|
у меня в детском немецком дождевике на флисе фирмы ТСМ есть на бирке фраза "полиэстер обработанный полиуретаном" (похожие дождевики у Линдекса) - вы хотите сказать что мой дождевик мембрана ?????    он конечно реально не промокает, но то что дышит не уверена
24.10.2009, 11:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Москвичка
у меня в детском немецком дождевике на флисе фирмы ТСМ есть на бирке фраза "полиэстер обработанный полиуретаном" (похожие дождевики у Линдекса) - вы хотите сказать что мой дождевик мембрана ?????    он конечно реально не промокает, но то что дышит не уверена
|
Нет,  в вашем случае, я думаю, имеется в ввиду, что поверх верхней ткани накатили резину, для непромокаемости.
|
24.10.2009, 12:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от olga75
Девочки подскажите сегодня купили в GEOXE малышу сапожки продавец сказала зимние,но меня смущает там тоненькая шерсть не ужели в ней можно отходить в морозы?Первый раз преобрела такую обувь опыта нет.  И обязательно мембрану обрабатывать средством которое у них в магазине или я могу средством которое у меня есть?Заранее спасибо 
|
Я не обрабатывала вообще, покупала в том году.Мерзнуть не мерзли и не промокали, а вот к подошве постоянно прилипал снег, и ребенок ходил так сказать не на подошве а на глыбах снега и постоянно падал, поэтому я пошла и купила экко, а геокс одевали когда снега не было, и весной , и сейчас еще как раз , пока снега нет носим.Поэтому они внешне как новые , не затасканы хотя я их ничем не обрабатывала, если испачкает сильно, под струей воды с губкой протру и все, без всяких там пенок.И сейчас ходим иногда и в дождь моросящий , не промок, ну и тепло пока, у нас тоже утеплитель типо байки.Зимой той не мерзли, но если бы не снег к подошве то и зимой бы в снег таскали.
|
|
|
24.10.2009, 12:21
|
|
|
Участник
|
У ребёнка штаны Лесси Супратек были немножко длинноваты и кромка протёрлась об асфальт (после очень длительного и частого юзанья  .Конечно я заглянула внутрь,чтобы посмотреть как выглядит мембрана (и есть ли она там).Она там есть!!!!!!!!! Плёнка приклеена на внутреннюю часть ткани. И ещё: вчера купили Викинги в Детях В Рыбацком!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
24.10.2009, 13:27
|
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от мИРАж
не знаю, какой именно Керри у нас был, но дочка за несколько минут ободрала низ комбеза, чуток брюки были длинноваты. Правда потом вроде бы нигде больше не порвался, но внешний вид мне уже не нравился.
И при неудачном падении и рейматек разрезался на коленке.
девочки, кто сравнивал по теплоте суперфиты и викинги, что теплее? есть суперфиты, которые уже носим и новые викинги лежат. вот думаю, если суперфиты такие теплые, то зачем мне еще одна пара обуви?
|
Ир, ну вот мы относили зиму Суперфиты, на всякий случай у нас были смесовые носки с шерстью, кот. я надевала на колготки смесовые где-то в -8-10, и все  У друга были Викинги, и они тоже носки надевали, когда сильно холодало

Jan May`07 & Mary-Ann May`10
ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
|
24.10.2009, 13:36
|
|
|
Мега-элита
|
А они тяжелые Викинги сейчас,вот новые модели?
|
|
|
24.10.2009, 14:12
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Brauer
Я не обрабатывала вообще, покупала в том году.Мерзнуть не мерзли и не промокали, а вот к подошве постоянно прилипал снег, и ребенок ходил так сказать не на подошве а на глыбах снега и постоянно падал, поэтому я пошла и купила экко, а геокс одевали когда снега не было, и весной , и сейчас еще как раз , пока снега нет носим.Поэтому они внешне как новые , не затасканы хотя я их ничем не обрабатывала, если испачкает сильно, под струей воды с губкой протру и все, без всяких там пенок.И сейчас ходим иногда и в дождь моросящий , не промок, ну и тепло пока, у нас тоже утеплитель типо байки.Зимой той не мерзли, но если бы не снег к подошве то и зимой бы в снег таскали.
|
Cпасибочки  со снегом вы меня расстроили  не хотелось бы еще что-то покупать.